eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от nomad609 -Цитата от STILL[DOA] Стим только что Минск прокачал вместе с Лок Догом
Ахуэнно было  Полный зал был ? Ага | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от nomad609 -Цитата от STILL[DOA] Стим только что Минск прокачал вместе с Лок Догом
Ахуэнно было  Полный зал был ? Ага а кто первый выступал ?Стим или Локи ?и какие треки были от Стима ? | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | В Беларуси любой ХХ исполнитель из России праздник... Нойз охуевает как в Беларуси колбасятся, так что даже не удивлюсь если под нытьё Бах Ти найдутся в Минске те кто покачают... | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Omikon В Беларуси любой ХХ исполнитель из России праздник... Нойз охуевает как в Беларуси колбасятся, так что даже не удивлюсь если под нытьё Бах Ти найдутся в Минске те кто покачают... да ладно тебе Бахх Ти нормальный репчик мутит ,не всегда ведь про трудную жизнь хочется слушать  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Omikon В Беларуси любой ХХ исполнитель из России праздник... Нойз охуевает как в Беларуси колбасятся, так что даже не удивлюсь если под нытьё Бах Ти найдутся в Минске те кто покачают... да ладно тебе Бахх Ти нормальный репчик мутит ,не всегда ведь про трудную жизнь хочется слушать  Не соглашусь с первой частью предложения) | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Omikon -Цитата от nomad609 -Цитата от Omikon В Беларуси любой ХХ исполнитель из России праздник... Нойз охуевает как в Беларуси колбасятся, так что даже не удивлюсь если под нытьё Бах Ти найдутся в Минске те кто покачают... да ладно тебе Бахх Ти нормальный репчик мутит ,не всегда ведь про трудную жизнь хочется слушать  Не соглашусь с первой частью предложения) каждому своё  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от nomad609 -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от nomad609
Полный зал был ? Ага а кто первый выступал ?Стим или Локи ?и какие треки были от Стима ? Локи первый, дал жару. Стим с каждого альбома по паре тройке зачитал, в самом конце "Я Рэп"  куплет СД тоже зачитал почему то - В Беларуси любой ХХ исполнитель из России праздник... Нойз охуевает как в Беларуси колбасятся, так что даже не удивлюсь если под нытьё Бах Ти найдутся в Минске те кто покачают... Непизди давай. К нам реперы российские чаще чем обычные музыканты ездят. Словетский приезжал недавно, Смоки, не говоря про Баст, Гуфов и нойзов которые уже по 5му кругу колесят
Чемодан вот приедет со Слимом и Стрижом 28го  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от nomad609 -Цитата от STILL[DOA]
Ага а кто первый выступал ?Стим или Локи ?и какие треки были от Стима ? Локи первый, дал жару. Стим с каждого альбома по паре тройке зачитал, в самом конце "Я Рэп"  куплет СД тоже зачитал почему то - В Беларуси любой ХХ исполнитель из России праздник... Нойз охуевает как в Беларуси колбасятся, так что даже не удивлюсь если под нытьё Бах Ти найдутся в Минске те кто покачают... Непизди давай. К нам реперы российские чаще чем обычные музыканты ездят. Словетский приезжал недавно, Смоки, не говоря про Баст, Гуфов и нойзов которые уже по 5му кругу колесят
Чемодан вот приедет со Слимом и Стрижом 28го  Ты еблан? Перечитай что я написал... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Omikon -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от nomad609
а кто первый выступал ?Стим или Локи ?и какие треки были от Стима ? Локи первый, дал жару. Стим с каждого альбома по паре тройке зачитал, в самом конце "Я Рэп"  куплет СД тоже зачитал почему то - В Беларуси любой ХХ исполнитель из России праздник... Нойз охуевает как в Беларуси колбасятся, так что даже не удивлюсь если под нытьё Бах Ти найдутся в Минске те кто покачают... Непизди давай. К нам реперы российские чаще чем обычные музыканты ездят. Словетский приезжал недавно, Смоки, не говоря про Баст, Гуфов и нойзов которые уже по 5му кругу колесят
Чемодан вот приедет со Слимом и Стрижом 28го  Ты еблан? Перечитай что я написал... Хуйню несусветную  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Omikon -Цитата от STILL[DOA]
Локи первый, дал жару. Стим с каждого альбома по паре тройке зачитал, в самом конце "Я Рэп"  куплет СД тоже зачитал почему то
Непизди давай. К нам реперы российские чаще чем обычные музыканты ездят. Словетский приезжал недавно, Смоки, не говоря про Баст, Гуфов и нойзов которые уже по 5му кругу колесят
Чемодан вот приедет со Слимом и Стрижом 28го  Ты еблан? Перечитай что я написал... Хуйню несусветную  Хуйня внук твоей бабушки  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Привет, мудак, как дела? Уроки сделал? | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от STILL[DOA] Привет, мудак, как дела? Уроки сделал? Ты в зеркало глянул?  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от nomad609 -Цитата от STILL[DOA]
Ага а кто первый выступал ?Стим или Локи ?и какие треки были от Стима ? Локи первый, дал жару. Стим с каждого альбома по паре тройке зачитал, в самом конце "Я Рэп"  куплет СД тоже зачитал почему то - В Беларуси любой ХХ исполнитель из России праздник... Нойз охуевает как в Беларуси колбасятся, так что даже не удивлюсь если под нытьё Бах Ти найдутся в Минске те кто покачают... Непизди давай. К нам реперы российские чаще чем обычные музыканты ездят. Словетский приезжал недавно, Смоки, не говоря про Баст, Гуфов и нойзов которые уже по 5му кругу колесят
Чемодан вот приедет со Слимом и Стрижом 28го  ясно.сколько людей примерно было ?было пару тысяч ?странно что куплет сд прочитал а не свой  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Вижу там человека, который не смеется над твоими хуёвыми шутками, пизденыш маленький  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Я и не шутил, хуеплёт пиринейский... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Omikon Я и не шутил, хуеплёт пиринейский... Для набивания постов есть темы в разговорах, малолетнее хуило, так что пиздуй туда 
Поки поки | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Omikon -Цитата от STILL[DOA]
Вижу там человека, который не смеется над твоими хуёвыми шутками, пизденыш маленький  Я и не шутил, хуеплёт пиринейский... Для набивания постов есть темы в разговорах, малолетнее хуило, так что пиздуй туда 
Поки поки Бля ты большой пиздец... Ладно, похуй... Ниочём всё равно спор | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от nomad609 -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от nomad609
а кто первый выступал ?Стим или Локи ?и какие треки были от Стима ? Локи первый, дал жару. Стим с каждого альбома по паре тройке зачитал, в самом конце "Я Рэп"  куплет СД тоже зачитал почему то - В Беларуси любой ХХ исполнитель из России праздник... Нойз охуевает как в Беларуси колбасятся, так что даже не удивлюсь если под нытьё Бах Ти найдутся в Минске те кто покачают... Непизди давай. К нам реперы российские чаще чем обычные музыканты ездят. Словетский приезжал недавно, Смоки, не говоря про Баст, Гуфов и нойзов которые уже по 5му кругу колесят
Чемодан вот приедет со Слимом и Стрижом 28го  ясно.сколько людей примерно было ?было пару тысяч ?странно что куплет сд прочитал а не свой  Не, столько у нас никто не собирает. Человек 400, мб больше было 
Он прочитал и свой и СД  как на лонг миксе. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Omikon -Цитата от STILL[DOA]
Локи первый, дал жару. Стим с каждого альбома по паре тройке зачитал, в самом конце "Я Рэп"  куплет СД тоже зачитал почему то
Непизди давай. К нам реперы российские чаще чем обычные музыканты ездят. Словетский приезжал недавно, Смоки, не говоря про Баст, Гуфов и нойзов которые уже по 5му кругу колесят
Чемодан вот приедет со Слимом и Стрижом 28го  Ты еблан? Перечитай что я написал... Хуйню несусветную   ты долбоеб безмозглый. он сказал что у вас публика заебись а ты хуйню начал нести и пиздеть на него в ответ. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от nomad609 -Цитата от STILL[DOA]
Чемодан вот приедет со Слимом и Стрижом 28го  ясно.сколько людей примерно было ?было пару тысяч ?странно что куплет сд прочитал а не свой  Не, столько у нас никто не собирает. Человек 400, мб больше было 
Он прочитал и свой и СД  как на лонг миксе. ясно  | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от Рукожоп вистанция,батллы - очень круто
я рэп-хорошо
достучаться до небес-неплохо
октябрь-хуйня
одиночные треки за последние полгода-  согласен, ну разве что "я рэп" - это "нормально", до хорошего недотягивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ебала, так, по мне... скрипучий сухой голос, явно с надрывом поставленный, будто ему гланды хорошенько "чем-то" помяли, рифмы - шило полное... может чё-то и есть так, более и менее, но шерсть стопудовая.... на концерт не пошел бы... слушаю РО и мне заебись, а Стим, ну хуууй его знает.... Детям видимо вкусно его слушать, и влажным девачкам. Добавлено через 20 минут 5 секунд и в опросе надо вэрик один добавить, типа: хуй знает...
вот есть люди, которые реально не в курсах что ему более к лицу; баттловские понтушки или голимые песенки... |
Последний раз редактировалось DeMAN SFam, 14 мая 2011 в 03:58.
| | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | | | | | новенький
Регистрация: 12.05.2011 Откуда: чиланзар | Я скажу своё мнение, стим мой любимый рэпер, и ваши обсирающие его сообщения меня не переубедят | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | а твоя подружка сама за себя сказать не может,ебучий ты хуеплет? | | | | |