Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Доктор Салат прости меня, великий знаток рэпа. Иди касту послушай мудила.
Я рэп репитил еще когда шакур былжив . ты в тот кон даже не родился | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от AAman -Цитата от SamSound -Цитата от AAman Ты хуйню обычную сморозил. таких долбоебов здесь нахуй посылают еще и жидами нарекают. так что молчи жид  Это ты мне. Тебе походу пейсы вовнутрь в мозг растут что-ли? че в шары что ли ебешься, не тебе это. это как бы дополнение к твоему посту | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от SamSound -Цитата от AAman -Цитата от SamSound
еще и жидами нарекают. так что молчи жид  Это ты мне. Тебе походу пейсы вовнутрь в мозг растут что-ли? че в шары что ли ебешься, не тебе это. это как бы дополнение к твоему посту Просто ты неграмотно построил предложение. Чем ввел меня в сомнения  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от AAman -Цитата от Доктор Салат прости меня, великий знаток рэпа. Иди касту послушай мудила.
Я рэп репитил еще когда шакур былжив . ты в тот кон даже не родился Шакур умер? | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от AAman -Цитата от Доктор Салат прости меня, великий знаток рэпа. Иди касту послушай мудила.
Я рэп репитил еще когда шакур былжив . ты в тот кон даже не родился Шакур умер? До твоего рождения  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от AAman -Цитата от Доктор Салат -Цитата от AAman Иди касту послушай мудила.
Я рэп репитил еще когда шакур былжив . ты в тот кон даже не родился Шакур умер? До твоего рождения  ок | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от AAman -Цитата от Доктор Салат
Шакур умер? До твоего рождения  ок Свободен | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | а кто такой Шакур  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Вроде нигер какой-то | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от andrkol а кто такой Шакур  проект Сереги еще до Стима  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от andrkol а кто такой Шакур  такое даже еврею не знать стыдно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | а я забыл Стим,это русский Тупак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от andrkol а я забыл Стим,это русский Тупак  ха-ха-ха | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Сегодня был у нас в городе. не ходил если че будет из видео кидану вам | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от L.Pro Сегодня был у нас в городе. не ходил если че будет из видео кидану вам давай  | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от SamSound на lil'soulja похожжж  | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от L.Pro Сегодня был у нас в городе. не ходил если че будет из видео кидану вам Че не сходил то ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | я бы тоже не пошел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Легкий я бы тоже не пошел  если бы хаджа насредин к вам приезжал ты бы стопудова пошел, жидяра  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Стим не умер ещё?  | | | | ясно
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | жидяра сын твоего отца вместе со стимом | | | | Последний маэстро!
Регистрация: 28.09.2008 | А чо глумиться то? человек добился того что хотел, все мы были здесь, когда был и пятый официальный, и так далее, чем бы вам не сделать тогда подобного?
Критиковать что то, до чего нужно дорасти, зачем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | -Цитата от Mr. Rich А чо глумиться то? человек добился того что хотел, все мы были здесь, когда был и пятый официальный, и так далее, чем бы вам не сделать тогда подобного?
Критиковать что то, до чего нужно дорасти, зачем? можно чего то добиться и продолжать делать гавно | | | | Последний маэстро!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Легкий -Цитата от Mr. Rich А чо глумиться то? человек добился того что хотел, все мы были здесь, когда был и пятый официальный, и так далее, чем бы вам не сделать тогда подобного?
Критиковать что то, до чего нужно дорасти, зачем? можно чего то добиться и продолжать делать гавно Ну это же не повод толпой за глаза нести чушь, согласись же
хотя в такой стране живём... | | | | |