в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | -Цитата от SamSound -Цитата от Донор Эмоций -Цитата от AAman Троллей тут не любят
Не нарывайся кучеряшка, итальянский массон я не тролль, просто люблю стима и пою его даже во сне.
в радости и в горе.
один реп. одна любовь. жиды не достойны этих высоких звуков, выключи стима немедленно молчал бы, еврейский мальчик.
был случай вот один, сижу в туалете, извергаю из себя четвёртую по счёту коричневую продолговатую какаху. и больно что-то стало.
начал петь:
Никогда не открывай на стима рот ебантяй
Ты можешь с мамой так беседовать блять или с батяней
Я по технике выше чем ты лет эдак на десять
Меня не злит твоя тупость просто напросто бесит.
и отпустило вроде
как молитва | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SamSound -Цитата от andrkol -Цитата от AAman Сиськи покажи лучше идиот (ты) да нет,идиот ты тут,и твой кореш еврей из кургана ну вот ты и выдал свою жидовскую натуру еще раз ну куда уж нам простым хрестьянам до пидарасав | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | да вам жидам даже до пидорасов далеко не то что до хрестьян | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SamSound -Цитата от andrkol -Цитата от SamSound
ну вот ты и выдал свою жидовскую натуру еще раз ну куда уж нам простым хрестьянам до пидарасав да вам жидам даже до пидорасов далеко я смеюсь с тебя просто ебантяй малолетний | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от andrkol вы жиды потому что лицемеры дикие | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Андркол за пару шекелей продался итальяшкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AAman Андркол за пару шекелей продался итальяшкам ты просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от AAman Андркол за пару шекелей продался итальяшкам да они ему Цимес просто приготовили вот он и не устоял перед национальным блюдом | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | ты за базар не ответишь , лошок | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от AAman ты за базар не ответишь , лошок у евреев не принято за базар отвечать, им проще воздух испортить и потеряться где нить в италии | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AAman ты за базар не ответишь , лошок лошок ты только ,ты читать уже научился с микрафоном который стоит 80 рублей фанат Драго | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от andrkol а чему ему стыдится Я слушал творчество стима 05-08 года,каждый трек с сд в плеере гонял,про баттловые треки я вообще молчу Просто то что он сейчас делает не иначе как позором не назову.Взять хотя бы клип с бузовой,или что там у них.Или как он в видео говорит про свою прошлую деятельность,эти ротации на муз тв и т.д.Наверное то,что он уже не рэп и смешал себя с шоубизом глупо отрицать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от andrkol -Цитата от AAman ты за базар не ответишь , лошок лошок ты только ,ты читать уже научился с микрафоном который стоит 80 рублей фанат Драго а ты чей фанат? хаджи насредина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SamSound -Цитата от andrkol -Цитата от AAman ты за базар не ответишь , лошок лошок ты только ,ты читать уже научился с микрафоном который стоит 80 рублей фанат Драго а ты чей фанат? хаджи насредина? фанатом не кем не являюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Surface -Цитата от andrkol а чему ему стыдится Я слушал творчество стима 05-08 года,каждый трек с сд в плеере гонял,про баттловые треки я вообще молчу Просто то что он сейчас делает не иначе как позором не назову.Взять хотя бы клип с бузовой,или что там у них.Или как он в видео говорит про свою прошлую деятельность,эти ротации на муз тв и т.д.Наверное то,что он уже не рэп и смешал себя с шоубизом глупо отрицать. просто он пришел к успеху, а вы жиды все завистливые и поэтому ты так говоришь | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от AAman ты за базар не ответишь , лошок лошок ты только ,ты читать уже научился с микрафоном который стоит 80 рублей фанат Драго А ты сидишь и мои посты изучешь позорник
У тебя еще маца на губах не обсохла | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от AAman -Цитата от Турбо Гаечка ой-ой-ой
если в кране нет воды, её выпили жиды
если в кране есть вода Сиськи покажи лучше -Цитата от andrkol тут даже не чего добавить идиот (ты)
нормик? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Surface Я слушал творчество стима 05-08 года,каждый трек с сд в плеере гонял,про баттловые треки я вообще молчу Просто то что он сейчас делает не иначе как позором не назову.Взять хотя бы клип с бузовой,или что там у них.Или как он в видео говорит про свою прошлую деятельность,эти ротации на муз тв и т.д.Наверное то,что он уже не рэп и смешал себя с шоубизом глупо отрицать. Мне стыдно читать то что ты пишешь, лицемер -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от AAman -Цитата от Турбо Гаечка ой-ой-ой
если в кране есть вода Сиськи покажи лучше -Цитата от andrkol тут даже не чего добавить идиот (ты)
нормик? Я предполагал, что ты так и выглядишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от AAman -Цитата от Турбо Гаечка ой-ой-ой
нормик? круто дрочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AAman -Цитата от andrkol -Цитата от AAman ты за базар не ответишь , лошок лошок ты только ,ты читать уже научился с микрафоном который стоит 80 рублей фанат Драго А ты сидишь и мои посты изучешь позорник
У тебя еще маца на губах не обсохла да ты просто хейтер стима
Кто это ваще такой??? У меня бентли в гараже стоит... Добавлено через 1 минуту 10 секунд Аватар для AAman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Сентября 2008, 23:03
#29476 (ПС)
Бля! Так чо решили?? ?на кого дисс писать будем ???
плачу просто | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от AAman -Цитата от andrkol
лошок ты только ,ты читать уже научился с микрафоном который стоит 80 рублей фанат Драго А ты сидишь и мои посты изучешь позорник
У тебя еще маца на губах не обсохла да ты просто хейтер стима
Кто это ваще такой??? У меня бентли в гараже стоит... Я хейтер жидков вроде тебя. твой бентли обоссан | | | | активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Сентября 2008, 23:03
#29476 (ПС)
Бля! Так чо решили?? ?на кого дисс писать будем ???
плачу просто Зря смеешься. Мы скальда задиссили в тот кон охуенно
Шокку нужен дисс, и мне нужен -Цитата от andrkol почитай свои посты долбоёб Я помню их, идиот. Каждый мой пост - как стих пушкина, бияч | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | SamSound я не жид к примеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Surface SamSound я не жид к примеру не очень то убедительно звучит к примеру. докажи обратное | | | | |