активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от andrkol Я и есть все это, все остальное – бред,
Я и есть рэп, парень, я и есть рэп. Троллей тут не любят -Цитата от andrkol Не нарывайся кучеряшка, итальянский массон | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AAman -Цитата от andrkol Я и есть все это, все остальное – бред,
Я и есть рэп, парень, я и есть рэп. Троллей тут не любят он это знает что он троль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от andrkol а ты жид стрелки то не гоняй, возможно это у вас жидов так принято, а у нас это ни хера не круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AAman -Цитата от andrkol Я и есть все это, все остальное – бред,
Я и есть рэп, парень, я и есть рэп. Троллей тут не любят -Цитата от andrkol Не нарывайся кучеряшка, итальянский массон  я тебя вообще не трогал  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Начал слушать Стима с альбома : "Достучаться до небес"  
Мнение поменял о нем в положительную сторону  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от andrkol -Цитата от AAman -Цитата от andrkol Я и есть все это, все остальное – бред,
Я и есть рэп, парень, я и есть рэп. Троллей тут не любят Не нарывайся кучеряшка, итальянский массон  я тебя вообще не трогал  да вы жиды всех затронули, всем наследить успели | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SamSound -Цитата от andrkol а ты жид стрелки то не гоняй, возможно это у вас жидов так принято, а у нас это ни хера не круто ну да ,у долбоёбов не принято себя так вести,но ты так ведёшь себя  | | | | ты хотел меня в детстве
если в кране нет воды, её выпили жиды
если в кране есть вода Показать скрытый текст
значит жид нассал туда
| | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от AAman -Цитата от andrkol Я и есть все это, все остальное – бред,
Я и есть рэп, парень, я и есть рэп. Троллей тут не любят Не нарывайся кучеряшка, итальянский массон  я тебя вообще не трогал  Себя потрогой за клитор лучше, | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от AAman -Цитата от Sea Beat AAman Okey ты как гей себя ведешь  ты о себе чтоли? а ты вообще ницше | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | -Цитата от AAman -Цитата от andrkol Я и есть все это, все остальное – бред,
Я и есть рэп, парень, я и есть рэп. Троллей тут не любят -Цитата от andrkol Не нарывайся кучеряшка, итальянский массон я не тролль, просто люблю стима и пою его даже во сне.
в радости и в горе.
один реп. одна любовь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | я также плотно слушать на чал со второго  первый альбом не весь нравится ,а второй и третий,почти все треки на репите  | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Sea Beat Начал слушать Стима с альбома : "Достучаться до небес"
Мнение поменял о нем в положительную сторону Если ты начал слушать только. То от чего мнение менялось? откуда взялось изначальное плохое? | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от SamSound -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от AAman ты как гей себя ведешь  ты о себе чтоли? а ты вообще ницше а вы тут оскорблениями и фальшивыми цитатами не кидайтесь, молодой человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AAman Себя потрогой за клитор лучше,  тут даже не чего добавить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Донор Эмоций -Цитата от AAman -Цитата от andrkol Я и есть все это, все остальное – бред,
Я и есть рэп, парень, я и есть рэп. Троллей тут не любят Не нарывайся кучеряшка, итальянский массон я не тролль, просто люблю стима и пою его даже во сне.
в радости и в горе.
один реп. одна любовь.  жиды не достойны этих высоких звуков, выключи стима немедленно  | | | | Rorschach
если в кране есть вода Сиськи покажи лучше -Цитата от andrkol тут даже не чего добавить  идиот (ты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SamSound -Цитата от Донор Эмоций -Цитата от AAman Троллей тут не любят
Не нарывайся кучеряшка, итальянский массон я не тролль, просто люблю стима и пою его даже во сне.
в радости и в горе.
один реп. одна любовь.  жиды не достойны этих высоких звуков, выключи стима немедленно   сука тебе сколько лет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от SamSound -Цитата от Турбо Гаечка
ты о себе чтоли? а ты вообще ницше а вы тут оскорблениями и фальшивыми цитатами не кидайтесь, молодой человек ты ницше, да еще и нищий  | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от SamSound -Цитата от Донор Эмоций
я не тролль, просто люблю стима и пою его даже во сне.
в радости и в горе.
один реп. одна любовь.  жиды не достойны этих высоких звуков, выключи стима немедленно   сука тебе сколько лет  А тебе сколько? Итальяшка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AAman -Цитата от Турбо Гаечка ой-ой-ой
если в кране есть вода Сиськи покажи лучше -Цитата от andrkol тут даже не чего добавить  идиот (ты) да нет,идиот ты тут,и твой кореш еврей из кургана  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от andrkol я также плотно слушать на чал со второго  первый альбом не весь нравится ,а второй и третий,почти все треки на репите  Первый альбом категорически не понравился по началу  Во втором вообще по новому открылся для меня 
"Октябрь" еще не слушал , на след. недели надо будет за ценить ! | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от AAman -Цитата от Турбо Гаечка ой-ой-ой
если в кране есть вода Сиськи покажи лучше -Цитата от andrkol тут даже не чего добавить  идиот (ты) да нет,идиот ты тут,и твой кореш еврей из кургана  У меня нет корешей из кургана 
вывози за базар ска | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от andrkol -Цитата от AAman -Цитата от Турбо Гаечка ой-ой-ой
если в кране есть вода Сиськи покажи лучше -Цитата от andrkol тут даже не чего добавить  идиот (ты) да нет,идиот ты тут,и твой кореш еврей из кургана  ну вот ты и выдал свою жидовскую натуру еще раз | | | | |