Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | ладно меня это все малехо закумарило..пойду замусь чем то другим..например послушаю музыку..увидимся завтра так что спокойной ночи.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ну вы тут и даёте | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от andrkol ну вы тут и даёте ну тебе заебись в италии живешь сука, тоже небось жид? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | сам ты сука жид | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | ну а хули ты думаешь можно у себя в сапоге там сидеть и на русских пиздеть да? у вас товары на ебей самые дорогие, вы внатуре там все жиды так что не отмазывайся жид | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ты не адекват сука | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | зачем про стима тему поднимать, все про него забыли уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | а ты жид. лучше быть неадекватом чем жидом. . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SamSound а ты жид. лучше быть неадекватом чем жидом. . жидов тут нет -Цитата от Nezz зачем про стима тему поднимать, все про него забыли уже не кто про него не забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от andrkol -Цитата от SamSound -Цитата от andrkol
ты не адекват сука а ты жид. лучше быть неадекватом чем жидом. . жидов тут нет -Цитата от Nezz зачем про стима тему поднимать, все про него забыли уже не кто про него не забыл да как нету то. вы везде уже. ни где от вас покоя нет. ходите пейсами трясете | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от andrkol -Цитата от SamSound -Цитата от andrkol
ты не адекват сука а ты жид. лучше быть неадекватом чем жидом. . жидов тут нет -Цитата от Nezz зачем про стима тему поднимать, все про него забыли уже не кто про него не забыл ну если учитывать что с начала августа и до конца января тема набрала 7 страниц, то мне кажется забыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Nezz -Цитата от andrkol -Цитата от SamSound
а ты жид. лучше быть неадекватом чем жидом. . жидов тут нет -Цитата от Nezz зачем про стима тему поднимать, все про него забыли уже не кто про него не забыл ну если учитывать что с начала августа и до конца января тема набрала 7 страниц, то мне кажется забыли ну так стим ведь не локи доги в теме у локи пиздец сколько флуда | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от andrkol ну так стим ведь не локи доги в теме у локи пиздец сколько флуда ну так значит есть что обсуждать
а тут никто не обсуждает - следствие - его забыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | может ты прав ,а может и нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от andrkol может ты прав ,а может и нет кэп не дремлет оказывается среди жидов тоже есть кэпы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от andrkol ну а хули ты тогда эмигрировал в италию, жил бы в германии или англии, че тебя в сапог то потянуло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | тебя забыл спросить где мне жить и я не эмигрант | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | значит у вас там в италии жидовское поселение, да? группами ходите? в россии цыгане, а в италии евреи выходит. вот так вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SamSound значит у вас там в италии жидовское поселение, да? группами ходите? в россии цыгане, а в италии евреи выходит. вот так вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | ну хотя ладно в принципе, че я доебался до жиденка, жиды тоже имеют право на существование по-идее. но все же пейсы свои подрежь а то не все же такие толерантные как я | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SamSound ну хотя ладно в принципе, че я доебался до жиденка, жиды тоже имеют право на существование по-идее. но все же пейсы свои подрежь а то не все же такие толерантные как я ты заибал уже жидов тут нет сам ты жид | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от andrkol ты заибал уже жидов тут нет сам ты жид ну ты же сам виноват что хуево маскировался и выдал свою евгейскую натуру, так что молчи теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SamSound -Цитата от andrkol -Цитата от SamSound
ну хотя ладно в принципе, че я доебался до жиденка, жиды тоже имеют право на существование по-идее. но все же пейсы свои подрежь а то не все же такие толерантные как я ты заибал уже жидов тут нет сам ты жид ну ты же сам виноват что хуево маскировался и выдал свою евгейскую натуру, так что молчи теперь я тебе ещё раз говорю что не жид я ,заибал уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от andrkol -Цитата от SamSound -Цитата от andrkol
ты заибал уже жидов тут нет сам ты жид ну ты же сам виноват что хуево маскировался и выдал свою евгейскую натуру, так что молчи теперь я тебе ещё раз говорю что не жид я ,заибал уже ну а че тебя тогда это так задевает? корни евгейские заиграли, да? я вас жидов то повидал на своем веку, могу отличить жида от не жида, вы хуже цыган внатуре | | | | |