центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sn1ckers Ребят, кто знает как можно стиму сообщение отправить ?
Вышла новая бритва джилет венус, я хотел подсказать ему - чем лучше норги брить ... Дык он их по старинке... скотчем бреет | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | зря ты так! -Цитата от sn1ckers Ребят, кто знает как можно стиму сообщение отправить ?
Вышла новая бритва джилет венус, я хотел подсказать ему - чем лучше норги брить ... гнилая шутка  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от -=R-Jay=- зря ты так! -Цитата от sn1ckers Ребят, кто знает как можно стиму сообщение отправить ?
Вышла новая бритва джилет венус, я хотел подсказать ему - чем лучше норги брить ... гнилая шутка  Они критины что можно сделать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Ничего не слышно там от Стима? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Почитай его Твитер  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от nomad609 -Цитата от -=R-Jay=- зря ты так! -Цитата от sn1ckers Ребят, кто знает как можно стиму сообщение отправить ?
Вышла новая бритва джилет венус, я хотел подсказать ему - чем лучше норги брить ... гнилая шутка  Они критины что можно сделать  ну да ты прав - ни чего!  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от -=R-Jay=- ну да ты прав - ни чего!  И я ро том-же ) | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | у стима нравится бэттл рэп. трэки 2005 года где-то) в этом он был намба уан.
лирика. хм, ну с лирикой у Никиты есть и минусы, и плюсы. есть неплохие лиричные трэки. ну бэттл рэп у него по-любому круче) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Стим раньше был пиздат, когда был в вистанции, там даже лирика была неплохой, а щас уже совершенно не то, а жаль  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от -=R-Jay=- да хз просто  | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Tage Стим раньше был пиздат, когда был в вистанции, там даже лирика была неплохой, а щас уже совершенно не то, а жаль  +1 | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Tage Стим раньше был пиздат, когда был в вистанции, там даже лирика была неплохой, а щас уже совершенно не то, а жаль  щас взрослее!  | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | Народ, древний вопрос )) трек на финал в 5-ом оффе.....первый минус чей?
свпомнил))) фабулус)) | | | | D.L.S телка
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Москва | Ниочем.Попсятина) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Вики Ларсен Ниочем.Попсятина) ну это понятно фанатка Смоки  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | он не взрослее. он из пустого в порожнее второй альбом льет, пытаясь попасть в формат, потому что засрали после первого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да у Стима во времена его первых альбомов и участия в баттлах флоу, читка, скилз, рифмы всё было на высшем уровне, а потом куда то это всё ищезло не понятно почему..
Ведь "Я рэп" вроде крутой альбом был и продался не так уж плохо и паники не мало навёл, странно почему Стим так уничтожил свой стиль, идеи кончились  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Sevilla Да у Стима во времена его первых альбомов и участия в баттлах флоу, читка, скилз, рифмы всё было на высшем уровне, а потом куда то это всё ищезло не понятно почему..
Ведь "Я рэп" вроде крутой альбом был и продался не так уж плохо и паники не мало навёл, странно почему Стим так уничтожил свой стиль, идеи кончились  Деньги кончились  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от S.T.R.I.K.E. он не взрослее. он из пустого в порожнее второй альбом льет, пытаясь попасть в формат, потому что засрали после первого  глупость! Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Sevilla Да у Стима во времена его первых альбомов и участия в баттлах флоу, читка, скилз, рифмы всё было на высшем уровне, а потом куда то это всё ищезло не понятно почему..
Ведь "Я рэп" вроде крутой альбом был и продался не так уж плохо и паники не мало навёл, странно почему Стим так уничтожил свой стиль, идеи кончились  просто кретину не доказать что он кретин! вот и нет баттл рэпа  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от -=R-Jay=- глупость!  его последний альбом  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | никита был крутым в то время когда у не было конкуренции,когда батл рэп почти ни-кто не умел делать, а сейчас он прыгает на сцене как билан и в нём очень много пафоса, даже как-то Сейчас о нём ничего не охото говорить | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от S.T.R.I.K.E. его последний альбом  его альбом пиздат!  | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от MC_RomanoFF Народ, древний вопрос )) трек на финал в 5-ом оффе.....первый минус чей?
свпомнил))) фабулус)) называется - нехуй сказать........ Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Sevilla Да у Стима во времена его первых альбомов и участия в баттлах флоу, читка, скилз, рифмы всё было на высшем уровне признайся что дрочил на его постер, егор блядь  | | | | |