в Бане
Регистрация: 24.07.2009 | http://www.gratis-handy-aufladen.com/?id=ewqmigm5mv
дайте на халяву
я флудер хаха
тема ап -Цитата от Эм-Эй У Стима подача текста одна из лучших в России, но сами текста гавно. поддерживаю | | | | центр Сибири
че нового в рус репе кого послушать можно?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Чё там, не слили полный "Out of competiton"?? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от CASSONE Чё там, не слили полный "Out of competiton"?? это че такое?? поделись я не в курсах | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от CASSONE Чё там, не слили полный "Out of competiton"?? давно уже слил там где то 40 треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от mr. Azon -Цитата от CASSONE Чё там, не слили полный "Out of competiton"?? это че такое?? поделись я не в курсах не вышедший микстейп ВиСтанции 2005-го года. Стим его записал (там почти 40 треков) всего лишь за одну неделю. Впоследствии, большинство треков с этого микстейпа стали основой для альбома "Я-рэп". И только недавно слили этот микстейп в инет. Но беда в том, что все треки там были дэмо (первый куплет и припев). Вот я и спрашиваю, не слили ли уже полный микстейп? -Цитата от М@ньяк -Цитата от CASSONE Чё там, не слили полный "Out of competiton"?? давно уже слил там где то 40 треков я имею ввиду по длительности, а не по кол-ву треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от CASSONE -Цитата от mr. Azon -Цитата от CASSONE Чё там, не слили полный "Out of competiton"?? это че такое?? поделись я не в курсах не вышедший микстейп ВиСтанции 2005-го года. Стим его записал (там почти 40 треков) всего лишь за одну неделю. Впоследствии, большинство треков с этого микстейпа стали основой для альбома "Я-рэп". И только недавно слили этот микстейп в инет. Но беда в том, что все треки там были дэмо (первый куплет и припев). Вот я и спрашиваю, не слили ли уже полный микстейп? -Цитата от М@ньяк -Цитата от CASSONE Чё там, не слили полный "Out of competiton"?? давно уже слил там где то 40 треков я имею ввиду по длительности, а не по кол-ву треков аа ну хз тогда | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от CASSONE -Цитата от mr. Azon -Цитата от CASSONE Чё там, не слили полный "Out of competiton"?? это че такое?? поделись я не в курсах не вышедший микстейп ВиСтанции 2005-го года. Стим его записал (там почти 40 треков) всего лишь за одну неделю. Впоследствии, большинство треков с этого микстейпа стали основой для альбома "Я-рэп". И только недавно слили этот микстейп в инет. Но беда в том, что все треки там были дэмо (первый куплет и припев). Вот я и спрашиваю, не слили ли уже полный микстейп? -Цитата от М@ньяк -Цитата от CASSONE Чё там, не слили полный "Out of competiton"?? давно уже слил там где то 40 треков я имею ввиду по длительности, а не по кол-ву треков
40 треков за неделю?? я представляю какое там полное гавно! забей это не стоит того!
лучше дайте ссылку на новые треки марселя | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от mr. Azon -Цитата от CASSONE -Цитата от mr. Azon
это че такое?? поделись я не в курсах не вышедший микстейп ВиСтанции 2005-го года. Стим его записал (там почти 40 треков) всего лишь за одну неделю. Впоследствии, большинство треков с этого микстейпа стали основой для альбома "Я-рэп". И только недавно слили этот микстейп в инет. Но беда в том, что все треки там были дэмо (первый куплет и припев). Вот я и спрашиваю, не слили ли уже полный микстейп? -Цитата от М@ньяк
давно уже слил там где то 40 треков я имею ввиду по длительности, а не по кол-ву треков
40 треков за неделю?? я представляю какое там полное гавно! забей это не стоит того!
лучше дайте ссылку на новые треки марселя Вот, кстати там ни какое и не говно! Если б он вышел тогда, это был бы полный пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от mr. Azon -Цитата от CASSONE -Цитата от mr. Azon
это че такое?? поделись я не в курсах не вышедший микстейп ВиСтанции 2005-го года. Стим его записал (там почти 40 треков) всего лишь за одну неделю. Впоследствии, большинство треков с этого микстейпа стали основой для альбома "Я-рэп". И только недавно слили этот микстейп в инет. Но беда в том, что все треки там были дэмо (первый куплет и припев). Вот я и спрашиваю, не слили ли уже полный микстейп? -Цитата от М@ньяк
давно уже слил там где то 40 треков я имею ввиду по длительности, а не по кол-ву треков
лучше дайте ссылку на новые треки марселя плохо ты знашеь стима значит треки там отличные токо тема их одна итаже подзаебывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | когда там немецское издание октября? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | че нового в рус репе щас кого можно послушать где качнуть? тока путних типа марселя или 5 плюх че нового там а?? Добавлено через 51 минуту 45 секунд стим то замуж еще не вышел?? Добавлено через 52 минуты 46 секунд стим то щас где живет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от mr. Azon че нового в рус репе щас кого можно послушать где качнуть? тока путних типа марселя или 5 плюх че нового там а?? Добавлено через 51 минуту 45 секунд стим то замуж еще не вышел?? Добавлено через 52 минуты 46 секунд стим то щас где живет? бля при чем тут твоя поебота? тему читай внимательней | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Little Tick -Цитата от mr. Azon че нового в рус репе щас кого можно послушать где качнуть? тока путних типа марселя или 5 плюх че нового там а?? Добавлено через 51 минуту 45 секунд стим то замуж еще не вышел?? Добавлено через 52 минуты 46 секунд стим то щас где живет? бля при чем тут твоя поебота? тему читай внимательней как там у вас в аргангельски?? корабли приплывают уплывают?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | такк..и что тут обсуждаем? m | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | чета тема скучная стала совсем Добавлено через 1 день 12 часов 33 минуты так кто же реп?? Добавлено через 5 дней 22 часа 24 минуты ап Добавлено через 6 дней 19 часов 20 минут ап | | | | центр Сибири
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от mr. Azon стим то замуж еще не вышел?? вышел. за Серёгу в 2007м но вначале этого года они полюбовно розвелись | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Hardkore -Цитата от mr. Azon стим то замуж еще не вышел?? вышел. за Серёгу в 2007м но вначале этого года они полюбовно розвелись ну ебать а че так?? никак у стима семейная жизнь не клеится | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от mr. Azon -Цитата от Hardkore -Цитата от mr. Azon стим то замуж еще не вышел?? вышел. за Серёгу в 2007м но вначале этого года они полюбовно розвелись ну ебать а че так?? никак у стима семейная жизнь не клеится зато он реп,а ты нет.ты бред (с) | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | а зачем у тебя на аватаре синяя жопа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | мне кажется стиму подходит бэттл рэп..но в этом деле он уже себя исчерпал..остаётся лирика... | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | стим стал обычным реперком ниже среднего уровня | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | есь полный Out OF Competition нет у кого нибудь ? | | | | |