Регистрация: 10.05.2009 | st1m - самый пиздатый рэпер в России нахуй  | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от ZiC хэнд-мэйд от фанов
ты думаешь что принизил меня этим, признайся мне? нет)
я просто восхищаюсь этой фоткой,И поэтому выложил её ,Чтоб пацанов тоже порадовало   | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | не лицемерь, говори правду | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | ладно,все ман,мир)
реально заебало уже)
всё)каждый при своем мнении | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Стим похож на Перси из "зеленой мили" чисто внешне, меня это дохуя насмешило
фанатам стима смотреть фильм строго | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | он баттловый МЦ!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Matt Holland он баттловый МЦ!  он вырос как бэ.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | все подругому  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Тебе только поднимать темы стима  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Вы клюете в тему значит все нормально  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Тема про Стима, как вечный двигатель..!))
Самое смешное, это когда в тему о Стиме, или в темы с его трэками/клипам заходят, некоторые борцы за трю, и пишут посты что-то вроде "Мне пох на него!" или "Он не рэп!" либо "Стим попса!" ещё "ЛооооХ!" . Ну ёп... смысл тогда заходить в его темы? и слушать его трэки? если один раз сделал выводы о исполнителе, то нахер каждый раз это делать, устраивать показуху, и навязывать своё мнение!?!?! Понятно, что нужно обсуждать и писать своё мнение при то не только хорошее, но где Объективность и Срач... тоже нужно знать, а для некоторых эти понятия слились в едино!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MoPIIeX Тема про Стима, как вечный двигатель..!))
Самое смешное, это когда в тему о Стиме, или в темы с его трэками/клипам заходят, некоторые борцы за трю, и пишут посты что-то вроде "Мне пох на него!" или "Он не рэп!" либо "Стим попса!" ещё "ЛооооХ!" . Ну ёп... смысл тогда заходить в его темы? и слушать его трэки? если один раз сделал выводы о исполнителе, то нахер каждый раз это делать, устраивать показуху, и навязывать своё мнение!?!?! Понятно, что нужно обсуждать и писать своё мнение при то не только хорошее, но где Объективность и Срач... тоже нужно знать, а для некоторых эти понятия слились в едино!    Хорошо растолковал !!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Super-tancor все подругому  ты всегда видел этот мир по-другому?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | гдэ сэмплер то ужэ?  | | | | :boyara:
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Super-tancor -Цитата от MoPIIeX Тема про Стима, как вечный двигатель..!))
Самое смешное, это когда в тему о Стиме, или в темы с его трэками/клипам заходят, некоторые борцы за трю, и пишут посты что-то вроде "Мне пох на него!" или "Он не рэп!" либо "Стим попса!" ещё "ЛооооХ!" . Ну ёп... смысл тогда заходить в его темы? и слушать его трэки? если один раз сделал выводы о исполнителе, то нахер каждый раз это делать, устраивать показуху, и навязывать своё мнение!?!?! Понятно, что нужно обсуждать и писать своё мнение при то не только хорошее, но где Объективность и Срач... тоже нужно знать, а для некоторых эти понятия слились в едино!    Хорошо растолковал !!!!! а тебе 23 года, а ума - 0  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от MoPIIeX Тема про Стима, как вечный двигатель..!))
Самое смешное, это когда в тему о Стиме, или в темы с его трэками/клипам заходят, некоторые борцы за трю, и пишут посты что-то вроде "Мне пох на него!" или "Он не рэп!" либо "Стим попса!" ещё "ЛооооХ!" . Ну ёп... смысл тогда заходить в его темы? и слушать его трэки? если один раз сделал выводы о исполнителе, то нахер каждый раз это делать, устраивать показуху, и навязывать своё мнение!?!?! Понятно, что нужно обсуждать и писать своё мнение при то не только хорошее, но где Объективность и Срач... тоже нужно знать, а для некоторых эти понятия слились в едино!  Да,это малолеток 16-летних касается. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Matt Holland он баттловый МЦ!  Ну в общем то да,он с батлов начинал.4 и 7 независимый,5 официальный,что там у него ещё?Вроде на кофемолке он тоже выступал. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Wordik st1m - самый пиздатый рэпер в России нахуй  Не самый пиздатый,но один из лучших-это факт. | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Стим круче всех!  Обидно что он больше андеграунд не читает  | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Стимка кажись сэмплер обещал сегодня?
видно это была первоапрельская шутка  | | | | нормальный пользователь
Жестокие шутки, надо сказать  А я надеялся, что хоть сегодня слухану) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | врядли это была шутка | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | не вот что вам скажу,Стим был охуеннен в моменты баттлов,а сейчас как-то не очень | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от TruERhyme как и 5 лет назад  | | | |