€њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | вообще несмотрю тель-явизор, только иногда политические и все  и вам советую. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | что то тихо стало в этой теме | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Черниговщина | стим пиздатый в баттлах.. 
в лирике тоже хорошо.. но както оно не то.
хотя он сам решает, и видно очень высокий уровень в куплетах и в исполнении..  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Раньше бесил страшно, прям ебало разбил бы ему...сейчас остипинился вроде, лиричный такой рэпчик мутит, последний трек его про фотоальбом понравился! | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Ерунда... я раньше думал( в 13 лет) что стим это реальный андеграундНо щас я осазанал что это просто дерьмо для малолеток | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Москва | Раньше был крутым)) сейчас его творчество не вдохновляет (( | | | | В орнаменте Вор на менте.
Регистрация: 03.01.2011 | Раньше да,согласна!...Но..как-то кажется,что баттл-рэп был всего лишь для пиара!Но он там реально был крут!А так как сейчас все его знают,он решил заняться тем,к чему душа лежит - лирикой.Ну...впрочем из-за этого я и перестала его слушать!.=((( | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Блин если Стим читает эту тему то Никита вытащи меня с игнора вконтакте, я пересмотрел свои взгяды на жизнь, если накрашенный парень с сережкой и маленькой собачкой в руках то он Стим, а не перис хилтон, я больше не буду портить твои коменты на фото  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Esh?! Раньше был крутым)) сейчас его творчество не вдохновляет (( Серега, ты? не?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от GUF-fan Раньше бесил страшно, прям ебало разбил бы ему...сейчас остипинился вроде, лиричный такой рэпчик мутит, последний трек его про фотоальбом понравился! я б такие ники приравнивал бы к матным и не разрешал регаться | | | | вселенский прагматик
Регистрация: 29.05.2005 | даешь 7 часть темы.поехали  )) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от GUF-fan Раньше бесил страшно, прям ебало разбил бы ему...сейчас остипинился вроде, лиричный такой рэпчик мутит, последний трек его про фотоальбом понравился! Да, про фотоальбом нормальный трек | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | сейчас Стим уже не тот что раньше.. раньше рэпак мутил епаать крутой, а сейчас вата есл ичестно...((( так что СТим сдулся) | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: оттуда ->> | Базара мало,раньше Стим был реальным бэтл рэпером,а сейчас что-то неочень( сплошная лира | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2011 | Кто знает, как называется песня и исполнителся припева в видосике, где стиму 12 или 13 в выступлении в подземном переходе. Вот слова, в гугле не нешел:
сквозь прожитые дни вьется за облака
Омывая волной золотые берега
Сквозь невидимые сети нашей души
По просторам бесконечной Жигулевской тиши | песенку | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | стим это синоним к слову рэп, ёу ёу. | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | Думаю, одноименным альбомом капы и картеля достаточно четко можно обосновать мою позицию по отношению к даннному субъекту... | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | ясно | | | | центр Сибири
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от ned00 Кто знает, как называется песня и исполнителся припева в видосике, где стиму 12 или 13 в выступлении в подземном переходе. Вот слова, в гугле не нешел:
сквозь прожитые дни вьется за облака
Омывая волной золотые берега
Сквозь невидимые сети нашей души
По просторам бесконечной Жигулевской тиши Волга по-моему  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от freshulka Думаю, одноименным альбомом капы и картеля достаточно четко можно обосновать мою позицию по отношению к даннному субъекту... Ты 
У стима мощная лирика, вполне так чо  . Батл конечно его конёк, однозначно, но лирика вполне, знаю кучу баб, которые кипятком прям извергают от его треков  . Всё он правильно сделал, пропиарил себя в бэтл рэпе, но переборщил немного конечно высказыванием в стороны отдельных персон  . в каком-то интервью говорил что следующий альбом будет больше в стиле рок музыки даже  | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | новички в теме жаришку наводят  | | | | |