CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Enot0ff Пипец чё сказал Последний альбом такая же лажа как и все предыдущие...Какой он нахуй талант??? Я ещё в третьей теме про Стима сказал что ему тексты помогает писать 12-летняя девочка. Что за хуйня, какой трек не включи все начинаются Я...Я...я такой, я сякой, я крутой, я плохой, мне было тяжелее всех. Пиздец трек Тольяти...это же сцуко город нах, а не залупа Стима так называется. И что? Два слова про город случайно упомянул, остальное...из серии Я и есть РЭП. Сколько раз в этом треке он сказал -Я-???Хуй сосчитаешь....Как он был дауном, так и остался. Текста полностью лишены здравого смысла...шняга...ваще не лирика, не психолирика, не история, не рассказ, а набор слов и сопли по реке...о том что ему было тяжелее всех.....
P.S А говорил что не слушаешь рурэп Я по другому считаю... Я ж говорю, я дурак по ходу... Че уж поделать.. Горбатого могила исправит. Главное что вы слашете тру рэп
P.S. Я говорил что очень мало слушаю русский рэп. Это так и есть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Не впирает стим | | | | МЮ сила
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Twaddler MC Не впирает стим А кто тебя впирает? | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | да ладно пацы, у каждого свой вкус.... | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Меня Впирают Убитые рэпом | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | [QUOTE=Twaddler MC;1065503295]Меня Впирают Убитые рэпом [/QUOTE
ггг йа таких не знаю) может ссылкой поделишься? Добавлено через 1 минуту ггг))) не слышал таких) |
Последний раз редактировалось pr1m, 13 ноября 2008 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | ссылкой выше в теме русский рэп | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Enot0ff Пипец чё сказал Последний альбом такая же лажа как и все предыдущие...Какой он нахуй талант??? Я ещё в третьей теме про Стима сказал что ему тексты помогает писать 12-летняя девочка. Что за хуйня, какой трек не включи все начинаются Я...Я...я такой, я сякой, я крутой, я плохой, мне было тяжелее всех. Пиздец трек Тольяти...это же сцуко город нах, а не залупа Стима так называется. И что? Два слова про город случайно упомянул, остальное...из серии Я и есть РЭП. Сколько раз в этом треке он сказал -Я-???Хуй сосчитаешь....Как он был дауном, так и остался. Текста полностью лишены здравого смысла...шняга...ваще не лирика, не психолирика, не история, не рассказ, а набор слов и сопли по реке...о том что ему было тяжелее всех.....
P.S А говорил что не слушаешь рурэп Ахуенноуууу!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hi Hater Ты расист?
Походу ты еще и шаришь Нет,я не расист,просто такое впечатление что в США каждый чёрный читает,а вот когда это делает белый становится интересней
Да конечно,я вообще гопарь который слушает Многоточие и не шарит в реальном хапе |
Последний раз редактировалось Kluivert, 14 ноября 2008 в 00:02.
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Стим не рэппер! Серега не РЭППЕР, Кинг ринг не студия! и вообще нахер о нём базарить? М***К ОН! Но для сопливых баб его рэп это круто! | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor Да конечно,я вообще гопарь который слушает Многоточие и не шарит в реальном хапе Так и есть | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | А стим платит всем флудерам или только фанатам? Если первое, мне полагается 218р. | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Вася Сэмко А стим платит всем флудерам или только фанатам? Если первое, мне полагается 218р. Он платит (вернее платил, до выхода альбома) официальным PR мененджерам. Т.е. мне и Тапку, но Тапак уже давно съехал с темы, после выхода альбома, даже чуть пораньше... Я доин остался, уже настолько вжился, что решил продолжить флудить, ради удовольствия... вот так... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Hi Hater Он платит (вернее платил, до выхода альбома) официальным PR мененджерам. Т.е. мне и Тапку, но Тапак уже давно съехал с темы, после выхода альбома, даже чуть пораньше... Я доин остался, уже настолько вжился, что решил продолжить флудить, ради удовольствия... вот так... Да кстати где тапак, заебатый тип был)))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | ПОЛЮБАСАМ ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ГОДА!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО МЕГО!!!!!!!! Нестандартный вариант - Еле слышно(2008)
Альбом с душой,над которым парни трудились 5 лет!!!
Белорусская рэпчина жива!!! | | | | Мэра Не Тронь
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Москва | читает очень круто,но рифмы у него гавно.
если бы он выложил свой текст в разделе "их стихия-стихи",то бы его засрали | | | | новый пользователь
Рифмы у него гавно??? У вас уши есть ? Я круче чем у него рифм не слышал ВООБЩЕ не только в рэпе.... Я могу понять что кому то не нравятся его текста, но созвучность рифм... просто на высоте!!! А в последнем альбоме заебатый текст, просто охуеннейший!
У всех рэперов про себя в основном песни, о своей жизни. А вот у стима они уже воспринимаются как понты - не логично. Раньше возможно, да и то кому не нравится слушают просто других исполнителей, но видно не все... некоторым надо поорать какой они тру рэп слушают...
вы круты, да да... только стим ебашит лучше рэп чем остальные рэпаки в Раше, но у него есть (как и у всех) те - которые его ненавидят. Есть за что? пуст. но даже многоточие читают "пусть ненавидят миллионы, зато любят тысячи" | | | | де моя ава?? О_о
Регистрация: 05.06.2008 | -Цитата от Enot0ff Что за хуйня, какой трек не включи все начинаются Я...Я...я такой, я сякой, я крутой, я плохой, мне было тяжелее всех. Пиздец трек Тольяти...это же сцуко город нах, а не залупа Стима так называется. И что? Два слова про город случайно упомянул, остальное...из серии Я и есть РЭП. Сколько раз в этом треке он сказал -Я-???Хуй сосчитаешь.... Текста полностью лишены здравого смысла...шняга...ваще не лирика, не психолирика, не история, не рассказ, а набор слов и сопли по реке...о том что ему было тяжелее всех..... тему говоришь парень, эти смыслы стали обыденными в русском рэпе - я бедный, я вырос в гетто, мой отец не профессор, я не закончил ВУЗ))) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Ferrum73 Парни вообще ёбнулись наглухо...
Рифмы у него гавно??? У вас уши есть ? Я круче чем у него рифм не слышал ВООБЩЕ не только в рэпе.... Я могу понять что кому то не нравятся его текста, но созвучность рифм... просто на высоте!!! А в последнем альбоме заебатый текст, просто охуеннейший!
У всех рэперов про себя в основном песни, о своей жизни. А вот у стима они уже воспринимаются как понты - не логично. Раньше возможно, да и то кому не нравится слушают просто других исполнителей, но видно не все... некоторым надо поорать какой они тру рэп слушают...
вы круты, да да... только стим ебашит лучше рэп чем остальные рэпаки в Раше, но у него есть (как и у всех) те - которые его ненавидят. Есть за что? пуст. но даже многоточие читают "пусть ненавидят миллионы, зато любят тысячи" просто бесят сказки о гетто, о том как он шел наверх без поддержки и тд....С читкой у него проблем нет, а вот со смыслом - обычным нигерским, русским людям не понять))) тупо быть позером, пусть бред из текстов уберет, тогда может и начнем слушать)))) |
Последний раз редактировалось -=GenT=-, 14 ноября 2008 в 23:11.
| | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от -=GenT=- тему говоришь парень, эти смыслы стали обыденными в русском рэпе - я бедный, я вырос в гетто, мой отец не профессор, я не закончил ВУЗ))) Добавлено через 4 минуты
просто бесят сказки о гетто, о том как он шел наверх без поддержки и тд....С читкой у него проблем нет, а вот со смыслом - обычным нигерским, русским людям не понять))) тупо быть позером, пусть бред из текстов уберет, тогда может и начнем слушать)))) За гетто Никита не трет.. Говорит что из простой семьи был, средней российскои, т.е. не богатой.... А насчет тематики - каждому своё.
А если так брать.. у нас тут почти вся россия как гетто выглядит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Почему ST1M больше не рубит? Кингринг испортил Никитку, он стал героем своих ранних песен про суицид и апокалипсис. Звучание стало жуткое и неслушабельное, неговоря уже про подачу, средненькие скилзы и текста. Стим всегда был круче Вити, сейчас он ваще в начале Витиного пути, да и Витя че то щас перестает радовать. Первый альбом еще ниче был, второй - сука дерьмо, дерьмо всмысле отстой.
А еще получается походу что Андре рубил все в Стиме. Вистанции нет, Стим на кингринге. Звук отстой.
ОБИДНО!!! | | | | Street Music
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Moscow | Я тоже не доволен... хз... испортил - это точно, но что поделать. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от STELSIBOJ Кингринг испортил Никитку, он стал героем своих ранних песен про суицид и апокалипсис. Звучание стало жуткое и неслушабельное, неговоря уже про подачу, средненькие скилзы и текста. Стим всегда был круче Вити, сейчас он ваще в начале Витиного пути, да и Витя че то щас перестает радовать. Первый альбом еще ниче был, второй - сука дерьмо, дерьмо всмысле отстой.
А еще получается походу что Андре рубил все в Стиме. Вистанции нет, Стим на кингринге. Звук отстой.
ОБИДНО!!! Звук заебись, а вот в остальном согласен на все 100
вот блять, мои мысли 1 в 1 | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | да, действительно... как обидно | | | | похуй