АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от DwT вась заебал уже тему про возраст гнать уже не актуально Просто я заснуть не могу и так сказать "на самогоне" пишу хоть что-то, чтобы не помереть со скуки.
Кстати после того как Ант взял битву за респект, думаю, что вся эта поебень станет такой же неактуальной, как шутки про новых русских. Дело даже не в самом шоу, а в том, что случай беспрецедентный: БЛЕДНЫЙ НА МУЗ-ТВ! Времена меняются |
Последний раз редактировалось 95 процентов, 8 ноября 2008 в 23:01.
| | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | во блин.... раньше тут веселей было, а щас как то не очень..... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 23.10.2008 | вот как раз такие малолетки типо блэки и слушают стима. по 15 лет от роду которым.
ягуар тебя вьебывает еще? скока банок всасываешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Mescalin[e] вот как раз такие малолетки типо блэки и слушают стима. по 15 лет от роду которым.
ягуар тебя вьебывает еще? скока банок всасываешь? а откуда нам знать что ты сам не малолетка? | | | | Banned
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от DwT а откуда нам знать что ты сам не малолетка? а тебе это ОБЕЗАТЕЛЬНО надо знать? я хуй на тебя клал колготочник ебаный. | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Возраст не суть кстати. И в 14 есть более-менее здравомыслящие люди. | | | | Banned
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от Вася Сэмко Возраст не суть кстати. И в 14 есть более-менее здравомыслящие люди. а вот и нихуя. ты скажешь что в 14-15 лет слушаюшие пидарский рэп это здравомыслящие люди???
ты чмошник какой то. вась | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Mescalin[e] а вот и нихуя. ты скажешь что в 14-15 лет слушаюшие пидарский рэп это здравомыслящие люди???
ты чмошник какой то. вась а ты тут самый умный? | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Mescalin[e] а вот и нихуя. ты скажешь что в 14-15 лет слушаюшие пидарский рэп это здравомыслящие люди???
ты чмошник какой то. вась Ну во первых от чмошника слышу. Это к слову. Встречал я изредка пацанчиков, которые в 14 лет не носят трубы, слушают чо-нибудь более-менее здравое и не выебонят. Есть такие. А по твоей логике получается все малолетки пидарасы? А ты не думал, что тебе тоже когда-то было 14 лет? Вот мне когда было 14, я носил трубы, шапку на глаза, (тогда такая фишка была. Не было ещё бандан и прямых кепок, тогда был Децл), балахон с Эминемом и вёл себя как полный олень. Понимание пришло лет в 17-18. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Mescalin[e] а тебе это ОБЕЗАТЕЛЬНО надо знать? я хуй на тебя клал колготочник ебаный. ебало завали хуй.решил посты набить пиздуй в другую тему | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | Вася Сэмко, хуй знает как у вас там в Омске, но когда мне было 14 лет, у нас почему то не было моды на рэперскую одежду, мы вообще не знали даж как она выглядит (ну это я утрирую немного). Но я тебе вот что скажу, я уже во многих темах видел от тебя такое. Как то по твоей логике выходит что люди носящие трубы - ебанутые?
Вот лично я например, ну у меня в гардеробе есть несколько пар широких штанов. И футболок дохуя просто огромных. И балахоны не прочь нацепить. Хотя простой, не рэперской одежды у меня не меньше.... Но я не против надеть рэперскую, в клуб или просто когда насттроение подходящее.... И что ж в этом такого безумного???
P.S. Mescalin[e] дуралей. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Hi Hater Вася Сэмко, хуй знает как у вас там в Омске, но когда мне было 14 лет, у нас почему то не было моды на рэперскую одежду, мы вообще не знали даж как она выглядит (ну это я утрирую немного). Но я тебе вот что скажу, я уже во многих темах видел от тебя такое. Как то по твоей логике выходит что люди носящие трубы - ебанутые?
Вот лично я например, ну у меня в гардеробе есть несколько пар широких штанов. И футболок дохуя просто огромных. И балахоны не прочь нацепить. Хотя простой, не рэперской одежды у меня не меньше.... Но я не против надеть рэперскую, в клуб или просто когда насттроение подходящее.... И что ж в этом такого безумного???
P.S. Mescalin[e] дуралей. вот с этим я согласен | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Hi Hater Как то по твоей логике выходит что люди носящие трубы - ебанутые? Да нет почему же. По штанам людей не судят. Да и в обществе кроме труб дохуя куда более значимых проблем. Просто не люблю это дело. | | | | Banned
Регистрация: 23.10.2008 | вы мудаки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Hi Hater тыж и есть шанхаец? Добавлено через 45 секунд -Цитата от Mescalin[e] вы мудаки че тупой вали на хуй посты в другом месте набивай |
Последний раз редактировалось DwT, 9 ноября 2008 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Mescalin[e] вы мудаки Бабан "ебёт всех в рот", но попутно ещё и тему толкает, а ты тупо пытаешься копировать первое его свойство.
Стим много выебонит и бреет ноги, но помимо этого делает качественную музыку, а его фанаты умеют только первое.
Улавливаешь? | | | | Banned
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от DwT Добавлено через 45 секунд
че тупой вали на хуй посты в другом месте набивай обсаси хуй мой вась Добавлено через 8 минут -Цитата от Вася Сэмко Бабан "ебёт всех в рот", но попутно ещё и тему толкает, а ты тупо пытаешься копировать первое его свойство.
Стим много выебонит и бреет ноги, но помимо этого делает качественную музыку, а его фанаты умеют только первое.
Улавливаешь? хуету попсовую делает твой стим ебаный упырь |
Последний раз редактировалось Mescalin[e], 9 ноября 2008 в 00:45.
| | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Mescalin[e] обсаси хуй мой вась Добавлено через 8 минут
хуету попсовую делает твой стим ебаный упырь Дашь автограф? Добавлено через 3 минуты -Цитата от DwT Hi Hater тыж и есть шанхаец? Да) Добавлено через 5 минут -Цитата от Вася Сэмко Да нет почему же. По штанам людей не судят. Да и в обществе кроме труб дохуя куда более значимых проблем. Просто не люблю это дело. Короче, человек не изменится, если он будет одеваться подругому, если он одевается со вкусом, то не важно какого стиля на нем одежда, ведь выбор стиля - это выбор такой же свободный как выбор канала по телику например. |
Последний раз редактировалось Hi Hater, 9 ноября 2008 в 00:52.
| | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | оооооо... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Mescalin[e] обсаси хуй мой вась Добавлено через 8 минут
хуету попсовую делает твой стим ебаный упырь былоб че сосать люсь Добавлено через 1 минуту Hi Hater хэй а я уж не ожидал тебя живым увидеть че гангстер тя пожалел чтоли |
Последний раз редактировалось DwT, 9 ноября 2008 в 00:58.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | чё то так с интересом обсуждают, как будто это важно и вобще кому то нужно... | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от DwT былоб че сосать люсь Добавлено через 1 минуту Hi Hater хэй а я уж не ожидал тебя живым увидеть че гангстер тя пожалел чтоли Да я от него убежать смог... Вот видишь имя сменил, чтоб он меня не нашел))))))))) | | | | Ёбаааа....
Регистрация: 25.03.2008 | ёбаааа...... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Hi Hater Да я от него убежать смог... Вот видишь имя сменил, чтоб он меня не нашел))))))))) хорошо бгаешь в лекую отлетику небось ходил?да и для полной незаметности аву поменяй гангстеры ведь люди не тупые) | | | | |