Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ШАНХАEЦ Ага... я его фэн.. ну он так думает, а я подыгрываю, просто не хочу его мечты разрушать.. все таки его слабая детская психика может не выдержать На самом деле ты мой фан,следиш за моими фотографиями,детально их рассматриваеш! Не так ли? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от DwT хм заднюю включил не совсем понял я че написал мол приеду и пизды тебе дам я сказал ты много базаришь причем лишнего и не надо говорить что все кто слушают стима тупы я сказал что те ничего в репе не светит и это правда ты как был хэйтером так им и останешься базара нет можешь ты пробъешься в люди но в репе те делать нечего говори сколько влезит хошь за базар спросить у меня пиши в асю забьемся Добавлено через 1 минуту
странно те че этот чел до такой степени нравится что ты даже его имя се ставишь ну про пиздец еще рано говорить А нах мне твой рэп нужен. Я вообщето железнодорожник, дежурный по станции.
А с чего ты взял что я хейтер???? Я просто написал что не слушаю Стима ( оказываеться это аццкий хейтеризм не слушать Стима, звиняйте господа-товарищи). Паренёк ты давай по теме а не сьезджаешь постоянно, про рэп мне толковать начинаешь ( вроде ты чёто шаришь в нём).
Нафиг оно мне надо с ебланами ещё по аськи общаться, целуй мою попу что я трачу на тебя своё драгоценное время и траффик. Чувачок усекни раз и навсегда нехер мне тут блятняка включать типо Я СКАЗАЛ, мне похер что ты сказал у тебя аватар со Стимом, ты его фанатик, фанатики неадекватные значит ты долбаёб. И ещё одно я не говорю я набираю посты, может ты с монитором общаешься, а я ещё не достиг такого уровня. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ШАНХАEЦ Ага... я его фэн.. ну он так думает, а я подыгрываю, просто не хочу его мечты разрушать.. все таки его слабая детская психика может не выдержать Кароче ещё один даун который пишет мне всякую чушь. Добавлено через 1 минуту -Цитата от DwT пиздец манеры. Тебя с какого дурдома выпустили??? Кроме как ржать и блатовать ничё не умееш |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 26 октября 2008 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от SHANHAEZ А нах мне твой рэп нужен. Я вообщето железнодорожник, дежурный по станции. А я за Локо с детсва!!!!! Вперёд идёт ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от DwT Да-да Я его как то разоблачил за этим занятием |
Последний раз редактировалось Kluivert, 26 октября 2008 в 00:35.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от SHANHAEZ А нах мне твой рэп нужен. Я вообщето железнодорожник, дежурный по станции.
А с чего ты взял что я хейтер???? Я просто написал что не слушаю Стима ( оказываеться это аццкий хейтеризм не слушать Стима, звиняйте господа-товарищи). Паренёк ты давай по теме а не сьезджаешь постоянно, про рэп мне толковать начинаешь ( вроде ты чёто шаришь в нём).
Нафиг оно мне надо с ебланами ещё по аськи общаться, целуй мою попу что я трачу на тебя своё драгоценное время и траффик. Чувачок усекни раз и навсегда нехер мне тут блятняка включать типо Я СКАЗАЛ, мне похер что ты сказал у тебя аватар со Стимом, ты его фанатик, фанатики неадекватные значит ты долбаёб. И ещё одно я не говорю я набираю посты, может ты с монитором общаешься, а я ещё не достиг такого уровня. я не фанатик стима ман и ты бы если ща при мне это сказал без ебла б остался тоже мне боец нашелся да и если не знал то ты и есть самый что не на есть хэйтер стима да и в репе по больше тебя знаю с 5 лет им увлекаюсь ха если ава со стимом значит долбаеб ну что я те на это скажу видать тебе 15 лет а не мне раз у тя такой узкий взгляд на вещи | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от DwT ахахахахахахахаха пиздец улыбнул У тебя чувство юмора немного кончинное | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 13.06.2008 | SHANHAEZ зачем столько пустых слов давай я признаю что я лох если ты станешь лутше и известнее стима | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | DwT ставь запятые-читать невозможно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от EMZ1T DwT ставь запятые-читать невозможно в том то и прикол что я их никогда не ставлю привыкай мой стиль | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от DwT я не фанатик стима ман и ты бы если ща при мне это сказал без ебла б остался тоже мне боец нашелся да и если не знал то ты и есть самый что не на есть хэйтер стима да и в репе по больше тебя знаю с 5 лет им увлекаюсь ха если ава со стимом значит долбаеб ну что я те на это скажу видать тебе 15 лет а не мне раз у тя такой узкий взгляд на вещи
Ты ганнибал ещё??? Ты питаешься человечискими еблами??? Опять не по понятиям браток
Какието левые угрозы левые домыслы про возраст Мне 18 чмошник.
Ну мне както похуй буду хейтером его, если тебе станет легче. Малыш не растолкуеш мне про рэпчик чегонибудь раз такой продвинутый. Давай про Многоточие побазарим, к примеру возьмём мой любимый альбомчик третий путь, про творчество Ассаи потолкуем, про трэкчики Нагано, про великую Касту. Как тебе эти исполнители???? ( американщину строго нахуй если что) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Ты ганнибал ещё??? Ты питаешься человечискими еблами??? Опять не по понятиям браток
Какието левые угрозы левые домыслы про возраст Мне 18 чмошник.
Ну мне както похуй буду хейтером его, если тебе станет легче. Малыш не растолкуеш мне про рэпчик чегонибудь раз такой продвинутый. Давай про Многоточие побазарим, к примеру возьмём мой любимый альбомчик третий путь, про творчество Ассаи потолкуем, про трэкчики Нагано, про великую Касту. Как тебе эти исполнители???? ( американщину строго нахуй если что) а причем здесь твой возраст ты лох и возраст тут не уместен да и ногано и касту я уважая на многоточие мне порповну ассай не понравился | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от DwT а причем здесь твой возраст ты лох и возраст тут не уместен да и ногано и касту я уважая на многоточие мне порповну ассай не понравился Сука зануда какойто тупорылый. Ты пиздел что мне 15 недавно.
Ты хуйло писать Нагано научись правильно, и чё за отношение к Многоточие - порповну-
Сейчас мне прийдёться отключиться можеш расслабиться пидрюга, кошмарных тебе снов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | всем пока парни слушайте правильную музыку и не обязательно стима(за этот пост до меня не доебываться) Добавлено через 2 минуты -Цитата от SHANHAEZ Сука зануда какойто тупорылый. Ты пиздел что мне 15 недавно.
Ты хуйло писать Нагано научись правильно, и чё за отношение к Многоточие - порповну-
Сейчас мне прийдёться отключиться можеш расслабиться пидрюга, кошмарных тебе снов. пизди пизди как встретимся на улице да поговорим нормально и не доебывайся на счет правописания я пишу быстро и не слежу как написал с ошибкой или без |
Последний раз редактировалось DwT, 26 октября 2008 в 00:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | мда пиздец,гоните тут друг на друга((( | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Йоу бро, ты не знаешь, с кем связался, ман. Моя флэйва вас всех поимеет блять.
Будь белым, цени это. (С) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | стим урод,я ждал его альбом год,а он такую хуету наклепал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от 1kla$_ стим урод,я ждал его альбом год,а он такую хуету наклепал ну а че ты хотел чтобы он сделал еще один альбом с стиле я-рэп чтоли | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от DwT ну а че ты хотел чтобы он сделал еще один альбом с стиле я-рэп чтоли Не хотелось чтоб он выпустил альбом Вы-реп и всем русским репперам там респекты раздавал Чтоб хоть как то его уважали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от mr. Azon Не хотелось чтоб он выпустил альбом Вы-реп и всем русским репперам там респекты раздавал Чтоб хоть как то его уважали может следующий и будет таким сначало он реп потом лирика а теперь вы-реп ща он не предсказуемый реп делает | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor На самом деле ты мой фан,следиш за моими фотографиями,детально их рассматриваеш! Не так ли? И твой тоже... Я тут от всех долбоебов фанатею | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Стим: я уличный!
Интервью со Стимом на сайте www.nivebatca-mega-gansta-battle.ucoz.net
Нам стало известно, что St1m, автор нетленного хита "Я-РЭП", артист лейблов Кинг-Ринг и Аггробобруйск решил устроить очередную революцию в мире хип-хопа. Мы не смогли пройти мимо такого события и пригласили Стима дать эксклюзивное онлайн-интервью нашему сайту.
MC Gangsta: привет Стим, и пожалуй сразу же к делу, что за новый альбом ты нам готовишь и в чём будет заключаться твоя "революция"?
St1m: Этот альбом должен был выйти весной следующего года, но не будем загадывать, случилась такая хуйня короче: меня недавно приняли за разбой в овощном ларьке и мусара шьют дело. Так что тут как масть ляжет.
MC Gangsta: в чём причина такой резкой смены твоего имиджа?
St1m: Да понимаешь, братуха. Всё что я делал до этого это не то. Я фуфло толкал для лохов, срубил нормально бабла, заработал себя на подержаный Москвич и в принципе готов представить публике настоящего Стима. На самом деле он чоткий пацан, просто чтоб продвинуть чоткий пацанский рэп, был вынужден корчить из себя мажора с бритыми ногами и выпустить два сомнительных альбома для того, чтобы прогреметь на всю страну. Пиар, хуле.
MC Gangsta: А не боишься, что имя Стим носит сомнительную репутацию среди пацанов и они просто не поверят, что ты чоткий?
St1m: Да хуле ёпт, я к успеху шёл, тут все средства хороши, ёбана. Это по сути тот же гоп-стоп: так же лечишь терпил и разводишь их на бабки, которые они отдают за твой альбом. Но бабос бабосом, а перед пацанами отвечать надо. Так что теперь я положу конец всей своей репутации писклявого колготочника из Висбадена, выпустив совместный с Петросяном микстейп "я-реп", где мы будет орать по-чёрному над моим прошлым образом и глумиться над всякими малолетними "гангстерами", а затем я выпущу свой по-настоящему первый альбом, в котором расскажу о нелёгкой жизни простого пацана из Тольяти, вставшего на путь Криминала.
MC Gangsta: А поподробнее про Москвич, неужели ты променял все свои модные тачки на ЭТО?
St1m: Какие ещё тачки? Не было у меня их. Я пахал на Серёгу и он мне давал напрокат чо-то там, тачилы без базару грамотные конечно, но лучше свой Москвич, чем чьё-то Бэнтли, так ведь.
MC Gangsta: то есть ты больше не сотрудничаешь с Серёгой?
St1m: Серёга мой корефан, мы с ним словись в Тольятинском СИЗО, где он сидел по подозрению в угоне Бумера и как-то скентовались так. Потом он пришёл к успеху, но он ведь хохол по национальности. Считает деньги. Оба моих альбома были моим карточным долгом ему, так что деньжатами он меня не подогрел. Но в целом он чоткий и мы всё ещё кенты, на альбоме будет фит с ним.
MC Gangsta: А будешь ли ты учавствовать в баттлах на хх.ру?
St1m: Я участвовал, учавствую и буду учавствовать. Раскрою секрет: 2\3 участников это мои виртуалы. Один из них даже одолел Витюху СД и сейчас вот выбился в финал.
MC Gangsta: Понимаю на кого ты намекаешь, сложно как-то поверить...
St1m: Дак я же артист, ёбана. Я удачно вживаюсь в образы всяких терпил, так как много с ними ммм.. "работал" и вижу их насквозь. Знаю их характер, их слабости, просекаю их суть, хуле.
MC Gangsta: И напоследок: как будет называться твой новый альбом?
St1m: Не хотелось бы разглашать, но сведения уже просачивались в интернет, так что кому надо, тот знает.
MC Gangsta: ну чтож, приятно было пообщаться, удачи со следствием, надеюсь мы услышим альбом вовремя.
St1m: и тебе удачи, братуха. Давай. Ещё словимся.
...
тот самый кавер, просочившийся в интернет! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от DwT всем пока парни слушайте правильную музыку и не обязательно стима(за этот пост до меня не доебываться) Добавлено через 2 минуты
пизди пизди как встретимся на улице да поговорим нормально и не доебывайся на счет правописания я пишу быстро и не слежу как написал с ошибкой или без Как страшно мне угрожает 15 летний памперс Добавлено через 3 минуты -Цитата от EMZ1T DwT ставь запятые-читать невозможно Пусть ещё мозги себе вставит заодно. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 26 октября 2008 в 11:15.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от DwT приежай да узнаешь Я в твоих педро-историях участвовать не собираюсь. Добавлено через 6 минут -Цитата от SHANHAEZ Тут долбаёб на долбаёбе так что врядли тебя ктото поймёт. Здесь 80 процентов флудеров не имеют мозгов, один есть дебил который здесь отписываеться используя два виртуала, один малолетний зануда который строит из себя пенсионера , есть ещё придурок которого прёт виртуально ебать чужих предков. Так что чувак вали лучше отсюда или не воспринимай всерьёз этих дебилов. Добавлено через 4 минуты
Ты пидор у тебя мозгов нехватило себе ник виртуала придумать свой????? Кати нахуй Шанхай фальшивый, грузин голубой блять. Добавлено через 5 минут
его ещё слушают идиоты старпёры которые думают что ОН РЭП. Сучонок маленький, ты опять вылез из помойки и ругаешься??? Добавлено через 15 минут -Цитата от Inspektor Erektor Да-да Я его как то разоблачил за этим занятием Добавлено через 23 минуты -Цитата от DwT Enot0ff приежай ко мне в город я докажу всем что ты лох и ничего не стоишь Ебанько, я смотрю ты тут всем пиздов даёшь. Бетмен сцуко. Ты погоди я щас всё схожу брошу и к тебе в город поеду за три пизды. Только ты 12-летний даун мог такую хуйню спороть Добавлено через 25 минут -Цитата от SHANHAEZ Ах ты шлюха политическая блять. Скока раз уже про возраст заикнулся??? А говорил всем что это моя стезя Добавлено через 28 минут -Цитата от Вася Сэмко Стим: я уличный!
Интервью со Стимом на сайте www.nivebatca-mega-gansta-battle.ucoz.net
Нам стало известно, что St1m, автор нетленного хита "Я-РЭП", артист лейблов Кинг-Ринг и Аггробобруйск решил устроить очередную революцию в мире хип-хопа. Мы не смогли пройти мимо такого события и пригласили Стима дать эксклюзивное онлайн-интервью нашему сайту.
MC Gangsta: привет Стим, и пожалуй сразу же к делу, что за новый альбом ты нам готовишь и в чём будет заключаться твоя "революция"?
St1m: Этот альбом должен был выйти весной следующего года, но не будем загадывать, случилась такая хуйня короче: меня недавно приняли за разбой в овощном ларьке и мусара шьют дело. Так что тут как масть ляжет.
MC Gangsta: в чём причина такой резкой смены твоего имиджа?
St1m: Да понимаешь, братуха. Всё что я делал до этого это не то. Я фуфло толкал для лохов, срубил нормально бабла, заработал себя на подержаный Москвич и в принципе готов представить публике настоящего Стима. На самом деле он чоткий пацан, просто чтоб продвинуть чоткий пацанский рэп, был вынужден корчить из себя мажора с бритыми ногами и выпустить два сомнительных альбома для того, чтобы прогреметь на всю страну. Пиар, хуле.
MC Gangsta: А не боишься, что имя Стим носит сомнительную репутацию среди пацанов и они просто не поверят, что ты чоткий?
St1m: Да хуле ёпт, я к успеху шёл, тут все средства хороши, ёбана. Это по сути тот же гоп-стоп: так же лечишь терпил и разводишь их на бабки, которые они отдают за твой альбом. Но бабос бабосом, а перед пацанами отвечать надо. Так что теперь я положу конец всей своей репутации писклявого колготочника из Висбадена, выпустив совместный с Петросяном микстейп "я-реп", где мы будет орать по-чёрному над моим прошлым образом и глумиться над всякими малолетними "гангстерами", а затем я выпущу свой по-настоящему первый альбом, в котором расскажу о нелёгкой жизни простого пацана из Тольяти, вставшего на путь Криминала.
MC Gangsta: А поподробнее про Москвич, неужели ты променял все свои модные тачки на ЭТО?
St1m: Какие ещё тачки? Не было у меня их. Я пахал на Серёгу и он мне давал напрокат чо-то там, тачилы без базару грамотные конечно, но лучше свой Москвич, чем чьё-то Бэнтли, так ведь.
MC Gangsta: то есть ты больше не сотрудничаешь с Серёгой?
St1m: Серёга мой корефан, мы с ним словись в Тольятинском СИЗО, где он сидел по подозрению в угоне Бумера и как-то скентовались так. Потом он пришёл к успеху, но он ведь хохол по национальности. Считает деньги. Оба моих альбома были моим карточным долгом ему, так что деньжатами он меня не подогрел. Но в целом он чоткий и мы всё ещё кенты, на альбоме будет фит с ним.
MC Gangsta: А будешь ли ты учавствовать в баттлах на хх.ру?
St1m: Я участвовал, учавствую и буду учавствовать. Раскрою секрет: 2\3 участников это мои виртуалы. Один из них даже одолел Витюху СД и сейчас вот выбился в финал.
MC Gangsta: Понимаю на кого ты намекаешь, сложно как-то поверить...
St1m: Дак я же артист, ёбана. Я удачно вживаюсь в образы всяких терпил, так как много с ними ммм.. "работал" и вижу их насквозь. Знаю их характер, их слабости, просекаю их суть, хуле.
MC Gangsta: И напоследок: как будет называться твой новый альбом?
St1m: Не хотелось бы разглашать, но сведения уже просачивались в интернет, так что кому надо, тот знает.
MC Gangsta: ну чтож, приятно было пообщаться, удачи со следствием, надеюсь мы услышим альбом вовремя.
St1m: и тебе удачи, братуха. Давай. Ещё словимся.
...
тот самый кавер, просочившийся в интернет! Спасибо от души поржал |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 26 октября 2008 в 11:53.
| | | |