АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Enot0ff Разъебай, ты ещё рэпа настоящего не слушал чтоб о нём рассуждать(подпись). Это во первых. Во вторых пидоры-это те кто с мужиками ебутся, а не те кто называют говно-говном(Стим). Которые жопотрахи - "пидорасы", кот. просто уёбки - "пидарасы". Так же как "блядь" - распутная женщина, "блять" - междометие. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Вася Сэмко Которые жопотрахи - "пидорасы", кот. просто уёбки - "пидарасы". Так же как "блядь" - распутная женщина, "блять" - междометие. Нет такого междометия блять!!!! А уёбки и называются уёбками, потому что пидарасы-это другое слово имеющее конкретное значение... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Cтим пиздат и на этом всё сказана | | | | нормальный пользователь
Енот, чё ты пиздишь? я не слушал нормального рэпа...капу чтоле??? этого "ВТЫКАЛ" ?? нахуй он мне...
настоящий рэп - Кинг-Ринг, Центр (кроме Птахи(иногда))...всё....
капа - херь.....и Ака херь.....и Птаха хуйня....и Драго хуйня....и всё тут
А и ещё Окси ебашит
И Шок | | | | центр Сибири
Енот, чё ты пиздишь? я не слушал нормального рэпа...капу чтоле??? этого "ВТЫКАЛ" ?? нахуй он мне...
А и ещё Окси ебашит
И Шок Один тока трек капы втыкал лучше всего альбома стима!
А АКА это важе тема! Нехера ты в репе не понимаешь!
Я в репе больше чем тебе лет и ты мне говориш где херь а где норм
Ты лучше слушай старших и Втыкай.... | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от D-Y mr. Azon, хули?
А и ещё Окси ебашит
И Шок Ну вот йоба... это херь, это херь, это херь, а Стим-пиздато. Бля я же говорил что ты не слушал настоящего рэпа | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от mr. Azon Один тока трек капы втыкал лучше всего альбома стима!
Ты лучше слушай старших и Втыкай.... ничего против Ака не имею , но в чем тема АКА ? тебя не заебало их слушать ? все песни про одно и тоже, смысловой нагрузки минимум. Музыка для людей не привыкших думать головой | | | | центр Сибири
А и ещё Окси ебашит
И Шок Насчет Драго согласен херь полная Окси тоже хорош но не на высоте!
Гуф слим и птаха не технари но их слушают многие и это потому что их музыка от души как кстати и у АКА и многим она близка
НО тебе обьяснять это как об стену горох потому что ты еще ничего непонимаешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | офигеть, я вабще в ахуе, о чем можно пиздеть уже 5-ую тему... | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Лёлег ничего против Ака не имею , но в чем тема АКА ? тебя не заебало их слушать ? все песни про одно и тоже, смысловой нагрузки минимум. Музыка для людей не привыкших думать головой А 3-4 банки и слушай ака в машине и поймешь почему! смысл?? нах тогда он
Там просто все так как есть весь расклад и зарифмован интересно!
Я их слушаю когда они играют у меня в плей листе около 2000 реп композиций так что ненадоел
мама говорит это все план тормозит... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | незнаю....Ака тока понравилось "у щет" и всё......приколы какие то ебанутые....хуйню какую то порит....не музыки не рэпа....и рифмы херь | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от mr. Azon Один тока трек капы втыкал лучше всего альбома стима!
Ты лучше слушай старших и Втыкай.... | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor "Я рэп" ПОЛНОСТЬЮ И ЦЕЛИКОМ НАЧИНАЯ ОТ МИНУСА И КОНЧАЯ КЛИПОМ СПИЗЬЖЕН!!!!!!!!!!!! "Война" спизженая.... Что то ещё надо? Немецкие битмари над "Достучаться До Небес" работали вообщето .. я он нем так то говорил... Ты все еще 2006 годом живешь??? Добавлено через 10 минут -Цитата от mr. Azon Ты обьясни чем он лучше остальных?? Чем его минуса лучше чем у остальных?? Чем его техта лучше?? Минуса лучше, хотябы тем, что они сделаны не в каком нибудь хипхоп иджее на дому... А охуенными немецкими битмейкерами... Там такие имена как Тай Джексон тебе разве ни о чем не говорят??? Нуууу, если не говорят то это как минимум странно.... ведь еще недавно ты говорил, что мы не шарим в хип-хопе впринципе...
А текста... По смысловой нагрузке они конечно не превосходят, например, того же Карандаша... Но и не уступают многой хуйне, которая в русском рэпе творится... А скилзы, подача, флоу - этого у стима не отнять.... |
Последний раз редактировалось Hi Hater, 18 октября 2008 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ученик BiGMoN
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Йо-бург | -Цитата от D-Y незнаю....Ака тока понравилось "у щет" и всё......приколы какие то ебанутые....хуйню какую то порит....не музыки не рэпа....и рифмы херь Народ это просто хейтер я думаю напрягаться не стоит в этой теме.
Если им нравится колхоз , пусть слушают.
Фраза "Кинг-ринг настоящий рэп " меня вообще убила.
Короче мне уже похуй на ету тему и на всех тупорогих хейтеров -СЛушайте дальше частушки свои ...
Братва кто со мной согласен, меня поддержат! | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от D-Y незнаю....Ака тока понравилось "у щет" и всё......приколы какие то ебанутые....хуйню какую то порит....не музыки не рэпа....и рифмы херь Ты просто не в теме! Тебе еще лапатить и лапатить реп!
А у меня на этой теме тысячи знакомы... (ака47) | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от BaMc (KiLLaZZ Fam) Народ это просто хейтер я думаю напрягаться не стоит в этой теме.
Если им нравится колхоз , пусть слушают.
Фраза "Кинг-ринг настоящий рэп " меня вообще убила.
Короче мне уже похуй на ету тему и на всех тупорогих хейтеров -СЛушайте дальше частушки свои ...
Братва кто со мной согласен, меня поддержат! ты прав ! АК47 - короли рэпа | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ШАНХАEЦ Минуса лучше, хотябы тем, что они сделаны не в каком нибудь хипхоп иджее на дому... А охуенными немецкими битмейкерами... Там такие имена как Тай Джексон тебе разве ни о чем не говорят??? Нуууу, если не говорят то это как минимум странно.... ведь еще недавно ты говорил, что мы не шарим в хип-хопе впринципе...
А текста... По смысловой нагрузке они конечно не превосходят, например, того же Карандаша... Но и не уступают многой хуйне, которая в русском рэпе творится... А скилзы, подача, флоу - этого у стима не отнять.... Назови мне топового исполнителя у которого сделан в хип-хоп иджее минус??
Ерунда полная! У него минус лучше потому что немцы сделали! мда логика!
Кстати незнаю чем у Карандаша минуса хуже ? Там все в меру и слушается очень хорошо! чувствуется что человек старался! А баста там вообще все норм!
А скиллз !флоу ! это не для русского репа имхо
И кто мериит скиллз флоу?? кто это определяет?
Я тебе говорю стим середняк даже с немецкими битами! Я слушаю песни не по частям а целиком | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от mr. Azon А 3-4 банки и слушай ака в машине и поймешь почему! смысл?? нах тогда он
Там просто все так как есть весь расклад и зарифмован интересно!
Я их слушаю когда они играют у меня в плей листе около 2000 реп композиций так что ненадоел
мама говорит это все план тормозит... А я вот например не пью практически.. и траву не курил ниразу в жизни, и не планирую в будущем... Так я все равно должен считать АК охуенным рэпом ??? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | нет не короли репа! королей вообще нету если что
Но и не хуже стима однозначно | | | | Ученик BiGMoN
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Йо-бург | -Цитата от mr. Azon Назови мне топового исполнителя у которого сделан в хип-хоп иджее минус??
Кстати незнаю чем у Карандаша минуса хуже ? Там все в меру и слушается очень хорошо! чувствуется что человек старался! А баста там вообще все норм!
Я тебе говорю стим середняк даже с немецкими битами! Я слушаю песни не по частям а целиком +Голос стима как ржавое ведро.
Пискливый, пусть лучше сопли поднимет и убьется об стену. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ШАНХАEЦ Немецкие битмари над "Достучаться До Небес" работали вообщето .. я он нем так то говорил... Ты все еще 2006 годом живешь??? Мне насрать какого они года. Треки его. Они спизженые. Где факты что с нового альбома тоже не спизженые? И вообще новый альблом- ПОЛНАЯ КОММЕРЦИЯ. Рассказывается как он выжил на улицах.... Какие нахуй улицы? С серёгой по гламурным тусовкам с мажорами торчали.... Парень с улицы он.... Просто он понял что если выпустит такой же альбом как и "я-рэп" то ажиотажа не будет.... А если изменит стиль,то все начнут про него говорить..... Пиздец,что можно говорить про того кто ради денег и славы отходит от первоначального стиля?? | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от mr. Azon Назови мне топового исполнителя у которого сделан в хип-хоп иджее минус??
Я тебе говорю стим середняк даже с немецкими битами! Я слушаю песни не по частям а целиком тааак.... ТЫ вот скажи мне.. кто лучше решит двойной интеграл, преподаватель математики, или бомж с помойки??? наверняка преподаватель.... И так же с минусами... Эти немчики знают свое дело просто охуенно.... Так ради интереса, если у тебя анлим скачай чисто минуса немцов, любых.. с АггроБерлина или Бушидовские... И послушай...
А если не нравится слова американские, то выражусь как нибудь по-нашенски: подача, техника, мастерство | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ШАНХАEЦ А я вот например не пью практически.. и траву не курил ниразу в жизни, и не планирую в будущем... Так я все равно должен считать АК охуенным рэпом ??? сдесь нечему гордится...
Хочешь слушай хочешь нет... Кстати это слово о хуенный реп больше всего подходит для описания их творчества | | | | Ученик BiGMoN
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Йо-бург | Я АК не слушаю , отстой.
Центр им в помощь они друг друга стоят- 2 стакана фена) | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | mr. Azon, пожалуйста скажи мне, вот Инспектор Эректор этот, ты его не считаешь долбоебом??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr. Azon сдесь нечему гордится...
Хочешь слушай хочешь нет... Кстати это слово охуенный реп больше всего подходит для описания их творчества Я не горжусь тем что я здоровый образ жизни веду... но и не комплексую как-то по этому поводу ))) Менять уж точно ничего не собираюсь... Но ты ведь сам сказал что они прут когда 2-3 банки выпьешь.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Inspektor Erektor Мне насрать какого они года. Треки его. Они спизженые. Где факты что с нового альбома тоже не спизженые? И вообще новый альблом- ПОЛНАЯ КОММЕРЦИЯ. Рассказывается как он выжил на улицах.... Какие нахуй улицы? С серёгой по гламурным тусовкам с мажорами торчали.... Парень с улицы он.... Просто он понял что если выпустит такой же альбом как и "я-рэп" то ажиотажа не будет.... А если изменит стиль,то все начнут про него говорить..... Пиздец,что можно говорить про того кто ради денег и славы отходит от первоначального стиля?? Коммерция говно да??????? |
Последний раз редактировалось Hi Hater, 18 октября 2008 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |