новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от ШАНХАEЦ Не соглашусь! И вообще, ты работаешь в центре социологии??? откуда у тебя такая статистика ???
Ты вот щас хотел его простебать, а вышло так, что себя ебланом выставил ))) Ф точку... | | | | Banned
Пятиклассник даже не поймет трек В жизни так бывает потому что он даж не успеет услышать о чем там!
Когда я был в 5 классе я вообще слушал группу Ласковый май он реально тогда весь класс качал на 23 февраля и на 8 марта а потом был Кар Мен... Да я чото перепутол не в 5, классе в 7 наверно. В 5 я под Onyx, 2pac и Wu-Tang бадрился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | стим супер лучший альбом в его карьере особенно порадовал трэк Легостев Никита! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Russian_rap_08 Нахуй тебя!Соси ХУЙ! Ты пидарас,язычок попридержи  | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Ты про Russian_rap_08 ? | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Blad Ты про Russian_rap_08 ? ага. Ну и вообще про такого рода личностей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Согласен с тобой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Poplavok, ты парень или ошибся или ты слеп......в Драго, Многоточие и др. темы я не заходил, не захожу и не буду! Мне это нах не надо, тем более там СРАТЬ я не вижу смысла.....да, я их не слушаю и не нра они мне! но блять чтоб делать как все олени которые заходят чисто посрать в теме, я не буду! и ссска жду от тебя извенения!  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Enot0ff Вапще на 100% согласен. По первой когда начали гонять по радио "В жизни так бывает" я подумал ммм...прикольная попсятинка. Да ёбт всего лишь достаточно послушать другие треки чтоб понять что парни делают серьёзные вещи при чём очень качественно.
Отвечаю - все кто говорят что многоточие эт х..ня или там попса не слышали и четверти их творчества, а потому и не знают о них хуя, а просто фуфлом щёлкают за зря... Всё нах... В основном те кто говорят что это попса не слышали ничего кроме "В жизни так бывает".....  Т.к. на множество других треков невозможно сказать"попса" Добавлено через 4 минуты  -Цитата от Poplavok Просто есть такие пидары которые даже микро в руках не держали,а выебуются на st1ma!
Вы добейтесь того хотябы что он добился и тогда попиздим,ага? Я зделал большее для развития русского рэпа чем стим хотя бы потому что я его не засирал.... Да,я не держал микрофон в руках,а ты наверное талант который через лет 5 взорвёт весь русрэп???  Добавлено через 10 минут -Цитата от D-Y в Драго, Многоточие и др. темы я не заходил, не захожу и не буду! Мне это нах не надо, тем более там СРАТЬ я не вижу смысла.....да, я их не слушаю и не нра они мне! но блять чтоб делать как все олени которые заходят чисто посрать в теме, я не буду! Я захожу посрать в те темы кто засирают русский рэп-для меня это стим и его шайка банданистых ганстеров и 1 класс а вместе с ним и шоки всякие.....  Если мне не нравится читка или смысл в треке я ничего писать не буду в теме,но если какой-то гавнюк замахнётся на старших(Касту,Многоточие) то в его теме надо срать как в этой  |
Последний раз редактировалось Kluivert, 10 октября 2008 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | "Разве убивают человека за то, что он сказал ТО, что думал?" (C)Eminem  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от D-Y "Разве убивают человека за то, что он сказал ТО, что думал?" (C)Eminem  Да уж.... С такой логикой......  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Inspektor Erektor, не смешно  | | | | на луне
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: с твоего района... | АХХАХАХАХХАХАХАХ!!! ВЫ ВСЕ ДОЛ-БА-Ё-БЫ!!! | | | | San Aka Kaplan
Регистрация: 17.01.2007 | Стим ваш дрек типушный....Сука всю эту шайку отделать..Кто согласен?Слушайте суисайййййддд....Южане....это тема.. | | | | нормальный пользователь
Физи кто то спиздил,
я обратился в милицию:
как так? кто? зачем? почему?
"Так сейчас же наступают фрицы!"       | | | | Меломан
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Вася Ёпт А точно блять Blinds, а не Blins. Даже название ебучее не печатается как надо. Короче поставил эту хуйню, она предлагает поменять SID (System ID)! Это ёбость! С прог послетали регистрации, комп стал виснуть, а толку нихуя! Я скачал с разных сайтов 5-6 разных версий, в итоге поставил наконец-то относительно рабочую (она хотя бы запустилась), но она нихуя не умеет это во-первых, а то чо умеет делает криво и не до конца это во-вторых. Короче пол дня с ней проёбся а толку ноль. И главное SID после восстановления системы не восстанавливается! Если же кто-то всё же решит дать пизды своей винде этой штукой, знайте что
1) Если на компе более одной учётной записи - пиздос
2) Если на компе более одной винды - второй тоже пиздос
3) Если Виста - по любой пиздос у меня тоже проблемы с виндой из-за этой хни были  , пришлось переустанавливать...
сейчас поставил 6 версию, без замены SID, всё ок Добавлено через 2 минуты -Цитата от Inspektor Erektor Сегодня в который раз убедился что стима слушают малолетние вафлежуи  :
В тренажорку пришли 3 подозрительных типа,лет по 14  С одного я чуть не помер  Толстый, на голову ниже меня,и в здоровых белых кроссовках.....  Пришол в таком виде в тренажорку,я блять вахуе  Потом пришли девчёнки-занимаются боксом,лет по 15-16..... Он как настоящий уличный ганста врубил на своей мобиле......."Я реп"    Вот я ахуел  На грудь 35 кг брал  Потом ещё какую-то хуйню от стима слушал и выёбывался.....    Я поугарал реально 
Как таких выёбистых,но ничего из себя не представляющих реперков земля держит..... ахаха  , у меня тоже на подобии этой история была
"Я реп" рулит  |
Последний раз редактировалось ОсьминOG, 10 октября 2008 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Inspektor Erektor
Как таких выёбистых,но ничего из себя не представляющих реперков земля держит..... Зайди в тему про забавных рЕпперков,мы там фоты таких вот личностей на поток поставили | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от EMZ1T Зайди в тему про забавных рЕпперков,мы там фоты таких вот личностей на поток поставили Да там по большей части тех кого я каждый день вижу выкладуют  | VANICH FEAT. BARBOSS - ЭТИ ЖЕСТОКИЕ ЛЮДИ!!!!!! С У П Е Р !!!! | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от EMZ1T Зайди в тему про забавных рЕпперков,мы там фоты таких вот личностей на поток поставили Вот один из них | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ШАНХАEЦ Вот один из них Так и думал когда прочитал сообщение,но не открылась картинка  Кстати если ты уж такой кумир моих фоток,то у меня смкоро новые будут  | VANICH FEAT. BARBOSS - ЭТИ ЖЕСТОКИЕ ЛЮДИ!!!!!! С У П Е Р !!!! | | | splasher хуй ебаный
Регистрация: 04.10.2008 | -Цитата от aldog Стим ваш дрек типушный....Сука всю эту шайку отделать..Кто согласен?Слушайте суисайййййддд....Южане....это тема.. Фу ебать яб лутше тимати слушал чем это пздц как это слушать можно | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от ШАНХАEЦ Вот один из них Ты нахуя у Шанхайца ник пизданул ?  | | | | splasher хуй ебаный
Регистрация: 04.10.2008 | -Цитата от aldog Стим ваш дрек типушный....Сука всю эту шайку отделать..Кто согласен?Слушайте суисайййййддд....Южане....это тема.. и ничего личного парень мое имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от ШАНХАEЦ Вот один из них Уааахахааа! Отлично подъебал!  | | | | |