активный пользователь
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Blad Нахуй тебя!Соси ХУЙ! | | | | новый пользователь
стим норм) | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | У кого бабла нет на висту, тем она и говно конечно )) | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | | | | | ЮЗАО
А вот подрастающее, так сказать, поколение все опускается и опускается в моих глазах....может это субъективно конечно...но...
Блин... неужели и мы такими были?? Страшно было бы узнать...
Да и вообще куда катится вся культура? Все то, что зарождалось... я не говорю про нашу страну даже... эта тенденция по всему миру...мода...деньги....бред!
а вообще как звучит поговорка, не трогай говно, вонять не будет... так что... | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Виста-гавно
Стим-мудак
Подростки-тупеют | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | нравится его новый альбом. качественно сделано! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Москва | не слушал новый альбом, потому что стим мне не интересен как артист. он безусловно талантлив, но мне не интересен | | | | центр Сибири
Стим-мудак
Подростки-тупеют Власть-наглеет
Зарплаты-не растут
Война-скоро
Всем-сука насрать! | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от mr. Azon Власть-наглеет
Зарплаты-не растут
Война-скоро
Всем-сука насрать! Бэха- плана хапка
Сладкая-хавка
Сушняк-удавка
Пивком-поправка
Бутылка-дырка
Фольга-Иголка
В пипетке-пятка
Взрывай Волга....... | | | | CODEINUM
Стим-мудак
Подростки-тупеют Виста - говно, но лучше чем ХР
Стим - норм
Подростки - тупеют | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Мля...ну и сколько ещё людей в мире пользователей ПК скажут что Виста лучше чем ХР??? Два? Три? | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Всё относительно. Нельзя сказать, что что-то однозначно лучше. Но блять! Если в Висте установить размер шрифта 120%, размеры значков меняются пропорционально и нормального чёткого 48х48 не добиться. Казалось бы мелочь, но она перекрывает все остальные красивости висты! Согласен, что незапуск многих игр это в большинстве случаев дело кривых рук. Если доустановить DX9, и в некоторых случаях поставить режим совместимости с ХР - пойдёт 98% всего старья. Также в висте нет ебучей кнопочки "на уровень вверх". А она была бы очень кстати! Тот механизм адресной строки не способен полноценно заменить её, в него приходится вглядываться, а эта кнопочка видится интуитивно. А как я скучал по старому окошку свойств экрана! А после того как ебучие жыды мою висту во второй раз запилили я вообще форматнул тот раздел.
Таким образом вывод: они сделали техническую революцию c DX10, многопоточностью итд, тчательно вырисовывали всякого рода Flip 3D и прочие красивости, но потеряли в мелочах, мириться с отсутствием которых мало кто собирается. Поотбирали много полезного. И как итог глобальный игнор и продление выпуска ХР. А тут ещё и Viena намечается. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | пиздец какие же тут олени ((((( Добавлено через 2 минуты тема про Стима а они Висту и ХР обсуждают....пиздеееец |
Последний раз редактировалось D-Y, 9 октября 2008 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Какой ещё стим? Тема про сиське. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Что смешно? Если у тебя нормальная ориентация, что для тебя важнее, стим или сиське? Кстати сиське правят миром http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189270&highligh...1%FC%EA%E5 | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ШАНХАEЦ Виста - говно, но лучше чем ХР
Стим - норм
Подростки - тупеют хахаха Ты первый человек на моей памяти который сказал что виста лучше чем хр!!
У меня Хп огомор ну или как то так уже год стоит и хоть бы хны ей богу улыбает и всем ее ставлю кто просит! | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от mr. Azon хахаха Ты первый человек на моей памяти который сказал что виста лучше чем хр!!
У меня Хп огомор ну или как то так уже год стоит и хоть бы хны ей богу улыбает и всем ее ставлю кто просит! У меня тоже огомор )) Я висту не ставлю потому, что оперативки у меня маловато.. гигабайт всего... А так висту говном назвать очень сложно, безусловно непривычно немного после ХП, но через неделю работы на ней привыкаешь ништяк... А то, что там у кого-то с дровами или с играми траблы - это лишь их собственное ебанатсво проявляется. | | | | .........
новый альбом понравился
пользуйтесь Linux XP | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | С гигом под вистой можно спокойно жить. Я сестре на П4 2600 (2400 с разгоном), с гигом ДДР1 и Радеон 9600ХТ поставил висту и нормально. Так как она только в ворде работает и музыку слушает, даже ХР как вторую ставить не стал. Раньше когда тот комп у меня был, виста стояла как 2я и со скоростью всё в поряде было. Даже играть можно. Только вот сам процесс загрузки подольше. | | | | нормальный пользователь
Последний раз редактировалось D-Y, 9 октября 2008 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от pen-a-chet стим=рэп
новый альбом понравился
пользуйтесь Linux XP Кстати не смейтесь, Linux XP действительно существует. Только переводится это не как "экспи", а как "хээр", что означает "хороший работник" | | | | .........
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Вася Ёпт Кстати не смейтесь, Linux XP действительно существует. Только переводится это не как "экспи", а как "хээр", что означает "хороший работник" так ты мозг взрываешь | | | | |