ОТВЕРЖЕННЫЙ
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Ch1X Эт ты кому ???? Добавлено через 5 минут -Цитата от AAman Уступите мне великую честь создать 6-ую тему. Создавай !!! но там кроме флуда и левых тем ничё не будет... |
Последний раз редактировалось SimOn_Mc, 5 февраля 2009 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Последний раз редактировалось SimOn_Mc, 6 февраля 2009 в 01:43.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Самый рульный аватар у меня ... | | | |
По теме стим молодец | | | | Мир)))))
Регистрация: 19.01.2009 | Пере'jpg'енная до неузнаваемости Добавлено через 4 минуты -Цитата от Tapak Самый рульный аватар у меня ... С детства ненавидел творчество студии диснея и их подражателей |
Последний раз редактировалось Hastla, 6 февраля 2009 в 08:03.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | SimOn_Mc ой наконец ты появился, а то второй клоун че-то перерывчик маленький взял, ты за него вполне можешь отработать
Ах да еще - может вообще все диссы на Стима выложишь, не заебешься? | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: В Раю | -Цитата от pRincE Katori SimOn_Mc ой наконец ты появился, а то второй клоун че-то перерывчик маленький взял, ты за него вполне можешь отработать
Ах да еще - может вообще все диссы на Стима выложишь, не заебешься? заебалась твоя мама когда выталкивала тебя из утробы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | ой, смотрите второй клоун-гангста пришел
у вас неплохой такой дуэтик получается | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: В Раю | Чё нравиться когда тебя обсирают? могу ещё и в жопу фалос запихать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | ну-ну, че-то пиздеть интересно даже не научился, все какие-то странные, никого не пугающие угрозы
впрочем это нормально, тут удивляться нечему , хотя все равно смешно | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: В Раю | да ты хуйня просто не более. | | | | прёт под мацой
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: В Раю | я бане | | | | ОТВЕРЖЕННЫЙ
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Кузнецк | -Цитата от pRincE Katori SimOn_Mc ой наконец ты появился, а то второй клоун че-то перерывчик маленький взял, ты за него вполне можешь отработать
Ах да еще - может вообще все диссы на Стима выложишь, не заебешься? О, гопота появилась !!!!! Добавлено через 4 минуты -Цитата от pRincE Katori ну-ну, че-то пиздеть интересно даже не научился, все какие-то странные, никого не пугающие угрозы
впрочем это нормально, тут удивляться нечему , хотя все равно смешно Сказани чё нить ещё поржём над тобой !!!! Добавлено через 7 минут -Цитата от pRincE Katori ой, смотрите второй клоун-гангста пришел
у вас неплохой такой дуэтик получается Эта тема с твоим присутсвием становится всё веселей,над стимом все поржали ,обосрали,ты видать следующий ... |
Последний раз редактировалось SimOn_Mc, 6 февраля 2009 в 11:01.
| | | новый пользователь
Лучше дисс на меня напиши , народ точно поржет | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: В Раю | -Цитата от Inspektor Erektor Декстер Джексон рэп Дрочишь на мускулистых негров? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SimOn_Mc Тогда у меня глюки чтоле ? Там поют человек 3,и не один трек он как ты говоришь не пел один... Ясно всё. Опять Детский сад тупит... Услышал звон, не знаю где он... Поёт у нас Пугачёва и Киркоров, а рэп читают...
Вот Смоки Мо... | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Cold star, этот пользователь сейчас находися в Бане по причине: хронический, прямо-таки невменяемый кретин... | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Enot0ff Cold star, этот пользователь сейчас находися в Бане по причине: хронический, прямо-таки невменяемый кретин... Это он кстати блэку на фотки развёл. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Hastla Это он кстати блэку на фотки развёл. А у него какой раньше ник был? | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Enot0ff А у него какой раньше ник был? У него дохуя виртов, это был один из них. Он придумывает им образы, характер итд . Блэку развёл под ником Жыдай, основной акк - Прыщавый_Задрот | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Hastla У него дохуя виртов, это был один из них. Он придумывает им образы, характер итд . Блэку развёл под ником Жыдай, основной акк - Прыщавый_Задрот Он чё типа приколист??? Или ёбнутый? | | | | |