Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Hastla Вот ещё один  Откуда вас столько реперков-долбоёбов? Дай угадаю? 1класс, шокк, царь - объекты твоего почитания?
Хип-хоп ман блять. Ты живёшь хип-хопом наверное. Ты наверное гангстер? Ты наверное на ебло платочек натягиваешь и фоткаешься с пластмассовым пистолетиком?
Палите ко мне в друзья просится   http://vkontakte.ru/profile.php?id=8551865 Я слушаю и Царя и Шокка, периодически, но мамоебством не занимаюсь ни в интернете, ни в реале. Музыка, она ведь не формирует личность, она просто провоцирует долбоебизм выйти наружу. Если его нет или мало, то и выходить будет нечему) | | | | Banned
Регистрация: 06.11.2008 | 4-й вариант  | | | | новый пользователь
ты еще один мечтатель 
а вот ты уже стал местным (ну в этой теме  ) клоуном, так что пиши, пиши - отрабатывай за свой дибилизм  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от SimOn_Mc Читает Стим заебись,но ево выёбки и пафос никому не нужен.... так что если чо у него меньше половины творчества пафос  в новом альбоме выебок ваще нет | | | | прёт под мацой
ты еще один мечтатель 
а вот ты уже стал местным (ну в этой теме  ) клоуном, так что пиши, пиши - отрабатывай за свой дибилизм  Ты поаккуратней с ним. А то они, гангстеры, опасный народ. И убить могут
Вот смотри, как эти строгие ребята разбираются https://www.hip-hop.ru/forum/diss-na-skit-skita-211974/
Настоящий гейнгста-щит  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: В Раю | Да вы улицы не знаете домашние кролики. | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Hastla Игноришь внаглую) Добавлено через 6 минут -Цитата от Cold star Да вы улицы не знаете домашние кролики. лучшеб ты это не писал, баклан. На тех улицах которые знаю я, за то, что ты писал, челюсть выносят без разговоров. Хотя хуй знает где ты живешь. Может у вас это в порядке вещей там. |
Последний раз редактировалось AAman, 5 февраля 2009 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от AAman Игноришь внаглую) Просто мне нечего больше добавить.. Слушай чо нравится, о вкусах не спорят. Тут вопрос как бы о поведении молодёжи, а не о творчестве вышеупомянутых персонажей. | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Hastla Просто мне нечего больше добавить.. Слушай чо нравится, о вкусах не спорят. Тут вопрос как бы о поведении молодёжи, а не о творчестве вышеупомянутых персонажей  Просты ты это с такой иронией написал, будто тех самых "вышеупомянутых персонажей" слушают только те самые "гангстеры" | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от AAman Просты ты это с такой иронией написал, будто тех самых "вышеупомянутых персонажей" слушают только те самые "гангстеры" Просто у "гангстеров" в почёте щас эти три персонажа. Впрочем раньше был Стим, но выпустив "сопливый" альбом он окончательно пал в их глазах и перестал быть для них авторитетом
Конечно же это не означает, что любой, кто это слушает автоматически попадает в ту же кагорту. Впрочем я об этом говорил уже, касательно Стима, но тогда я так скажем не был Хастлой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ебать вы тут анусы обсуждаете, а не стима  | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: В Раю | Да стим хуйня чё его обсуждать. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 19.01.2009 | Вот уже "Стим - 6" на носу. Как вам Стим-5? По-моему весёлая темка получилась  По крайней мере такие люди, как блэка, лия, шанхай сделали её веселее. Что бы мы без них делали)) ?
Чую, что если в 5й были сиськи (точнее так их и не было), в 6й будет гейнгста-щит. Думаю, эта тенденция продолжится, впрочем как и на всём форуме. Глядишь, скоро они дорвутся до администрации и будут банить всех кто не тру, всех кто гонит на реп итд.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | А кто такой Стим?  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Бля закрыли бы эту тему,рас тут давно не по теме базары ведутся | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от denkill Бля закрыли бы эту тему,рас тут давно не по теме базары ведутся Слушай, коллега по соседней лавочке  Вы там с НТЛ нисколько не лучше. Когда у меня нет настроения, я часто к вам захожу, читаю посты про закрытого Ганса, ваши домыслы насчёт состава, взаимоотношений итд, бля буду, тема стима курит по той причине, что у вас весь движ идёт на полном серьёзе. И ты там главный кстати среди этих всех.
Это ты же Ганса спросил, будет ли на альбоме Лиссен2 чото типа алкоголь фристайла? | | | | МЮ сила
Регистрация: 17.08.2008 | да здесь вроде всё время кто та с кем та разбирается | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Hastla Слушай, коллега по соседней лавочке  Вы там с НТЛ нисколько не лучше. Когда у меня нет настроения, я часто к вам захожу, читаю посты про закрытого Ганса, ваши домыслы насчёт состава, взаимоотношений итд, бля буду, тема стима курит по той причине, что у вас весь движ идёт на полном серьёзе. И ты там главный кстати среди этих всех.
Это ты же Ганса спросил, будет ли на альбоме Лиссен2 чото типа алкоголь фристайла?
Да я,мне реально было интересно | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Уступите мне великую честь создать 6-ую тему. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Да я тут вообще со второй ещё темы вишу )) | | | | ОТВЕРЖЕННЫЙ
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Кузнецк | -Цитата от pRincE Katori я умный? не, тебе не кажется.
а вот то что ты тут типа не еблан - вот это тебе кажется  Бля утухни !!! Ты мне настопиздил уже... Добавлено через 4 минуты -Цитата от pRincE Katori Ой пиздец, Cold star тут будет заменой Блэки пока она свои уроки учит
ну еще надо подождать Симона - это тоже крутой перец  Не ну не лох же как ты ... Добавлено через 7 минут -Цитата от Ch1X если чо у него меньше половины творчества пафос  в новом альбоме выебок ваще нет Я не знаю про новый альбом,у меня его треки когда он в вистанции.. |
Последний раз редактировалось SimOn_Mc, 5 февраля 2009 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | какой стим-такие и люди в теме | | | | |