Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Блэка вау, я даже все ваши посты почитала, интересно... не знаю че и добавить - в принципе статья круто написана и там много правдивого, но дело в том что если бы это написал не Стим, кто нибудь да и прислушался бы..... а фэнов у него всё меньше и меньше становится.......... Иди уроки учи Добавлено через 2 минуты -Цитата от pRincE Katori Enot0ff, я просто не понял почему вот эти твои слова: "Которую хочется слышать, которая вставляет, от которой кайфуешь, а не просто тупо читаешь текст." - не подходит под определение читки Стима? Или это просто твое имхо?  Ну да. Мне кажется он читает вполне обычно. Ну нет в его читке чего либо особенного. Просто читает с выражением и не более. По крайней мере я именно так это слышу. |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 3 февраля 2009 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Enot0ff Иди уроки учи Добавлено через 2 минуты
Ну да. Мне кажется он читает вполне обычно. Ну нет в его читке чего либо особенного. Просто читает с выражением и не более. По крайней мере я именно так это слышу. отстань, мне эту неделю не надо их делать, у меня ЕГЭ.... завтра самый ужасный предмет пишем | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | -Цитата от Блэка завтра самый ужасный предмет пишем Какой ты имеешь ввиду??? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Блэка отстань, мне эту неделю не надо их делать, у меня ЕГЭ.... завтра самый ужасный предмет пишем Рускей йазык? | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Enot0ff Рускей йазык? да, я вообще ничего там не понимаю, зато алгебру я вчера на 4 написала | | | | новый пользователь
Кстати, а в каком она классе? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Enot0ff Ну да. Мне кажется он читает вполне обычно. Ну нет в его читке чего либо особенного. Просто читает с выражением и не более. По крайней мере я именно так это слышу. А ну просто мне показалось, что ты представил это как неоспоримый факт  |
Последний раз редактировалось Katori, 3 февраля 2009 в 16:19.
| | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от pRincE Katori пиздато, пришла Блэка - сразу флуд 
Кстати, а в каком она классе?  а так всё время бывает
а я в 9 классе   | | | | прёт под мацой
Бля ну че может ЕГЭ сделать 9-тикласснице? Попишите всякой фигни и все. Да и если в 11-ом то че такого то? Все равно тебе нах не нужно высшее образование, это для тебя противопоказано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | скоро будет 6ая тема про Стима. гг)) | | | | ТиП
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Тирас | -Цитата от McFearless скоро будет 6ая тема про Стима. гг)) ну это же стим  | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от pRincE Katori Hastla, он тебя пиарит
Бля ну че может ЕГЭ сделать 9-тикласснице? Попишите всякой фигни и все. Да и если в 11-ом то че такого то? Все равно тебе нах не нужно высшее образование, это для тебя противопоказано  если мы в 9 не сдадим, меня со справкой вытурят, а я хочу 11 классов закончить...
а насчет 11... мне даже атестат без ЕГЭ не дадут!!!...
и ещё насчет меня - раньше было противопоказано, а сейчас влилась    | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от pRincE Katori Hastla, он тебя пиарит  Да тут история была, вобщем я реально поставил его аву. Фишка даже не в том, а в том, что он ведётся на откровенно левые приёмы вроде моего ника и анкеты в контакте. - Бля ну че может ЕГЭ сделать 9-тикласснице? Попишите всякой фигни и все. Да и если в 11-ом то че такого то? Все равно тебе нах не нужно высшее образование, это для тебя противопоказано  Щас насоветуешь тут
У малой нет ни ума, ни внешности, нихуя вообще нет у ней, единственное, что ей остаётся - задрачивать гранит науки и всеми силами пытаться получить корочки. |
Последний раз редактировалось Hastla, 3 февраля 2009 в 17:23.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | ну вот нафига тебе заканчивать 11-ый класс, если даже не знаешь что с этим будешь делать
Мой тебе совет ищи богатого мужа и живи с ним  только для начала ты должна отточить пару "постельных приемчиков"  | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hastla Да тут история была, вобщем я реально поставил его аву. Фишка даже не в том, а в том, что он ведётся на откровенно левые приёмы вроде моего ника и анкеты в контакте.
Щас тут насоветуешь тут
У малой нет ни ума, ни внешности, нихуя вообще нет у ней, единственное, что ей остаётся - задрачивать гранит науки и всеми силами пытаться получить корочки. ха-ха, ну если бы это было правдой........ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | - Да тут история была, вобщем я реально поставил его аву. Фишка даже не в том, а в том, что он ведётся на откровенно левые приёмы вроде моего ника и анкеты в контакте да видел-видел я.
наверно ты его сильно задел  | | | | Не факт...
Регистрация: 28.05.2008 | - ха-ха, ну если бы это было правдой........ а что тут неправда ?  просвяти - хочу знать - я вот выросту и я вам всем покажу так иди расти - чего тут на форумах то висеть?  | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от pRincE Katori а что тут неправда ?  просвяти - хочу знать
так иди расти - чего тут на форумах то висеть?  все чего то хотят, но не все получают - это твой случай  
мне скучно вот и сижу тут, в русском я все равно ниче не понимаю, поэтому учить его нет смысла, за один день ниче не получится | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Блэка Тебя ещё в 9м посте этой темы попросили показать, чо ещё не выросли? | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hastla Тебя ещё в 9м посте этой темы попросили показать, чо ещё не выросли? кто о чем, а ты видимо о том чего не хватает в жизни.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Блэка кто о чем, а ты видимо о том чего не хватает в жизни.... Хватает. Просто хочу на твои посмотреть. Или ты мужик и у тебя их нет? Добавлено через 2 минуты -Цитата от !!!Лия!!! Ну чо, не исключила меня ещё из друзей? |
Последний раз редактировалось Hastla, 3 февраля 2009 в 16:57.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Hastla Хватает. Просто хочу на твои посмотреть. Или ты мужик и у тебя их нет? Добавлено через 2 минуты
Ну чо, не исключила меня ещё из друзей? а ты там есть? | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от !!!Лия!!! а ты там есть? Есть  | | | | |