жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | по поводу посылов нахуй если чо у него диссов лишь меньше одной третьей творчества. он бы и без них пробился, вплане подачи и читки он до сих пор остается одним из лучших. а что в твоём понимании харизма??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | для меня как раз сомнительно отсутствие у него таланта. Правда так же у меня есть некие сомнения, что он правильно их использует | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Enot0ff Да если б не эти треки, кому он нахуй нужен был бы??? Ну в массах он и сейчас не особо слушается. А среди рэпперков он до "Я-Рэпа" известен был. Я, к примеру, себя к этой субкультуре не отношу, но тем не менее тоже его знал до "Я-Рэпа". Еще раз повторюсь, в свое время "Парни Южной Стороны" не один десяток раз на репите прогнал. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от AAman Ну в массах он и сейчас не особо слушается. А среди рэпперков он до "Я-Рэпа" известен был. Я, к примеру, себя к этой субкультуре не отношу, но тем не менее тоже его знал до "Я-Рэпа". Еще раз повторюсь, в свое время "Парни Южной Стороны" не один десяток раз на репите прогнал. Само собой. Я ведь об этом тоже упомянул. Это всё детали. А по большому счёту: считаю что сказал правильно.
P.S Кстати у меня вовсе нет цели как то попытаться унизить Стима или тупо обхаять его без видимых причин, как делают некие "хейтеры"... а я таких словей не знаю... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Enot0ff Прочтите и вдумайтесь!!!! На чём реально можно построить творческую карьеру? Либо ты реально талант(Руставели к примеру) либо ты крикун(Стим). Что говорить о первом? Нечего. Люди его услышат и оценят полюбому. Ему ни к чему изголяться. Его творчество говорит само за себя. Он тру-рэп. Стим в этом плане пролетает. Разумеется его обсуждают, говорят о нём и т.д...Какое то сэмплирование, плагиат, хуят, ноги бреет. Ёбань какая то... А всё почему? Потому что "очень громко послал всех нахуй". Откуда у Жирика такая популярность? Его тоже обсуждают и все его знают... потому что нах посылает и по рылу бьёт. Вот у нас на кофемолке по моему 2003-м то ли 02-м приехал какой то чувачок Драго и сорвал куш уже под завершение фестиваля. Взорвал публику тем что во время батлов красиво их обсирал используя ненормативную лексику. А это молодёжный фестиваль. Толпа весь концерт матного слова не слышала. Треки перед подачей публике цензуру проходили. Так что ж в результате??? ДРАГО-Первое место ебать!!!!
Кого у нас обсуждают то??? Киркоров, Собчак, Зверев, Тимати, Боря Моисеев, Жириновский- они всегда на слуху. Не находите что их что то объединяет??? Они ВСЕ каждый по своему бросил вызов обществу. Так же и замахнул Стим треками Война, Я рэп.
Да если б не эти треки, кому он нахуй нужен был бы??? Кто бы его обсуждал??? Таких как он было бы ещё штук 500... ну хоть и нашлось бы десяток людей вспомнив его по Вистанции, да и то бы вскоре забыли...
Вывод: Его "талант" весьма сомнительный, и карьеру он построил не на нём вовсе. У него нет харизмы. Он обычный. ...хотя иной раз и качает ИМХО Читай свой длинный пост сам ... | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Ch1X по поводу посылов нахуй если чо у него диссов лишь меньше одной третьей творчества. он бы и без них пробился, вплане подачи и читки он до сих пор остается одним из лучших. а что в твоём понимании харизма??? Не важно сколько у него диссов. Хоть даже один. Ты можешь два часа ехать в автобусе, трындеть о чём хошь и никому будешь неинтересен. А потом скажи одно лишь слово ХУЙ и на тебя пол автобуса обернётся. Конечно же в этом примере я утрирую, так что не придирайтесь.
P.S В данном случае под харизмой я подразумеваю некую...скажем так особенность в голосе или манере читки, которая отличает тебя от остальных. Которую хочется слышать, которая вставляет, от которой кайфуешь, а не просто тупо читаешь текст. Хоть даже как стихотворение- С ВЫРАЖЕНИЕМ, ну как Стим короче... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Tapak Читай свой длинный пост сам ... До меня были посты куда длиннее. А вобще мне похуй будешь ты его читать или нет. Лучше купи на базаре ещё пару извилин, чтобы чтение 10-строчного текста не вызывало таких трудностей. |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 3 февраля 2009 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Ты под харизмой подразумеваешь читку чтоль? Хз, именно из-за читки он меня и радует (хотя в последнее время всё меньше и меньше). | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Делать нехуй для Стима 5 тем делать | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от MC Stels Ты под харизмой подразумеваешь читку чтоль? Хз, именно из-за читки он меня и радует (хотя в последнее время всё меньше и меньше). Что же в ней особенного??? | | | | Banned
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ИЗ ПИЗДЫ | -Цитата от Январь январь ахахах ебень с таким ником тока стима и может слушать | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Ну нихрена себе... Сравни с другими МС и приведи мне хоть одного в пример, кто читает лучше. Хотя с последним альбомом Стима - это реально... А если, когда Стим брал бэттл, в те времена? | | | | Banned
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ИЗ ПИЗДЫ | -Цитата от MC Stels Ну нихрена себе... Сравни с другими МС и приведи мне хоть одного в пример, кто читает лучше. Хотя с последним альбомом Стима - это реально... А если, когда Стим брал бэттл, в те времена? какой нахуй бетл,стим прошел 5 раундов и его с пятого забрал серега под свое крылышко блять и все,стим стал пидорасом - вот и вся его история | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | Вот и тема пролетела. Думаю в 6м сезоне блэка покажет таки сиськи -Цитата от MC Stels Ну нихрена себе... Сравни с другими МС и приведи мне хоть одного в пример, кто читает лучше. Хотя с последним альбомом Стима - это реально... А если, когда Стим брал бэттл, в те времена? Я вообще не люблю этих всех скороговорщиков, но Драга по любой лучше читает. Хотя вообще, всё это субъективно. Меня лично Стима голос раздражает, кому-то может нравится. Так что однозначно утверждать "лучше-хуже" нельзя. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | А альбомы ВиСтанции, его промо, фиты, диссы и др.? Тот же дисс на Ванича feat. Драго. Хуёво Стим читал там? До сих пор в России не вижу, чтоб кто-то ебашил так, как он в те годы... | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от MC Stels Ну нихрена себе... Сравни с другими МС и приведи мне хоть одного в пример, кто читает лучше. Хотя с последним альбомом Стима - это реально... А если, когда Стим брал бэттл, в те времена? Я тебе приведу пример, если ты сможешь объяснить что такое "читает лучше"...
.
.
То то же... | | | | Banned
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ИЗ ПИЗДЫ | -Цитата от MC Stels А альбомы ВиСтанции, его промо, фиты, диссы и др.? Тот же дисс на Ванича feat. Драго. Хуёво Стим читал там? До сих пор в России не вижу, чтоб кто-то ебашил так, как он в те годы... вот именно,в ТЕ годы,раньше стим был ахуенным рэпером,базара нет,но сейчас он встал на колени и просит прощения за все это и выпустил альбом для девочек! батла и читки больше не будет! стим умер как рэпер! у него остался один трек - я рэп и ВСЕ а вспоминать что когдато он там то и се..это хуйня,времена те прошли уже,стим нормальным не станет,не станет таким как был раньше и будет дальше писать попсу и в конце концов он сдохнет как артист,поверьте,так все и будет! | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | -Цитата от h82w8 январь ахахах ебень с таким ником тока стима и может слушать У тебя намного лучше ник - h82w8 Ебень с таким ником как у тебя может слушать только 1Класа. Хотя ты и так его только и слушаешь.
Мне нравится не только Стим, а много кто еще , но зато не слушаю гомосятину твоего ебливого Класа. | | | | Banned
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ИЗ ПИЗДЫ | -Цитата от Январь У тебя намного лучше ник - h82w8 Ебень с таким ником как у тебя может слушать только 1Класа. Хотя ты и так его только и слушаешь.
Мне нравится не только Стим, а много кто еще , но зато не слушаю гомосятину твоего ебливого Класа. клас ебал всех кого ты слушаешь и тебя и твою маму,папу,бабушку,дедушку,а стим тебе нравится как телка,ты на него дрочишь | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от h82w8 клас ебал всех кого ты слушаешь и тебя и твою маму,папу,бабушку,дедушку Ахахахахаха!
Пост сферического современного репера в вакууме.
h82w8 это пароль от аккаунта?
У меня в контакте на аватаре ребята такие же крутые, тебя нет среди них случайно? |
Последний раз редактировалось Hastla, 3 февраля 2009 в 15:52.
| | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | -Цитата от h82w8 клас ебал всех кого ты слушаешь и тебя и твою маму,папу,бабушку,дедушку,а стим тебе нравится как телка,ты на него дрочишь У тебя такой же ебанутый юмор, как и у твоего ебливого кумира. Это Клас тебе нравиться как парень и ты смотря на него в анал себе пальцы засовываешь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | - если ты сможешь объяснить что такое "читает лучше"... а я не понимаю как по твоему "читать с харизмой"
Мне читка Стима прёт (даже в новом альбоме) - у него остался один трек - я рэп Как я понял ты принимаешь только батл рэп... А как же всякие "Война" и т.п.? | | | | ТиП
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Тирас | он ведь типо и есть реп , но почему-то никогда мне не нравилось его творчество | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от pRincE Katori а я не понимаю как по твоему "читать с харизмой"
Мне читка Стима прёт (даже в новом альбоме) Я то здесь при чём? Я такого определения "читать с харизмой" не давал... | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | вау, я даже все ваши посты почитала, интересно... не знаю че и добавить - в принципе статья круто написана и там много правдивого, но дело в том что если бы это написал не Стим, кто нибудь да и прислушался бы..... а фэнов у него всё меньше и меньше становится.......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | Enot0ff, я просто не понял почему вот эти твои слова: "Которую хочется слышать, которая вставляет, от которой кайфуешь, а не просто тупо читаешь текст." - не подходит под определение читки Стима? Или это просто твое имхо? | | | | |