Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
не ну внатуре,как вам стим?
клёвый рэпер,читает заебцо! 418 32.43%
да всё у него норм 300 23.27%
не слушаю, он делает реп для девочек 169 13.11%
ну его нах... 402 31.19%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1289 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 13:50
  #4676 (ПС)
по поводу посылов нахуй если чо у него диссов лишь меньше одной третьей творчества. он бы и без них пробился, вплане подачи и читки он до сих пор остается одним из лучших. а что в твоём понимании харизма???

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 13:56
  #4677 (ПС)
для меня как раз сомнительно отсутствие у него таланта. Правда так же у меня есть некие сомнения, что он правильно их использует

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 14:07
  #4678 (ПС)
-Цитата от Enot0ff Посмотреть сообщение
Да если б не эти треки, кому он нахуй нужен был бы???
Ну в массах он и сейчас не особо слушается. А среди рэпперков он до "Я-Рэпа" известен был. Я, к примеру, себя к этой субкультуре не отношу, но тем не менее тоже его знал до "Я-Рэпа". Еще раз повторюсь, в свое время "Парни Южной Стороны" не один десяток раз на репите прогнал.

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 14:26
  #4679 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Ну в массах он и сейчас не особо слушается. А среди рэпперков он до "Я-Рэпа" известен был. Я, к примеру, себя к этой субкультуре не отношу, но тем не менее тоже его знал до "Я-Рэпа". Еще раз повторюсь, в свое время "Парни Южной Стороны" не один десяток раз на репите прогнал.
Само собой. Я ведь об этом тоже упомянул. Это всё детали. А по большому счёту: считаю что сказал правильно.
P.S Кстати у меня вовсе нет цели как то попытаться унизить Стима или тупо обхаять его без видимых причин, как делают некие "хейтеры"... а я таких словей не знаю...

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 14:27
ВКонтакте
  #4680 (ПС)
-Цитата от Enot0ff Посмотреть сообщение
Прочтите и вдумайтесь!!!! На чём реально можно построить творческую карьеру? Либо ты реально талант(Руставели к примеру) либо ты крикун(Стим). Что говорить о первом? Нечего. Люди его услышат и оценят полюбому. Ему ни к чему изголяться. Его творчество говорит само за себя. Он тру-рэп. Стим в этом плане пролетает. Разумеется его обсуждают, говорят о нём и т.д...Какое то сэмплирование, плагиат, хуят, ноги бреет. Ёбань какая то... А всё почему? Потому что "очень громко послал всех нахуй". Откуда у Жирика такая популярность? Его тоже обсуждают и все его знают... потому что нах посылает и по рылу бьёт. Вот у нас на кофемолке по моему 2003-м то ли 02-м приехал какой то чувачок Драго и сорвал куш уже под завершение фестиваля. Взорвал публику тем что во время батлов красиво их обсирал используя ненормативную лексику. А это молодёжный фестиваль. Толпа весь концерт матного слова не слышала. Треки перед подачей публике цензуру проходили. Так что ж в результате??? ДРАГО-Первое место ебать!!!!
Кого у нас обсуждают то??? Киркоров, Собчак, Зверев, Тимати, Боря Моисеев, Жириновский- они всегда на слуху. Не находите что их что то объединяет??? Они ВСЕ каждый по своему бросил вызов обществу. Так же и замахнул Стим треками Война, Я рэп.
Да если б не эти треки, кому он нахуй нужен был бы??? Кто бы его обсуждал??? Таких как он было бы ещё штук 500... ну хоть и нашлось бы десяток людей вспомнив его по Вистанции, да и то бы вскоре забыли...

Вывод: Его "талант" весьма сомнительный, и карьеру он построил не на нём вовсе. У него нет харизмы. Он обычный. ...хотя иной раз и качает ИМХО
Читай свой длинный пост сам ...

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 14:37
  #4681 (ПС)
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
по поводу посылов нахуй если чо у него диссов лишь меньше одной третьей творчества. он бы и без них пробился, вплане подачи и читки он до сих пор остается одним из лучших. а что в твоём понимании харизма???
Не важно сколько у него диссов. Хоть даже один. Ты можешь два часа ехать в автобусе, трындеть о чём хошь и никому будешь неинтересен. А потом скажи одно лишь слово ХУЙ и на тебя пол автобуса обернётся. Конечно же в этом примере я утрирую, так что не придирайтесь.
P.S В данном случае под харизмой я подразумеваю некую...скажем так особенность в голосе или манере читки, которая отличает тебя от остальных. Которую хочется слышать, которая вставляет, от которой кайфуешь, а не просто тупо читаешь текст. Хоть даже как стихотворение- С ВЫРАЖЕНИЕМ, ну как Стим короче...

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
Читай свой длинный пост сам ...
До меня были посты куда длиннее. А вобще мне похуй будешь ты его читать или нет. Лучше купи на базаре ещё пару извилин, чтобы чтение 10-строчного текста не вызывало таких трудностей.

Последний раз редактировалось Enot0ff, 3 февраля 2009 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Dead Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 15:11
  #4682 (ПС)
Ты под харизмой подразумеваешь читку чтоль? Хз, именно из-за читки он меня и радует (хотя в последнее время всё меньше и меньше).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 15:12
ВКонтакте
  #4683 (ПС)
Делать нехуй для Стима 5 тем делать

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 15:13
  #4684 (ПС)
-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение
Ты под харизмой подразумеваешь читку чтоль? Хз, именно из-за читки он меня и радует (хотя в последнее время всё меньше и меньше).
Что же в ней особенного???

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 15:19
  #4685 (ПС)
-Цитата от Январь Посмотреть сообщение
январь ахахах ебень с таким ником тока стима и может слушать

Dead Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 15:19
  #4686 (ПС)
Ну нихрена себе... Сравни с другими МС и приведи мне хоть одного в пример, кто читает лучше. Хотя с последним альбомом Стима - это реально... А если, когда Стим брал бэттл, в те времена?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 15:24
  #4687 (ПС)
Ну нихрена себе... Сравни с другими МС и приведи мне хоть одного в пример, кто читает лучше. Хотя с последним альбомом Стима - это реально... А если, когда Стим брал бэттл, в те времена?
какой нахуй бетл,стим прошел 5 раундов и его с пятого забрал серега под свое крылышко блять и все,стим стал пидорасом - вот и вся его история

прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 15:26
ВКонтакте
  #4688 (ПС)
Вот и тема пролетела. Думаю в 6м сезоне блэка покажет таки сиськи
Я вообще не люблю этих всех скороговорщиков, но Драга по любой лучше читает. Хотя вообще, всё это субъективно. Меня лично Стима голос раздражает, кому-то может нравится. Так что однозначно утверждать "лучше-хуже" нельзя.

Dead Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 15:27
  #4689 (ПС)
А альбомы ВиСтанции, его промо, фиты, диссы и др.? Тот же дисс на Ванича feat. Драго. Хуёво Стим читал там? До сих пор в России не вижу, чтоб кто-то ебашил так, как он в те годы...

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 15:29
  #4690 (ПС)
Я тебе приведу пример, если ты сможешь объяснить что такое "читает лучше"...
.
.
То то же...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 15:30
  #4691 (ПС)
А альбомы ВиСтанции, его промо, фиты, диссы и др.? Тот же дисс на Ванича feat. Драго. Хуёво Стим читал там? До сих пор в России не вижу, чтоб кто-то ебашил так, как он в те годы...
вот именно,в ТЕ годы,раньше стим был ахуенным рэпером,базара нет,но сейчас он встал на колени и просит прощения за все это и выпустил альбом для девочек! батла и читки больше не будет! стим умер как рэпер! у него остался один трек - я рэп и ВСЕ а вспоминать что когдато он там то и се..это хуйня,времена те прошли уже,стим нормальным не станет,не станет таким как был раньше и будет дальше писать попсу и в конце концов он сдохнет как артист,поверьте,так все и будет!

нвй пльзвтеь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 15:32
  #4692 (ПС)
-Цитата от h82w8 Посмотреть сообщение
январь ахахах ебень с таким ником тока стима и может слушать
У тебя намного лучше ник - h82w8 Ебень с таким ником как у тебя может слушать только 1Класа. Хотя ты и так его только и слушаешь.
Мне нравится не только Стим, а много кто еще , но зато не слушаю гомосятину твоего ебливого Класа.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 15:32
  #4693 (ПС)
-Цитата от Январь Посмотреть сообщение
У тебя намного лучше ник - h82w8 Ебень с таким ником как у тебя может слушать только 1Класа. Хотя ты и так его только и слушаешь.
Мне нравится не только Стим, а много кто еще , но зато не слушаю гомосятину твоего ебливого Класа.
клас ебал всех кого ты слушаешь и тебя и твою маму,папу,бабушку,дедушку,а стим тебе нравится как телка,ты на него дрочишь

прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 15:33
ВКонтакте
  #4694 (ПС)
клас ебал всех кого ты слушаешь и тебя и твою маму,папу,бабушку,дедушку
Ахахахахаха!

Пост сферического современного репера в вакууме.
h82w8 это пароль от аккаунта?
У меня в контакте на аватаре ребята такие же крутые, тебя нет среди них случайно?

Последний раз редактировалось Hastla, 3 февраля 2009 в 15:52.
нвй пльзвтеь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 15:36
  #4695 (ПС)
клас ебал всех кого ты слушаешь и тебя и твою маму,папу,бабушку,дедушку,а стим тебе нравится как телка,ты на него дрочишь
У тебя такой же ебанутый юмор, как и у твоего ебливого кумира. Это Клас тебе нравиться как парень и ты смотря на него в анал себе пальцы засовываешь!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 15:38
  #4696 (ПС)
-
если ты сможешь объяснить что такое "читает лучше"...
а я не понимаю как по твоему "читать с харизмой"
Мне читка Стима прёт (даже в новом альбоме)

-
у него остался один трек - я рэп
Как я понял ты принимаешь только батл рэп... А как же всякие "Война" и т.п.?

ТиП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 15:38
  #4697 (ПС)
он ведь типо и есть реп , но почему-то никогда мне не нравилось его творчество

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 15:43
  #4698 (ПС)
-Цитата от pRincE Katori Посмотреть сообщение
а я не понимаю как по твоему "читать с харизмой"
Мне читка Стима прёт (даже в новом альбоме)
Я то здесь при чём? Я такого определения "читать с харизмой" не давал...

Не факт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 15:45
ВКонтакте
  #4699 (ПС)
вау, я даже все ваши посты почитала, интересно... не знаю че и добавить - в принципе статья круто написана и там много правдивого, но дело в том что если бы это написал не Стим, кто нибудь да и прислушался бы..... а фэнов у него всё меньше и меньше становится..........

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 16:16
  #4700 (ПС)
Enot0ff, я просто не понял почему вот эти твои слова: "Которую хочется слышать, которая вставляет, от которой кайфуешь, а не просто тупо читаешь текст." - не подходит под определение читки Стима? Или это просто твое имхо?

Закрытая тема