Пододеяльник на пафосе
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Odintsovo | семплирование эт семплирование,.. использовать чужой инструментал в тихую, называя себя правителем... ладно если бы он не вылазил) так он еще и греет зад на этом, а вы спорите безцельно  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Да ладно, норм отмазался... А то я уж реально думал, что с Bucc'a был семпл. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Всё отлично расписанно, надеюсь это дойдёт по адресу! Только вот, про понты и интернет... На бэттлах и при ВиСтанции кто гнал на всех? На всех так сказать, выдающихся уже более или менее личностей... Во-во, именно Стим. Парадокс? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Chooze1 это всё хуета и отмазы, потому что источники указаны из темы кто че семплирует этого же форума
по инету неправильный сэмпл ходит изза опечатки в буклете диска Карандаша. сэмпл из песни "Little Sussie". вывод - баян блядЬ)) "навскидку" блядь он все вспоминает... Вот этот пост меня пренепременно порадовал  | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | А я вообще ничё не понял...  | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от MC Stels А я вообще ничё не понял...  В песне используется сэмпл не с Michael Jackson - Arabesque, а с Michael Jackson - Little Sussie. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Стим пиарит Драго перед выходом лигалайз 4   | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Scyther Ну так, Eminem и Дрэ не называли свои 1-е альбомы "Я-Рэп".....  я шкет надо было назвать) | | | | Andy Star
И че мы теперь будем про стима говорить ? ? ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от kosss Кто сказал, что вспоминает?? Читай, что написано. для тебя слово "навскидку" означает открыть гугл ? | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | все толково написал | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Миша NIF ст1м харе отмазыватся....семплирование и наглое воровство почи всей мелодии это разные веши....
а про т9 так они купили те сэмплы а не спиздели их просто так  Вот я понять не могу... почему гон идёт именно на Стима?)) Эт чё он минуса се делает... если есть вопросы, то задавайте битмейкерам немецким... ))
На альбоме у него всё прикольно засэмплировано... просто многие ищют до чего доебаться... )( | | | | долой пары я абдолбан
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Бийск | хм.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от CEnt Вот я понять не могу... почему гон идёт именно на Стима?)) Эт чё он минуса се делает... если есть вопросы, то задавайте битмейкерам немецким... ))
На альбоме у него всё прикольно засэмплировано... просто многие ищют до чего доебаться... )( да кто хочет доебаться тот всегда найдёт повод | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | Это стим всё пишет про без причины послать кого то нахуй ещё? 
Ну зря это, не оч верный пиар ход | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от Vanich а чо нынешнее поколение настолько ограниченные что им это объяснять надо? а то выглядит как откровение. Судя по некоторым комментариям даже в этой теме - надо. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от PhiL_M Это стим всё пишет про без причины послать кого то нахуй ещё? 
Ну зря это, не оч верный пиар ход при чём тут пиар ход?  он просто рассказал правду. а на баттлах он нахуй посылал в большинстве случаев не без причины. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Если бы Стим не пиздил бы своим слушателям в своих альбомах,то были бы правильные мысли | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | Блин, ну баттлы есть баттлы, че там, за ручку ходить что ли | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от kosss Блин, ну баттлы есть баттлы, че там, за ручку ходить что ли питер вон и без батлов стал известен  | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от X@nDeR Я ничего не утверждаю, так как не знаю на самом деле, но возможно и то, что не сам ведет 
__________________________________________________ ________________________________
А вообще, что верно то верно, он своим альбомом "Я-Рэп" и породил, воспитал многих таких гнилых 14 летних пацанов. Он не учил чему-то хорошему, светлому и т.п., а именно прививал такую самоуверенность, такое неуважение и прочее. Ведь именно из-за него многие кричат: "Децл и Многоточие устарели, они лохи! Стим вот кто тему делает!". Он в рэпе пошел по головам и вырастил кучу такого быдла  почти со всем согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от pRincE Katori вот я че-то не особо заметил разницы между их поведением и поведением их собак
как видим по этой теме - да  Злой гангста рэп и эти ребята нехуйственно задисили Стима  | | | | Banned
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ИЗ ПИЗДЫ | st1m,вот ты щас следишь за форумом,жопу рвешь свою чето выставляешь в блогах и не можешь понять,почему же тебя весь мир посылает нахуй...
я раньше был твоим фанатом,слушал треки,считал тебя самым пиздатым рэпером,ждал твой альбом новый,а ты сука прогнил... ты думаешь самое хуёвое это когда тебя обсирают практически все? нееет все гораздо хуже,ведь больнишство этих хейтеров раньше слушали и ценили тебя,а теперь возненавидили,тоесть ты стал мудаком,пиздаболом и хуеплетом! Вот что на самом деле хуёво,ты предал всех своих фэнов !
че ты там пиздел про своё детство?? ты думаешь ты был реальным уличным невъебенным пацаном? думаешь ты лучше всех и правельнее?
по правде говоря,был бы у меня выбор оставаться таким же как я есть или стать "популярным" и "успешным" "рэпером" как ты,я бы не задумываясь оставил все как есть,потому что человечность это самое главное,ты сука сам себя проклинаешь за то что ты такой есть,тебя ВСЕ лошат,на форумах ты чмо,в реале ты ЧМО,за твои треки пиздюкам которые их слушают дают пизды нормальные пацаны,уважающему себя человеку стыдно бля поставить твою хуйню для девочек,единственное что ценили люди это трек Я рэп ито ты сука его спиздил - ТЫ КОНЧЕННЫЙ МУДАК И ЖИЗНЬ ТВОЯ ГАВНО.
я обращаюсь на ТЫ т.к знаю что ты тут сидишь в этой теме и читаешь все посты думаешь как все исправить.. и кто теперь задрот?? мой тебе совет - залезь в норку и не пытайся ничего изменить,а лучше нахуй убейся )) | | | | долой пары я абдолбан
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Бийск | уже давно затронутая тема, давно читал это не помню где | | | | |