Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Стим сам и породил вот это обсирание людей. Вспомните я-рэп ( чистейший плагиат), помню я такие строки
Каста, Валов, ЮГ, Многоточие ваша эра закончена
Рэп спасёт самоубийство Касты
Помню его интервью где он высмеивал русский рэп.
Читал ещё примерно такое от Стима ,что РОССИЯ НЕ ГОТОВА К ТОМУ РЭПУ КОТОРЫЙ ОН ПРЕПОДНЁС В АЛЬБОМЕ Я РЭП.
То что у Стима была бедное детство и юность никто не виноват и за то что он вылез можна сказать только респект. Но какой ценой???? Вспомните с чем ассоциируется Стим, большинство его фэнов это дибилы малолетки которых прёт говно с обсиранием людей, трэки с понтами, это спрашуеться рэп настоящий???? | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от SHANHAEZ Стим сам и породил вот это обсирание людей. Вспомните я-рэп ( чистейший плагиат), помню я такие строки
Каста, Валов, ЮГ, Многоточие ваша эра закончена
Рэп спасёт самоубийство Касты
Помню его интервью где он высмеивал русский рэп.
Читал ещё примерно такое от Стима ,что РОССИЯ НЕ ГОТОВА К ТОМУ РЭПУ КОТОРЫЙ ОН ПРЕПОДНЁС В АЛЬБОМЕ Я РЭП.
То что у Стима была бедное детство и юность никто не виноват и за то что он вылез можна сказать только респект. Но какой ценой???? Вспомните с чем ассоциируется Стим, большинство его фэнов это дибилы малолетки которых прёт говно с обсиранием людей, трэки с понтами, это спрашуеться рэп настоящий???? в трэке Я-рэп гнал на ЮГ? чё то неприпомню | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от 2OO8 в трэке Я-рэп гнал на ЮГ? чё то неприпомню всё равно это ничё не меняет | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от 2OO8 в трэке Я-рэп гнал на ЮГ? чё то неприпомню Я привёл примеры его строк из АЛЬБОМА Я-рэп и одного трэка с СД. | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kosss В какой нафиг группе? ВиСтанция состояла из двух человек - Стима и Андре. https://www.hip-hop.ru/forum/post1066024232-n765/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1066024238-n766/
Поизучай на вот сканы обложек.  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | красава ....ведь он релаьно прав ...  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Нормально он все накатал | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ЮХЫМ Нормально он все накатал это было бы нормально, но только не из его уст, потому что когда такие вещи говорит стим, то вызывает только смех | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | -Цитата от DaBRo-ForEVer это было бы нормально, но только не из его уст, потому что когда такие вещи говорит стим, то вызывает только смех В чем-то согласен, но все равно так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Кто бы говорил.... | | | | ПРосто так...
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Волгодонск | Да +1 Стимке.... | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | ААААААААААААА ...писдец.... как всегда куча ебланов.... Стим все правильно сказал, поддерживаю его | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Енот, ты кстати слышал альбомчик "Парни Южной Стороны" ??? | | | | abissinia is here
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от 1 000 000 $ парень, ты бы за лавэ с кем угодно зачитал))) ну еслиб был знаменит
ведь так? не противоречь себе я бы противоречил себе если бы сказал сначало одно а потом другое  я бы не стал читать ни с кем ЗА ДЕНЬГИ, а андеграунде ничего не делается за деньги. Если бы они мои были друзья детства я бы с ними зачитал но заставил бы их постарать, но опять же бесплатно
хип хоп не должен быть коммерческим Добавлено через 1 минуту -Цитата от King Of Russian Rap ААААААААААААА ...писдец.... как всегда куча ебланов.... Стим все правильно сказал, поддерживаю его похоже что ты сам еблан раз- сидишь в этой куче |
Последний раз редактировалось temarony2, 1 февраля 2009 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hastla Вы братья по разуму. Точнее по его отсутствию. Плюс к тому, когда он окончательно разосрался со всеми, с кем только можно, начал усиленно лизать тебе пизду, не помнишь? нет, у меня мозги другим забиты, у меня ЕГЭ!!!  посмотреть бы на тех кто его придумал | | | | Из Ленинграда
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | помнится, когда они с Драго еще не посрались, Стим написал рецензию на его альбом, в которой прям до небес его вознес. А теперь говорит обратное. Получается, он лицемерил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | правильно всё отписал | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от ЮХЫМ Бля да я щас почти все время на улице провожу, просто сейчас болею, поэтому сижу здесь, мы с друзьями постоянно дето лазим, с мобильников не перестает играть хип-хоп. Вот это житуха  По гаражам прыгаете???))) | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Блэка нет, у меня мозги другим забиты, у меня ЕГЭ!!!  посмотреть бы на тех кто его придумал Для таких как ты, что ЕГЭ, что обычные экзамены | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | не ожидал, что стим, посылая всех нахуй, будет разводить нечто подобное.
видимо сильно обидело когда парнишка, слушающий его реп шлёт его нахуй) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Rudy помнится, когда они с Драго еще не посрались, Стим написал рецензию на его альбом, в которой прям до небес его вознес. А теперь говорит обратное. Получается, он лицемерил? СД тоже хорошо об альбоме Вовы отзывался,в своё время. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | пиздец он клоун 
за слова бы сам научился отвечать, прежде чем такую поебень писал.
и как-то глупо он смешал родителей и улицу, видно что его на улице пацаны за пивом посылали 
а вообще на счет кассет он хорошо написал, про плагиат тоже вполне здраво  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | - Енот, ты кстати слышал альбомчик "Парни Южной Стороны" ??? даже если не слышал то что? послушает и скажет, что говно  | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от AAman Для таких как ты, что ЕГЭ, что обычные экзамены не правда, на экзамене хотя бы списать можно, а тут не то что списать, даже повернуться нельзя | | | | |