ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Про плагиат не совсем согласен, на мой взгляд важно именно провести эту грань - сэмплы - это база. Но когда весь минус дерут целиком, или перестукивают бит с хита в свой помойный микстейп - это чистейший плагиат)
Вообще явление микстейпов - на мой взгляд - следствие творческой импотенции, как-то раньше люди умудрялись искать музыку или писать ее самостоятельно.
В целом все верно написано, Стим сделал очень много говна для рус-рэпа. Однако, это скорее всего произошло бы и без него, просто наш рэпчик отражение американского, - и кто бы стал проводником новомоддных заокеанских веяний вопрос не такой важный.
Современный американский рэп - это огромный ушат говна, не все это еще понимаю, просто потому что не знают английского языка. Но в своей основе американский рэп это триада "Димаста-Тимати-Серега" - только по-английски.
Того что мы любили раньше уже нету. ты не прав | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 27.01.2008 | Кстати сэмплирование это по-идее плагиат, но на этом построено хип-хоп ))
Так что это не плагиат | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | Насчёт инета кстати, вопрос сложный. С одной стороны в реальном мире найти схожих по интересам людей не так легко. Инет объединяет. Тех, кого интересует такая же малораспространённая хуйня, ты хуй где когда встретишь в одном месте. Тут ты не вынужден общаться с кем-то только потому что вы оказались чем-то связаны, например работой или учёбой. Ещё тут куда легче постигнуть суть общества, так как движения куда более массовые.
С другой стороны, всякая школота чувствует себя безнаказанно, на фоне чего активно посылает всех и вся, без какого-либо повода, только потому что тут за это не бьют ебало. Если в реале какой-нибудь сопляк побоится тебе сказать что-то против или даже будет называть на "вы", то тут все равны и нет никакой субординации. Кроме того, общаясь только по интересам, вы сужаете кругозор.
Короче интернет стал обычным явлением, это не хорошо и не плохо. Это факт, который оказал и ещё окажет существенное влияние на общество. | | | | Banned
все грамотно! ну как и всегда, в принципе | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ~Flame~ Кстати сэмплирование это по-идее плагиат, но на этом построено хип-хоп )) сам по себе напрашивается вывод рэп-гавно | Chamillionaire (feat. Slick Rick) - Hip Hop Police | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | на самом деле стим молоток правильно все сказал не думал уже два года как что смогу про него что то положительное сказать. Молоток он, ЕЩЕ БЫ ТОКА С ЭТИМИ ДВУМЯ УЕБКАМИ не записывал фитов, какие сами 94 года и сосут у родмтелей, и было бы все супер) Добавлено через 2 минуты а вообще сэмплирование основа хип хопа так как изначально ниггеры просто читали на блюз или на джаз а потом начали его сэмплировать |
Последний раз редактировалось temarony2, 1 февраля 2009 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hastla "Мы с блэкой ебали весь андерграунд и весь мейнстрим и ебучего гапа3 ... Я бодрюсь в своём Харькове под баскова песни. Еееее! Это агрессия " хм... не приписывай меня к себе | | | | шасце есть многомерное!!!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: юго-восток зона | -Цитата от DaBRo-ForEVer блять, какой же стим уебан, сам на всех пиздел, а на альбомы в наглую пиздил минуса...
Пиздец, всё это написано бля уёбков из кингринга, ведь чтобы он не говорил, они согласятся..
С каждым месяцом уверяю себя какой же стим пиздобол, начиная от этих его фитов заканчивая этим слушь ты его засираешь бля спизди ты минус и зачитай на него как стим чет я сомневаюсь что у тя поулчится | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Блэка хм... не приписывай меня к себе Это не мои слова. Это Шанхая. Просто вы же тут главные интеллектуалы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | стим как всегда.. он еще сам ребенок и кого-то жизни учить решил
да тяжелое у него детство было, а помнится в первых батловых трэках читал что мажор | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от YesNo на самом деле стим молоток правильно все сказал не думал уже два года как что смогу про него что то положительное сказать. Молоток он, ЕЩЕ БЫ ТОКА С ЭТИМИ ДВУМЯ УЕБКАМИ не записывал фитов, какие сами 94 года и сосут у родмтелей, и было бы все супер) Добавлено через 2 минуты а вообще сэмплирование основа хип хопа так как изначально ниггеры просто читали на блюз или на джаз а потом начали его сэмплировать скот сторч не сэмплирует вон каран сэмплирует ему никто ничего не говорит Добавлено через 37 секунд -Цитата от nkz стим как всегда.. он еще сам ребенок и кого-то жизни учить решил
да тяжелое у него детство было, а помнится в первых батловых трэках читал что мажор во во он все эту xуету порадил |
Последний раз редактировалось пистолето, 1 февраля 2009 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 120 Дц.
Регистрация: 16.07.2008 | неплохо выложил свои жизненые наблюдения | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | бля в этом весь стим
((((((((((((((
зашел на сайт там эта тема а рядом тема "стим в уфе" и там с этими двуми он выступает фрост и марти сам рассказывал про мелких и сам же выступает с ними | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от nkz стим как всегда.. он еще сам ребенок и кого-то жизни учить решил
да тяжелое у него детство было, а помнится в первых батловых трэках читал что мажор да и в альбоме, будучи ещё тогда проектом Вистанция, а не только в первых баттловых.
он же объяснял, что такими поступками он поднимал себе рейтинг,чтобы о нём говорили)))
что у него и превосходно получилось)))
верь ему | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от MCi FeLiX слушь ты его засираешь бля спизди ты минус и зачитай на него как стим чет я сомневаюсь что у тя поулчится читаю хуёвей, но вижу что он сам на всех пиздел, а сейчас какую-то хуйню порит, типо замяли,
почему он никак не коментирует что сам пизданул минус? | | | | Banned
((((((((((((((
зашел на сайт там эта тема а рядом тема "стим в уфе" и там с этими двуми он выступает фрост и марти сам рассказывал про мелких и сам же выступает с ними парень, ты бы за лавэ с кем угодно зачитал))) ну еслиб был знаменит
ведь так? не противоречь себе | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Отлично всё сказал! | | | | К лагопеду твоей подруге.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Где то Возле Рэпа. | да там может стим как пишут красиво отписал!!!!
он читал в в своих песнях мол,я с трудом переносил дни,с трудом их переносил бла бла бла и всё такое и он это писал в каждой песни!!!!а сейчас он пишит что с малых лет занимается хип-хопом и он выступал и он занимал первые места ну как он сказал что ему казалось что мир типа ихний с Антохай,если ему было хорошо чё он тогда в каждой песни пишит что ему было хренова в дестве!!!!
да там я щя тоже самое стремлюсь быть одним из лучших рэперов,тоже записываю песни и также выступаю на фистивалях и мне это оч хватает для жизни,и когда мне будет 18-25 лет я небуду читать про то как мне было хренова в дестве!!!!
в моих глазах стим пиздабол!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | У него все заметки в блоге познавательные и интересные. Вместо того что бы здесь говно месить зашли бы и почитали Тут например интересно написано о мажорах,деньгах,вистанции и тому подобном А тут почему он перестал писать дизы Аздесь отлично написано про уважение
И остальные записи почитайте,лучше станете понимать этого чела. | | | | шасце есть многомерное!!!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: юго-восток зона | бля народ хватит влудить темы была про ST1Mа вы уже страниц 80 обсуждаете и обсираете себя ктомуже. что насчет Стима вы его обсираете и что в итоге все слушают его трэки потомучто у него есть чему учиться несмотрю на пижженые минуса ктомуже он продвигает ру рэп до него фактически небыло батл рэп потом приешл он пришел al hammer SD. потом он сделал лиричный альбом он нестоит на месте | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Нихуя он даже Ольгу Якупову упоминул,молодец) | | | | К лагопеду твоей подруге.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Где то Возле Рэпа. | -Цитата от ilovemusic хаха ха хаха,читать написать много чево можно!!!!
вот если дащ сыллку как он говорит на камеру это всё,и как он в конце скажит"это стим и я отвечаю за свои слова"тогда базара нет!!! | | | | шасце есть многомерное!!!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: юго-восток зона | -Цитата от 1 000 000 $ да и в альбоме, будучи ещё тогда проектом Вистанция, а не только в первых баттловых.
он же объяснял, что такими поступками он поднимал себе рейтинг,чтобы о нём говорили)))
что у него и превосходно получилось)))
верь ему
согласен вот прямое доказательство