жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Inspektor Erektor Ты вафел! Флоу.... Блять,почему нельзя сказать "Эмоциональный темп текста","Эмоциональная окраска",да не,тиы чё это не круто - "Флоу"  а при чем здесь флоу и эмоциональная окраска?  это если чо абсолютно разные понятия. а ак47 делают говно, пару треков их слышал чуваки толком в бит попасть не могут, не говоря уже обо всем остальном. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman Да-да! Пацаны по приколу читают,не напрягаясь и не мыча  | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor Да-да! Пацаны по приколу читают,не напрягаясь и не мыча  Это наверное и есть андеграунд рэп  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ch1X а при чем здесь флоу и эмоциональная окраска?  это если чо абсолютно разные понятия. а ак47 делают говно, пару треков их слышал чуваки толком в бит попасть не могут, не говоря уже обо всем остальном. Ты лучше зачитаеш?
Flow (подача) - умение разукрасить свой текст грамотным эмоциональным тоном. Добавлено через 56 секунд -Цитата от AAman Это наверное и есть андеграунд рэп  Ну для меня андеграунд-расплвычатое понятие....
Наверное андеграунд следовало бы поделить ещё на части 3-4  |
Последний раз редактировалось Kluivert, 27 января 2009 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor Ты лучше зачитаеш?
Flow (подача) - умение разукрасить свой текст грамотным эмоциональным тоном. Добавлено через 56 секунд
Ну для меня андеграунд-расплвычатое понятие....
Наверное андеграунд следовало бы поделить ещё на части 3-4  Само слово Андеграунд - оно прямого отношения к рэпу не имеет. Если ты говоришь что АК андеграунд, тут можно с большой натяжкой, но согласиться. Если ты говоришь что они андеграун рэп, то тут ну никак.
Хотя учитывая сколько народу в России увлекаются их творчеством, то хуй знает. Так и в мейнстрим перерасти из андера нехуй делать. | | | | Andy Star
=))) | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | КАКИЕ ЛЮДИ)))) Привет привет. Ты опять на пару постов? Или как в старые добрые времена ??) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Да блин меня эта учеба занапрягала уже ... сча вроде каникулы ...
Так что все не фанаты стима берегитесь ...=)))
или фанаты ...=))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Mc..DoM Стим Хуим  Без базара  | | | | ОТВЕРЖЕННЫЙ
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Кузнецк | -Цитата от AAman Не об этом речь. Какая разница правильные темы они поют или нет. Я спрашиваю с точки зрения Рэпа, АК хорошие рэпперы?? Ну нехорошие и неплохие !!! Можно чисто поугарать по накурке или когда настроение не в П.зду !!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от M$ KaliM Без базара  что правда то правда !!! Хуило ещё то ... |
Последний раз редактировалось SimOn_Mc, 27 января 2009 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Кузнецк | M$ KaliM, Уважуха и Респект ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | На Ak-47 наехали и сами со Stimom в жопе остались | | | | ОТВЕРЖЕННЫЙ
Пландыши, Пландыши,
Пландыши ой Пландыши,
Светлово мая Привет !!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от SimOn_Mc Пландыши, Пландыши,
Пландыши, Пландыши,
Пландыши ой Пландыши,
Светлово мая Привет !!!! Вот это ты зачитал  | | | | ОТВЕРЖЕННЫЙ
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Кузнецк | -Цитата от M$ KaliM Вот это ты зачитал  Да эт не я, это Ака Читали, Трек называется Пландыши ... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Enot0ff Я бы ответил, но более чем уверен что ответ на этот вопрос тебе нах не нужен.  Ведь так... Добавлено через 2 минуты
Я без каких либо задних мыслей. Просто посмотреть на милую девчушку  уже выставили мою страницу смотри если так хочеться))))   | | | | под планом
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: KZ йоба!!!!! | -Цитата от SimOn_Mc Да эт не я, это Ака Читали, Трек называется Пландыши ... Мда них трек а по теме стим  | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | stim-ну его нах... | | | | центр Сибири
Плюс сиди от АКА популярней тупака
Вообще все в жилу! Когда настроения нет врубил Ака и все путем!
Кстати щас езжу на 9! И действительно тупака стал реже слушать
Ты тока Ы да Ы да А да А
А ты то сам то слышал хоть АКА?     | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Ну так открой общий доступ. Я же так не могу... | | | | Andy Star
Вы ещё тут !
Я думал вас уже скормили львам =)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Enot0ff Ну так открой общий доступ. Я же так не могу... неумеешь просматривать закрытые страницы чтоль?)) | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | Прояви фантазию, подойди к делу творчески, есть тысячи способов, даже немотря на то что после меня она начеку. | | | | |