Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
не ну внатуре,как вам стим?
клёвый рэпер,читает заебцо! 418 32.43%
да всё у него норм 300 23.27%
не слушаю, он делает реп для девочек 169 13.11%
ну его нах... 402 31.19%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1289 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Не факт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 20:03
ВКонтакте
  #4201 (ПС)
-Цитата от Hastla Посмотреть сообщение
А ты мне что предлагаешь? Зарегистрировать своё настоящее имя, найти знакомых и одноклассников, поставить на аватару дебильную фотку с надписью "VIP Vkontakte", накручивать рейтинг, "находить новых друзей", общаться с ними на тему "привет как дела?", вступать в группы, чьи вкусы не совпадают с моими и срать в них в стиле "стим пидор" (вобщем используя "стопудовые" аргументы, после которых сабж сразу же прекратит реперскую карьеру и сделает сеппуку) и искренне считать что мне удастся их переубедить?

Вот с таких я хуею. И мне смешно смотреть на то, как вы "общаетесь", "срётесь", выкладываете кучу "удачных" фоток на которых вы изображены в самом идиотском виде, вступаете в группы типа "камеди клуб", прописываете в интересах "пазитиффчик" итд итп.

Быдло.
а ты я смотрю знаток

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 20:27
  #4202 (ПС)
А ты мне что предлагаешь? Зарегистрировать своё настоящее имя, найти знакомых и одноклассников, поставить на аватару дебильную фотку с надписью "VIP Vkontakte", накручивать рейтинг, "находить новых друзей", общаться с ними на тему "привет как дела?", вступать в группы, чьи вкусы не совпадают с моими и срать в них в стиле "стим пидор" (вобщем используя "стопудовые" аргументы, после которых сабж сразу же прекратит реперскую карьеру и сделает сеппуку) и искренне считать что мне удастся их переубедить?

Вот с таких я хуею. И мне смешно смотреть на то, как вы "общаетесь", "срётесь", выкладываете кучу "удачных" фоток на которых вы изображены в самом идиотском виде, вступаете в группы типа "камеди клуб", прописываете в интересах "пазитиффчик" итд итп.

Быдло.

Или альтернативный вариант: прочитав одну маленькую повесть Достоевского, сходив на один спектакль по Русской классике, посмотрев пару раз новости, быдлан считает, что теперь он охуенно умный и грамотный человек, и просто обязан презирать всех вокруг, спорить на политические темы, не имея представления о том о чём спорит, зато будучи уверенным, что оппонент глуп, поэтому всё что он скажет - говно. В интересах прописывает кучу литературы, музыки и пр, с которой он не знаком, зато слышал от авторитетных людей, что это труъ и считает это "хорошим тоном". В спорах с "быдлом" приводит аргументы "мне вас жаль", "я выше этого" итд итп.

По сути тоже самое.
это ты так думаешь. делай шо хоч но ток меня не трогай будь так добр и живи по своим принципам дальше если тебя неустраивают чужие))))

прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 20:37
ВКонтакте
  #4203 (ПС)
-Цитата от !!!Лия!!! Посмотреть сообщение
это ты так думаешь. делай шо хоч но ток меня не трогай будь так добр и живи по своим принципам дальше если тебя неустраивают чужие))))
Ты мне указываешь ?

На самом деле до тебя до сих пор не дошла мысль, что ты убога настолько, что не можешь представлять какой-либо интерес для меня. Я могу поразвлечься немного, если мне это будет надо. Но с тобой дело кончено, ибо своего я добился когда ты меня добавила в друзья. В свою очередь делай выводы: у тебя закрытая анкета. Почему? Почему ты не откроешь к ней повсеместный доступ? Боишься выставить себя дурой и чуешь, что это вполне закономерно? Почему ты боишься, что невзначай добавишь в друзья не того? Если кто-то будет писать у тебя на стене необоснованно негативные сообщения (ну например с целью выместить зло за какую-нибудь обиду, каким-либо образом спровоцированную каким-нибудь тупым срачем на форуме), ты легко можешь исключить его и удалить его посты. Или ты боишься, что кто-то увидит твои фотки и они кому-то не понравятся? Тогда выкладывай только нормальные фотки, либо не выкладывай никаких. Либо вообще не свети свой контакт среди посетителей этого сайта. Я например нашёл тебя случайно, в друзьях у одного из них (его фотки хоть и палевные, но он их хотя бы не шкерит и не боится добавить в друзья не того)

Последний раз редактировалось Hastla, 26 января 2009 в 21:12.
Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 22:33
  #4204 (ПС)
-Цитата от Enot0ff Посмотреть сообщение
В Москве пребывает 20млн жителей из них только 10 коренные москвичи. Это походу столица гасторбайтеров
Я тоже не коренной. И хуле. Большую часть жизни провел в этом городе. А вот на вопрос ты так и не ответил)

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от SimOn_Mc Посмотреть сообщение
Муфлоны какие то !!!! А серёга чё Репер чтоле,Если он репер,то В.Цой попсовщик ...
АК47 рэпера???

Последний раз редактировалось AAman, 26 января 2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 22:40
ВКонтакте
  #4205 (ПС)
Не пиздеть на Ака!

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 22:42
  #4206 (ПС)
Ты мне указываешь ?

На самом деле до тебя до сих пор не дошла мысль, что ты убога настолько, что не можешь представлять какой-либо интерес для меня. Я могу поразвлечься немного, если мне это будет надо. Но с тобой дело кончено, ибо своего я добился когда ты меня добавила в друзья. В свою очередь делай выводы: у тебя закрытая анкета. Почему? Почему ты не откроешь к ней повсеместный доступ? Боишься выставить себя дурой и чуешь, что это вполне закономерно? Почему ты боишься, что невзначай добавишь в друзья не того? Если кто-то будет писать у тебя на стене необоснованно негативные сообщения (ну например с целью выместить зло за какую-нибудь обиду, каким-либо образом спровоцированную каким-нибудь тупым срачем на форуме), ты легко можешь исключить его и удалить его посты. Или ты боишься, что кто-то увидит твои фотки и они кому-то не понравятся? Тогда выкладывай только нормальные фотки, либо не выкладывай никаких. Либо вообще не свети свой контакт среди посетителей этого сайта. Я например нашёл тебя случайно, в друзьях у одного из них (его фотки хоть и палевные, но он их хотя бы не шкерит и не боится добавить в друзья не того)
В принципе согласен и с этим, и с предыдущим постом. Но, что касается закрытых анкет, например. Я тоже там не так давно зарегился. Анкета закрытая. Не потому, что я скрываюсь. А именно по той причине, которую ты описывал в предыдущем посте. Нахуй мне нужны новые знакомства. Нахуй надо, чтоб кто-то смотрел страницу мою. В друзьях там только те люди которых я и в реале могу назвать друзьями или хорошими знакомыми.

прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 23:05
ВКонтакте
  #4207 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
В принципе согласен и с этим, и с предыдущим постом. Но, что касается закрытых анкет, например. Я тоже там не так давно зарегился. Анкета закрытая. Не потому, что я скрываюсь. А именно по той причине, которую ты описывал в предыдущем посте. Нахуй мне нужны новые знакомства. Нахуй надо, чтоб кто-то смотрел страницу мою. В друзьях там только те люди которых я и в реале могу назвать друзьями или хорошими знакомыми.
Ну закрывать или не закрывать - личное дело каждого. Я про те случаи, когда выложат палево, засветят ник и анкету, а затем ноют "ой, меня пидорнули!" типа "вот моя анкета, но просмотр только для избранных" или "кто плохо себя ведёт, тому не дам посмотреть на меня с бодуна ненакрашенную"

Не факт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 23:23
ВКонтакте
  #4208 (ПС)
Ну закрывать или не закрывать - личное дело каждого. Я про те случаи, когда выложат палево, засветят ник и анкету, а затем ноют "ой, меня пидорнули!" типа "вот моя анкета, но просмотр только для избранных" или "кто плохо себя ведёт, тому не дам посмотреть на меня с бодуна ненакрашенную"
(так редко кто фотается)

прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 23:24
ВКонтакте
  #4209 (ПС)
-Цитата от Блэка Посмотреть сообщение
(так редко кто фотается)
Ну твоя фотка с языком ничем не лучше кстати. А, да, 467-222-970 не твоя аська?

Не факт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 23:27
ВКонтакте
  #4210 (ПС)
Ну твоя фотка с языком ничем не лучше кстати.
ну по крайней мере я там накрашена

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 23:41
  #4211 (ПС)
Чисто для профилактики, чтоб не зазнавалась.

Фотографии:
(18.8 Кбайт / 43 просм.)
(174.8 Кбайт / 45 просм.)

прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 00:03
ВКонтакте
  #4212 (ПС)
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение
Не пиздеть на Ака!
Подожди. Ты говорил, что неуважаешь, когда кто-то читает о супергероях в своём лице и типа чото там "если ты задрот читай про задротство" ну неважно. Ты подписался под этими словами. Так вот к твоему сведению Витя АК читает про вымышленный мир. На самом деле у него музыкальное образование по классу толи пианино, толи фортепьяно, кроме того он волосатый дрищ (не придирайтесь к формулировке. Это факт.). Так вот, как это вяжется с твоей позицией?

Я не к тому, что хочу как-то залупить на АК или на тебя по поводу того, что ты его слушаешь. О вкусах не спорят. Я про то, что знай ты природу вещей, та статья должна была вызвать у тебя когнитивный диссонанс.

ЗЫ: Я кстати вкорне с той статьёй не согласен.

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 00:25
ВКонтакте
  #4213 (ПС)
Подожди. Ты говорил, что неуважаешь, когда кто-то читает о супергероях в своём лице и типа чото там "если ты задрот читай про задротство" ну неважно. Ты подписался под этими словами. Так вот к твоему сведению Витя АК читает про вымышленный мир. На самом деле у него музыкальное образование по классу толи пианино, толи фортепьяно, кроме того он волосатый дрищ (не придирайтесь к формулировке. Это факт.). Так вот, как это вяжется с твоей позицией?

Я не к тому, что хочу как-то залупить на АК или на тебя по поводу того, что ты его слушаешь. О вкусах не спорят. Я про то, что знай ты природу вещей, та статья должна была вызвать у тебя когнитивный диссонанс.

ЗЫ: Я кстати вкорне с той статьёй не согласен.
Для меня Ак-47 это группа которую я не принимаю всерьёз. Так... Пиздаболы,распиздяи
Они и не строят из себя героев! Читают про свою разпиздяйскую жизнь.... Что в этом плохого то?

прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 00:30
ВКонтакте
  #4214 (ПС)
Для меня Ак-47 это группа которую я не принимаю всерьёз. Так... Пиздаболы,распиздяи
Они и не строят из себя героев! Читают про свою разпиздяйскую жизнь.... Что в этом плохого то?
Я ещё в прошлом посте написал, что лично я не вижу в этом ничего плохого. Но статья, которую ты люто бешенно боготворил, утверждает обратное.

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 00:35
ВКонтакте
  #4215 (ПС)
Я ещё в прошлом посте написал, что лично я не вижу в этом ничего плохого. Но статья, которую ты люто бешенно боготворил, утверждает обратное.
Да бля-они и не сторят из себя героев!!!! Обычные пацаны читают про свою обычную жизнь.

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 00:36
  #4216 (ПС)
Я тоже не коренной. И хуле. Большую часть жизни провел в этом городе. А вот на вопрос ты так и не ответил
Я бы ответил, но более чем уверен что ответ на этот вопрос тебе нах не нужен. Ведь так...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от !!!Лия!!! Посмотреть сообщение
а тебе зачем то?)))) ладно этому нех делать нравиться над девушками издеваться)))) попроси пусть расскажет он это виртуозно делает)))) и додумает много чего)))
Я без каких либо задних мыслей. Просто посмотреть на милую девчушку

Последний раз редактировалось Enot0ff, 27 января 2009 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 00:39
ВКонтакте
  #4217 (ПС)
Да бля-они и не сторят из себя героев!!!! Обычные пацаны читают про свою обычную жизнь.
Интеллигенты читают про жизнь гопников, но никак не про свою. Следовательно они не соблюдают "манифест", гордо сформулированный каким-то васьком.

ОТВЕРЖЕННЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 10:50
  #4218 (ПС)
Я тоже не коренной. И хуле. Большую часть жизни провел в этом городе. А вот на вопрос ты так и не ответил)

Добавлено через 2 минуты

АК47 рэпера???
Ты Ака не трогай правильные пацаны !!! поют в тему !!! По чётче Стима и Серёгибудут ...

Не факт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 10:58
ВКонтакте
  #4219 (ПС)
Чисто для профилактики, чтоб не зазнавалась.
я не зазнавалась

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 11:57
  #4220 (ПС)
-Цитата от SimOn_Mc Посмотреть сообщение
Ты Ака не трогай правильные пацаны !!! поют в тему !!! По чётче Стима и Серёгибудут ...
Не об этом речь. Какая разница правильные темы они поют или нет. Я спрашиваю с точки зрения Рэпа, АК хорошие рэпперы??

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 12:00
  #4221 (ПС)
ак говнитцо дикое. ни ритма, ни флоу. вы бы ещё сяву со Стимом сравнили знатоки бля.

Охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 12:06
ВКонтакте LastFm
  #4222 (ПС)
Стим Хуим

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 12:07
  #4223 (ПС)
-Цитата от Mc..DoM Посмотреть сообщение
Стим Хуим
хуя ты юморист

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 12:29
ВКонтакте
  #4224 (ПС)
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
ак говнитцо дикое. ни ритма, ни флоу. вы бы ещё сяву со Стимом сравнили знатоки бля.
Ты вафел! Флоу.... Блять,почему нельзя сказать "Эмоциональный темп текста","Эмоциональная окраска",да не,тиы чё это не круто - "Флоу"

Добавлено через 1 минуту
Интеллигенты читают про жизнь гопников, но никак не про свою. Следовательно они не соблюдают "манифест", гордо сформулированный каким-то васьком.
Да бля-это несерьёзно!
Ак-47 делают настоящий андеграунд

Последний раз редактировалось Kluivert, 27 января 2009 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 12:33
  #4225 (ПС)
Ак-47 делают настоящий андеграунд

Закрытая тема