Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Hastla Я Лию, трахнул, заразился ) | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от mr. Azon Надеюсь не такой прикольный как обитаемый остров?? А то я сидел и плевался в экран такая шляпа Кстати да. Это тот ещё фильмец оказался А так разрекламировали это писец Редкая шляпа... Добавлено через 9 минут -Цитата от AAman Я Лию, трахнул, заразился ) И как она? |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 24 января 2009 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Enot0ff И как она? Пиздец ненасытная, ее два часа ебешь, кончишь отвернешься, она все равно доебется, еще по кругу просит.. Вспотел ее ебать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от AAman Пиздец ненасытная, ее два часа ебешь, кончишь отвернешься, она все равно доебется, еще по кругу просит.. Вспотел ее ебать.
ты прям как гена букин 5 минут и готово тем более у тя маленький такой что ниче не чувствуешь))) | | | | Не факт...
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Hastla Охуенный ник! Да мне тоже нравиться) Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr. Azon Вы что братья? Или однофамильцы? Добавлено через 1 минуту
Надеюсь не такой прикольный как обитаемый остров?? А то я сидел и плевался в экран такая шляпа
Нет мы не братья я его первыйраз вижу)
Ну незнаю кому как а мне 2 фидьм попер и даже очень(ну каждому свое) |
Последний раз редактировалось Hasla, 24 января 2009 в 14:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Hasla Да мне тоже нравиться) Добавлено через 1 минуту
Нет мы не братья я его первыйраз вижу)
Ну незнаю кому как а мне 2 фидьм попер и даже очень(ну каждому свое) А ты крипс или блудс? Я крипс Добавлено через 2 минуты -Цитата от !!!Лия!!! ты прям как гена букин 5 минут и готово тем более у тя маленький такой что ниче не чувствуешь))) Так тебя ещё и гена букин ебал ?
Хуясе так до меня как минимум двое были! А ты даже пизду не помыла |
Последний раз редактировалось Hastla, 24 января 2009 в 15:03.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от !!!Лия!!! ты прям как гена букин 5 минут и готово тем более у тя маленький такой что ниче не чувствуешь))) Новые исследования сексологов показали, что оптимальная продолжительность секса - от 3 до 13 минут. Результаты исследований были опубликованы в "Журнале сексуальной медицины".
Показательно, что продолжительность секса - отнюдь не ключевой фактор, как это считалось ранее. Конечно, продолжительность секса в 1-2 минуты - слишком мало, но длительные интерлюдии также не очень нравятся как мужчинам так и женщинам.
В исследованиях принимали участие полторы тысячи пар. После анализа данных проведенного опроса оказалось, что средняя продолжительность секса - 7,3 минуты. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Блэка Блэка, чё смеёшься то??? Ты хоть пробовала вобще??? |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 24 января 2009 в 15:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Hastla А ты крипс или блудс? Я крипс Добавлено через 2 минуты
Так тебя ещё и гена букин ебал ?
Хуясе так до меня как минимум двое были! А ты даже пизду не помыла прикинь)))) а чего это до тебя?))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Enot0ff Новые исследования сексологов показали, что оптимальная продолжительность секса - от 3 до 13 минут. Результаты исследований были опубликованы в "Журнале сексуальной медицины".
Показательно, что продолжительность секса - отнюдь не ключевой фактор, как это считалось ранее. Конечно, продолжительность секса в 1-2 минуты - слишком мало, но длительные интерлюдии также не очень нравятся как мужчинам так и женщинам.
В исследованиях принимали участие полторы тысячи пар. После анализа данных проведенного опроса оказалось, что средняя продолжительность секса - 7,3 минуты. Добавлено через 3 минуты
Блэка, чё смеёшься то??? Ты хоть пробовала вобще??? ты это знаешь а я знаю другую статистику что мы можем 7 часов а вы только 4))))))))))) |
Последний раз редактировалось !!!Лия!!!, 24 января 2009 в 19:35.
| | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Enot0ff Новые исследования сексологов показали, что оптимальная продолжительность секса - от 3 до 13 минут. Результаты исследований были опубликованы в "Журнале сексуальной медицины".
В исследованиях принимали участие полторы тысячи пар. После анализа данных проведенного опроса оказалось, что средняя продолжительность секса - 7,3 минуты. Добавлено через 3 минуты
Блэка, чё смеёшься то??? Ты хоть пробовала вобще??? гавно вопрос | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от !!!Лия!!! ты прям как гена букин 5 минут и готово тем более у тя маленький такой что ниче не чувствуешь))) Я ж говорю ненасытная курица. 2 часа непрерывной ебли для нее как 5 минут пролетели... Пиздец.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от !!!Лия!!! Хуя у вас запросы. Тебе максимум что грозит, это в клубных туалетах перепихи по 5 минут.. |
Последний раз редактировалось AAman, 24 января 2009 в 20:03.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от AAman Я ж говорю ненасытная курица. 2 часа непрерывной ебли для нее как 5 минут пролетели... Пиздец.. Добавлено через 1 минуту
Хуя у вас запросы. Тебе максимум что грозит, это в клубных туалетах перепихи по 5 минут.. бля если у тя мизер я ниче не поделаю))))))))))) ну где мне грозит это уже не твои проблемы))))) | | | | Не факт...
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Блэка И как оно? Или тебе скейт больше удовольствия приносит???гыыы | | | | Не факт...
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от !!!Лия!!! Дорогуша, о чём ты? Можем только мы..., а ваша задача подмахивать Добавлено через 2 минуты -Цитата от Блэка Чем тогда сейчас себя развлекаешь? |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 24 января 2009 в 22:27.
| | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Enot0ff Дорогуша, о чём ты? Можем только мы..., а ваша задача подмахивать Добавлено через 2 минуты
Чем тогда сейчас себя развлекаешь? ничем особо, жизнь стала грустной и ненасыщенной | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Блэка Так разнообразь чем нибудь. Случайное знакомство, случайный секс...ну чё нить екстримальное кароч | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Enot0ff Так разнообразь чем нибудь. Случайное знакомство, случайный секс...ну чё нить екстримальное кароч ты мне советы решил давать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Enot0ff Дорогуша, о чём ты? Можем только мы..., а ваша задача подмахивать Добавлено через 2 минуты
Чем тогда сейчас себя развлекаешь? чем же вам подмахивать?)))))))))) | | | | Не факт...
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Блэка ты мне советы решил давать? Я решил научить тебя жизни, неразумное дитя... Добавлено через 12 минут -Цитата от !!!Лия!!! Ну и Анжела Спроси у Блэки, она уже умеет http://www.passion.ru/pasya/s.php/4685.htm http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3867738/ http://otvet.mail.ru/question/17911171/ |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 24 января 2009 в 23:11.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от !!!Лия!!! жопой своей костлявой. Бревно блять. | | | | nnb[pro]