но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка ооооооооооооооо.... спокойно? когда же ты со мной спокойно общался? что то такого припомнить я не могу.... поверь , я не стучу нервно по клавишам когда отвечаю тебе . я спокоен как удав , ты же девушка Добавлено через 36 секунд -Цитата от M$ KaliM Naabec ПИЗДАБОЛ В ДВОЙНЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО МЕНЯ В ИГНОР
А САМ СО МНОЙ ГОВОРИТ NAABEC-ЗАТУПОК
ЭЭЭЭЙ NAABEC ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ иди мамке на панеле помоги сосунок , у тебя хорошо получается |
Последний раз редактировалось Naabec, 22 января 2009 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec поверь , я не стучу нервно по клавишам когда отвечаю тебе . я спокоен как удав , ты же девушка ооо..... совсем недавно я была средним родом.... а щас уже ДЕВУШКА, ниче се.... я в шоке! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка ооо..... совсем недавно я была средним родом.... а щас уже ДЕВУШКА, ниче се.... я в шоке! ну не надо , я не говорил , что ты средний род , не припысывай мне чужих заслуг: | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | ЛОХ NAABEC-ВОТ кто настоящий ХЕЙТЕР который сидит в интернете днём и ночью
ТЫ ЕЩЁ И В РАЗГОВОРЕ С БЛЭКОЙ НАКАСЯЧИЛ
NAABEC ПИЗДАБОЛ | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | Это сообщение не отображается, так как M$ KaliM находится в вашем списке игнорирования. С кем этот твердолобый пиздабол общаеться вообще ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | Naabec-ЛОХ ХЕЙТЕР ПИЗДАБОЛ ШЛЮХА ЗАТУПОК по понятиям
ТЫ тут уже наверно всем денег должен за разговор | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | АХАХХАХА ,Пиздаболишко , ты там наверное уже слюной забрызгал.Не старайся , я не вижу что ты пишешь , задроч обосанный | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec ну не надо , я не говорил , что ты средний род , не припысывай мне чужих заслуг: ну допустим ТЫ не говорил, НО соглашался... | | | | новый пользователь
ХВАТИТ БАЗАРИТЬ ШАВКА
МНЕ ПОХ НА ТВОЙ ИГНОР ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИИДОР | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка ну допустим ТЫ не говорил, НО соглашался... и не соглашался, по поводу пола , я говорил что ты неформалка | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec и не соглашался, по поводу пола , я говорил что ты неформалка ладно всё не оправдывайся, не люблю этого.... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка ладно всё не оправдывайся, не люблю этого.... АХАХАХА , я не оправдываюсь , просто не надо приписывать то , чего не было , я и без пола дохуя чего сказал ))) | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec АХАХАХА , я не оправдываюсь , просто не надо приписывать то , чего не было , я и без пола дохуя чего сказал ))) я не обидчивая и не злопамятная, поэтому мне всё равно, и кстати я не нефор уже..(( | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка я не обидчивая и не злопамятная, поэтому мне всё равно, и кстати я не нефор уже..(( а кто ? | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | Она начиталась, что нифером быть немодно и решила стать скином. | | | | Не факт...
а нефоров вообще в топку с их правилами, смыслами жизни, их стилем и их обычаями! Добавлено через 54 секунды -Цитата от Hastla Она начиталась, что нифером быть немодно и решила стать скином. нет, просто мне всё это надоело, только мозги ненужными вещами забивать |
Последний раз редактировалось Блэка, 22 января 2009 в 16:45.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Блэка никто, самая обычная девушка..
а нефоров вообще в топку с их правилами, смыслами жизни, их стилем и их обычаями! Добавлено через 54 секунды
нет, просто мне всё это надоело, только мозги ненужными вещами забивать и правильно сделала)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Б.Ц. сити | кароче что тут сказать... "новый пользователь"... по поводу стима "Кто начинает свою игру с дерьма, получает его-же обратно" (с) Молла...
То что делает слим и так званый агробобруйск ето просто комерческий срач... | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от !!!Лия!!! да))) я знаю.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 | Stim вкачивает по немногу,но всё-равно не идеал | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Пипец...чё вы несёте. Сразу видно...молодежь...не знают чё да как. Услышали звон, не знают где он. Неформал-от слова не формальное объединение, не формальный стиль. Любое отклонение от "общепринятого" и есть проявление неформальности. По сути любая субкультура-неформальность. Рэп-субкультура! Вы все неформалы!!! Ходишь на тусы-ты неформал, одеваешь рэп-атрибутику ты неформал...и т.д. А гонят на одну Блэку А она то тем более об этом ничего не знает(даже не в СССР родилась ), вот и ведётся на все подъёбки не понимая что все кто её окружают не далеко от нее ушли | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Enot0ff Пипец...чё вы несёте. Сразу видно...молодежь...не знают чё да как. Услышали звон, не знают где он. Неформал-от слова не формальное объединение, не формальный стиль. Любое отклонение от "общепринятого" и есть проявление неформальности. По сути любая субкультура-неформальность. Рэп-субкультура! Вы все неформалы!!! Ходишь на тусы-ты неформал, одеваешь рэп-атрибутику ты неформал...и т.д. А гонят на одну Блэку А она то тем более об этом ничего не знает(даже не в СССР родилась ), вот и ведётся на все подъёбки не понимая что все кто её окружают не далеко от нее ушли прост эмо культура - самая позорная типо..... | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Блэка прост эмо культура - самая позорная типо..... Мммм... Ну давай посмотрим. Есть ещё клуб суицидников, чёрной магии, готы которые на кладбищах тусуются, гей парады наконец... Это что??? Не хуже? Вапще отстой... | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Enot0ff Пипец...чё вы несёте. Сразу видно...молодежь...не знают чё да как. Услышали звон, не знают где он. Неформал-от слова не формальное объединение, не формальный стиль. Любое отклонение от "общепринятого" и есть проявление неформальности. По сути любая субкультура-неформальность. Рэп-субкультура! Вы все неформалы!!! Ходишь на тусы-ты неформал, одеваешь рэп-атрибутику ты неформал...и т.д. А гонят на одну Блэку А она то тем более об этом ничего не знает(даже не в СССР родилась ), вот и ведётся на все подъёбки не понимая что все кто её окружают не далеко от нее ушли Я не реппер. Я "формал" | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | ...сатанисты, нацисты, гопники... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hastla Я не реппер. Я "формал" Не факт. Кто же знает чем ты в действительности занимаешься??? Про себя можно чё угодно хорошего написать... |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 22 января 2009 в 22:18.
| | | |