Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от M$ KaliM Stima чё то больше девки любят слушать чем парни???? Слишком выёбистый пацан этот Stim пиздюлей никогда не получал  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка но ты не на моём месте и не тебе мне указывать всё щель уймись , уже все знают кто ты , можешь свою тупость больше не показывать | | | | я ебашу
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от Naabec всё щель уймись , уже все знают кто ты , можешь свою тупость больше не показывать хех,смотри свою щель не проеби ) | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Splasher хех,смотри свою щель не проеби ) остроумно , все посмеялись , молодец , возьми с полки пирожок | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Splasher хех,смотри свою щель не проеби ) нихуя смешно.. Я чуть не умер от смеха!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | Naabec обаснуй за пиздабола меня ? В реале ты пади какой-нибудь сраный лошок который умеет пиздеть только в интернете.За такие слова я бы тебе нос сломал
Ты вообще из какого города ?парень? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от M$ KaliM Naabec обаснуй за пиздабола меня ? В реале ты пади какой-нибудь сраный лошок который умеет пиздеть только в интернете.За такие слова я бы тебе нос сломал А если обосную ? Что будет ? Ты говоришь что стим лох , потому что не прыгнул в толпу искать того кто кинул бутылку,хотя на самом деле , очень сложно впалить даже среди 1000 человек кто что кидает на сцену , он спросил , никто ничего не сказал . Ты что написал ? Соответсвует это правде ? Мне кажеться нет , какой вывод ? Такое обоснование тебе подойдет ? Добавлено через 5 минут -Цитата от M$ KaliM Stima чё то больше девки любят слушать чем парни???? Слишком выёбистый пацан этот Stim пиздюлей никогда не получал Еще раз спиздоболил , получал он пиздюлей. Ну вообщем тут всё ясно , звание ты потвердил. |
Последний раз редактировалось Naabec, 22 января 2009 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | Прочитай все мои и твои сообщения и пойми что ты не прав. Ты разводиш за Стима парень ты чё шестериш ему получается так Добавлено через 3 минуты Ты откуда знаеш что Stim пиздюлей получал или ты и есть Stim
Пиздабол то получается ты Naabec потому что Stim лох, я не говорил
Naabec NOOB и на последок Naabec ты не написал из какого ты города? ты просто увильнул от ответа |
Последний раз редактировалось M$ KaliM, 22 января 2009 в 13:47.
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от M$ KaliM Прочитай все мои и твои сообщения и пойми что ты не прав. Ты разводиш за Стима парень ты чё шестериш ему получается так Добавлено через 3 минуты Ты откуда знаеш что Stim пиздюлей получал или ты и есть Stim
Пиздабол то получается ты Naabec потому что Stim лох, я не говорил
Naabec NOOB и на последок Naabec ты не написал из какого ты города? ты просто увильнул от ответа Ебать , ты лох , я тебе всё обосновал , а ты как лох съехал , что я не правду написал ? А про пиздюлей , поверь , получал , это не только я могу потвердить , дурачек твердолобый , иди лучше уроки сделай лох .
Нахуй ты просишь обосновать , если , когда тебе обосновываешь и ты выходишь пиздаболом , ты начинаешь хуйню лепить про шестеришь и прочее.
ХАХАХАХАХАХ !!!!!
Только щас понял , про город ты конечно приколол. Когда я тебе отвечал , твоего ебаного вопроса про город не было , это можно легко увидеть по твоему посту который я процитировал когда отвечал. Добавить строчку и орать хули я тебе на неё не ответил - верх дебилизма. Дальнейших бесед с твердолобым обсосом не будет . Адиос | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | Касяки Naabec я тебя чё сильно обидел Naabec-девочка ты сам сейчас признался что ты ТОРМОЗ,ЛОХ и ОЛЕНЬ
Ладно ладно не в обиду не в обиду ЧМО ГНИДА
Жду сообщений от ХЕЙТЕРА Naabec
ВСе знайте NAABEC ЛОХ и ДЕВОЧКА по понятиям
КОГО ОН ОБИДЕЛ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА НЕГО ОН НОРМ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ УМЕЕТ | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от M$ KaliM Касяки Naabec я тебя чё сильно обидел Naabec-девочка ты сам сейчас признался что ты ТОРМОЗ,ЛОХ и ОЛЕНЬ
Ладно ладно не в обиду не в обиду ЧМО ГНИДА
Жду сообщений от ХЕЙТЕРА Naabec Типичное поведение лоха которому нехуй ответить по теме , скажи честно , тебе хоть 16 лет есть ?
И где я в чем то признался ? полчаса есть у тебя показать то , чего нет , пиздаболишко малолетний. Свободен Добавлено через 4 минуты -Цитата от M$ KaliM ВСе знайте NAABEC ЛОХ и ДЕВОЧКА по понятиям
КОГО ОН ОБИДЕЛ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА НЕГО ОН НОРМ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ УМЕЕТ Ебать , ты реально думаешь , что кто-то тебя серьёзно воспринимает ? только потому как ты пишешь , можно сделать вывод что тебе 15 лет и что ты обосанный лох, нихуя не умеющий даже за свои слова ответить , и съежающий с темы при первой возможности |
Последний раз редактировалось Naabec, 22 января 2009 в 14:12.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | Я тебя вывел по нескольким понятиям и ты говориш что мне 15лет а не тебе? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от M$ 15летнийДРОЗД Я тебя вывел по не скольким понятиям и ты говориш что мне 15лет а не тебе? Список пожалуйста , по каким понятиям ты меня вывел ? Я уверен , ты ни одного не напишешь. ЛОХ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2009 | Стима походу самого уже заебало шо вы его пиарите тут | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec всё щель уймись , уже все знают кто ты , можешь свою тупость больше не показывать те лечиться надо, ты вкурсе? | | | | новый пользователь
ЛОХ
ПИЗДАБОЛ
ДЕВКА
И ещё выводят только ШЛЮХ за угол и ты под это подписался
БЛЭКА не обижайся на Naabec он Хейтер | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка те лечиться надо, ты вкурсе? а тебе освоить элементарную грамматику для начала. Добавлено через 1 минуту -Цитата от M$ KaliM Спиок:
ЛОХ
ПИЗДАБОЛ
ДЕВКА
И ещё выводят только ШЛЮХ за угол и ты под это подписался Ты такой крутой кент , по понятиям говоришь вывел , а на деле лох , который даже нихуя аргументировать не может . Я так же могу написать что ты ГНИДА , ЛОХ , ОБОСАННЫЙ ЗАЛУПЕНЕЦ, ВЫКИДЫШЬ и т.д и буду кричать что ты под этим подписался . Добавлено через 2 минуты Дрозд иди облизни драгины усы , может у тебя хоть в мозгу прибавиться 
Мне вообще смешно твоё поведение , сначала ты попросил обосновать , когда тебе обосновали и ты вышел пиздаболом , ты решил потвердить свой статус и каждый твой пост ничем не подкрепленное пиздабольство , это все видят , кроме тебя . |
Последний раз редактировалось Naabec, 22 января 2009 в 14:27.
| | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec а тебе освоить элементарную грамматику для начала. ну мне легче чем те, ты псих... нервы попробуй полечи, там таблетки попей, может поможет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | Naabec ТЫ ПОПУГАЙ БЕСПОНТОВЫЙ СМЕНИ ДИСК
ТЫ не ответила из какого ты ГОРОДА ДЕВОЧКА
ХВАТИТ ОТПИРАТЬСЯ ТЫ ШЛЮХА НЕ В ОБИДУ | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от M$ KaliM Naabec ТЫ ПОПУГАЙ БЕСПОНТОВЫЙ СМЕНИ ДИСК
ТЫ не ответила из какого ты ГОРОДА ДЕВОЧКА слышь шлюха , ты меня уже утомил своей тупостью , ты как понимаешь что тебя сливают как говно придумываешь новую хуйню . Отдыхай , и так на тебя долбоёба столько времени потратил. Отдыхай . ты в игноре. Добавлено через 36 секунд -Цитата от Блэка ну мне легче чем те, ты псих... нервы попробуй полечи, там таблетки попей, может поможет... с чего вообще такие выводы ?  у тебя все психи , кому ты по делу ответить не в состоянии , ввиду своей ущербности ? |
Последний раз редактировалось Naabec, 22 января 2009 в 14:31.
| | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec слышь шлюха , ты меня уже утомил своей тупостью , ты как понимаешь что тебя сливают как говно придумываешь новую хуйню . Отдыхай , и так на тебя долбоёба столько времени потратил. Отдыхай . ты в игноре. Добавлено через 36 секунд
с чего вообще такие выводы ?  у тебя все психи , кому ты по делу ответить не в состоянии , ввиду своей ущербности ? да ты посмотри как ты отвечаешь! как будто у тя шило в жопе, вот ты и срываешься на всех... с чего у мя такие выводы... ха! спокойнее надо быть к окружающему миру... | | | | новый пользователь
поясняю NAABEC не хочет со мной говорить потому что он 15-16 летняя девочка которая была ОСАЖЕНА | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка да ты посмотри как ты отвечаешь! как будто у тя шило в жопе, вот ты и срываешься на всех... с чего у мя такие выводы... ха! спокойнее надо быть к окружающему миру... да ладно , с тобой я спокойно общаюсь , а с твердолобыми дятлами по другому никак Добавлено через 1 минуту -Цитата от M$ KaliM А теперь ты ещё и ОБИЖЕНКА Naabec
поясняю NAABEC не хочет со мной говорить потому что он 15-16 летняя девочка которая была ОСАЖЕНА Какой ты крутой , молодец , тебе просто все аплодируют , твоему уму и остроумным шуткам , которые смешны только тебе . Пиздаболишко . Как вообще тебе ощущается быть пиздаболишком ? 
Я тебе даже так скажу , все твои посты , после того как ты доказал что ты пиздабол стоят ровно столько, как и твоя мать |
Последний раз редактировалось Naabec, 22 января 2009 в 14:40.
| | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec да ладно , с тобой я спокойно общаюсь , а с твердолобыми дятлами по другому никак  ооооооооооооооо.... спокойно? когда же ты со мной спокойно общался? что то такого припомнить я не могу.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | Naabec ПИЗДАБОЛ В ДВОЙНЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО МЕНЯ В ИГНОР
А САМ СО МНОЙ ГОВОРИТ NAABEC-ЗАТУПОК
ЭЭЭЭЙ NAABEC ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ | | | | |