Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Kler KJ Мда.... Я девушка. Добавлено через 59 секунд Фото мое на аватаре)) К чему такой вопрос? да проста) | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Блэка да проста) А, ну тогда ладно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Kler KJ Дык ты не ответил(а), че за токи? Tokio Hotel??? Они вообще рулят только овощами. Добавлено через 1 минуту Стим убегает от фанатов! Найду ссылку кину. Билан и того храбрее. да они самы еще не вьехала чтоли? Билана просто не жалко вот он и стот как истукан)))) | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от !!!Лия!!! Пляяяя))) *ахахаха* Мне Билана жалко, я его сама хочу пристрелить, пусть не трогают. | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Kler KJ Пляяяя))) *ахахаха* Мне Билана жалко, я его сама хочу пристрелить, пусть не трогают. кто ж его не хочет.... всмысле престрелить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от DwT нормальный клип незнаю че тя там смешит так клип на 3/5 для интернет видео не спорю
бля Чет но текст ... что это ... 2пак в гробу заипался вертеться наверно уже | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от SodajKe клип на 3/5 для интернет видео не спорю
бля Чет но текст ... что это ... 2пак в гробу заипался вертеться наверно уже Соглашусь. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Еще одна тупая канарейка в теме появилась... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Химки | Понравилась только одня песня "Изо Всех Сил" | | | | You suck
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Украина (Донбасс/Краматорск) | Стим - один из немногих рэперов, достойных уважения. Ну а те кто его хейтерит, ну что же. Завидуют)) | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | Возможно он когда то и был хорошим репером. Но не сейчас. Я же это не просто так говорю, слава его испортила. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Шарпец рэпер,котрый делает из таких как ты ПИЗДЕЦ
Пососи мой конец,малец,Я лучше тебя--те пришол КОНЕЦ | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Sharp Mc Шарпец рэпер,котрый делает из таких как ты ПИЗДЕЦ
Пососи мой конец,малец,Я лучше тебя--те пришол КОНЕЦ ты ебаный школьник , всё что могу сказать | | | | прёт под мацой
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Hastla Шарп это вообще кадр Шарп это рэперо который дайот те в рот
Пиздаболов наказую жостко,пером тибе в бок | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Sharp Mc Шарп это рэперо который дайот те в рот
Пиздаболов наказую жостко,пером тибе в бок Ага. Шарп у микро, есть контакт,
Ебёт тебя в рот, даёт на рота | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Naabec ты ебаный школьник , всё что могу сказать Ты походу взрослый Дядька Добавлено через 3 минуты -Цитата от Hastla Ага. Шарп у микро, есть контакт,
Ебёт тебя в рот, даёт на рота По периметру гдето ебашит Шарпец
Грузит рифмой,завались малец
Мои диссочки на полке не пылятса
У микро рядом со мной те лучше не появлятса
Будиш кастрирован,наушах будут висеть яйца |
Последний раз редактировалось Sharp Mc, 20 января 2009 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Sharp Mc Ты походу взрослый Дядька Добавлено через 3 минуты
По периметру гдето ебашит Шарпец
Грузит рифмой,завались малец
Мои диссочки на полке не пылятса
У микро рядом со мной те лучше не появлятса
Будиш кастрирован,наушах будут висеть яйца Ахахахах! Ты знаешь, что такое квадрат? Нет? А что такое глагол знаешь? Твои "фристайлы" чуть более, чем полностью состоят из этого. Почитай, полезно. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Hastla Ахахахах! Ты знаешь, что такое квадрат? Нет? А что такое глагол знаешь? Твои "фристайлы" чуть более, чем полностью состоят из этого. Почитай, полезно. Од моих фристайлов земля дрожытЪЪЪ
Я докажу шо ты бля не мужик
Я возьму топор перерубаю тя нахуй
За тобой плачит дорога из морга
Иди по моли Бога
Такие как ты бляди,суки,собаки
Заварили кашу,теперь вешают лапшу
Ты поражон поверь я непежу | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Sharp Mc Од моих фристайлов земля дрожытЪЪЪ
Я докажу шо ты бля не мужик
Я возьму топор перерубаю тя нахуй
За тобой плачит дорога из морга
Иди по моли Бога
Такие как ты бляди,суки,собаки
Заварили кашу,теперь вешают лапшу
Ты поражон поверь я непежу Ну всё, ты меня убедил После этого я просто обязан с позором уйти с форума Бля, мне кажется, он и вправду думает, что он неотразим)) | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Hastla Ну всё, ты меня убедил После этого я просто обязан с позором уйти с форума Бля, мне кажется, он и вправду думает, что он неотразим)) Вскрой сибе вены,надень петлю
Викенся изо кна я на тебя посу
Неведомая сила меня в даль уносила
Там где мак,но понраву момент
В зубы тибе хуйом,мутиш ты минет
Так и есть Я самый лучшый и неотразим,пиздец на хуя мне восхишятса кемто другим если есть Я Шарп эМэС | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Макеевка | Стим читает ох**нно ) Не знаю я к сожелению его досье но его трэки чем то меня затягивают особенно его новый альбом Достучаться До Небес принес оч много хороших впечатлений !!! Особенно трэк "Тольятти" и "Моим друзьям" ))) Стиму Respekt !!! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Sharp Mc Шарпец рэпер,котрый делает из таких как ты ПИЗДЕЦ
Пососи мой конец,малец,Я лучше тебя--те пришол КОНЕЦ Иди прыщи у себя на лабке дави писдасос | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Hip-Hop Marshall Иди прыщи у себя на лабке дави писдасос Шобы тебя черви сожрали
А Зомби тибе хуй по одкусали
С децтва тибе в уши срали
Нос откусили и в сраку выибали | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | чуви,ты ебаный глагольщик иди рокерогв своими шедеврами качай | | | | |