Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от AAman Это не скины, во-первых. Во-вторых, в нашем городе их по пальцам сосчитать можно. В третьих лубой человек 1 против 14 окажется практически беспомощным. А вы там че по одному сидите по пятницам? типо как дежурство? да хз че им наждо было, я говорю я их даже не заметила Добавлено через 51 секунду -Цитата от Naabec ты что , тоже хохлуха ? говор у тебя подозрительный . А да , я и забыл уже, ты же дегенерат , вам в школе грамматику учить позорно. хм.... |
Последний раз редактировалось Блэка, 18 января 2009 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Блэка нее, это всё не так бывает Вариант 2й: неформалы катаются на скейте в спальном районе большого города... им весело, кто-то в самом центре событий показывает трюки, кто-то стоит в сторонке и мило беседует, кто-то стоит чуть поотдаль с плеером и слушает Токио Хотель... как вдруг в переулке виднеются силуэты гладко выбритых ребят в лунсдейле, они стремительным, ровным шагом приближаются к неформалам... их лица невозмутимы. Кто-то из неформалов продолжает веселиться, кто-то уже почуял беду и окрикивает товарищей... они в попыхах хватают свои рюзаки со спанч бобом и спотыкаясь пытаются бежать что есть сил... одна 16тилетняя неформалка отбивается от общей массы... взгляд глазами неформалки... лысые фигуры приближаются, она понимает, что подняться не успеет... один из ребят пристраивается сзади... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Блэка да хз че им наждо было, я говорю я их даже не заметила Добавлено через 51 секунду
хм.... Так выходит что это один раз было всего? Ты ж говоришь каждую пятницу. Чета ты запизделась вконец. | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от AAman Так выходит что это один раз было всего? ТЫ ж говоришь каждую пятницу. Чета ты запизделась вконец. мя 4 недели не было там, ты хотя б иногда спрашивал а не делал поспешные выводы Добавлено через 2 минуты -Цитата от 95 процентов Вариант 2й: неформалы катаются на скейте в спальном районе большого города... им весело, кто-то в самом центре событий показывает трюки, кто-то стоит в сторонке и мило беседует, кто-то стоит чуть поотдаль с плеером и слушает Токио Хотель... как вдруг в переулке виднеются силуэты гладко выбритых ребят в лунсдейле, они стремительным, ровным шагом приближаются к неформалам... их лица невозмутимы. Кто-то из неформалов продолжает веселиться, кто-то уже почуял беду и окрикивает товарищей... они в попыхах хватают свои рюзаки со спанч бобом и спотыкаясь пытаются бежать что есть сил... одна 16тилетняя неформалка отбивается от общей массы... взгляд глазами неформалки... лысые фигуры приближаются, она понимает, что подняться не успеет... один из ребят пристраивается сзади... извращенец, каким макаром если бы они приближались я бы их не заметила? ооооооооооооооо придурок, тем более если кататься на скейте то полюбому стоя... о каком поднятии ты тут ведешь речь? и вообще токио хотель давно уже никто не слушает.... |
Последний раз редактировалось Блэка, 18 января 2009 в 15:10.
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка мя 4 недели не было там, ты хотя б иногда спрашивал а не делал поспешные выводы НАХУЙ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ, ЕСЛИ ТЫ ТАМ БЫЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МЕСЯЦ НАЗАД ??? ЗЗАЧЕМ ПИЗДЕТЬ ??? | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec НАХУЙ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ, ЕСЛИ ТЫ ТАМ БЫЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МЕСЯЦ НАЗАД ??? ЗЗАЧЕМ ПИЗДЕТЬ ??? да они ж каждую пятницу приходят осёл! и похуй видела я их или нет, фрэнды видели и знают | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Блэка мя 4 недели не было там, ты хотя б иногда спрашивал а не делал поспешные выводы Добавлено через 2 минуты
извращенец, каким макаром если бы они приближались я бы их не заметила? ооооооооооооооо придурок, тем более если кататься на скейте то полюбому стоя... о каком поднятии ты тут ведешь речь? и вообще токио хотель давно уже никто не слушает.... Бля. Зачем мне спрашивать. И так все ясно. Неформалов пиздят все. Мальчики неформалы настолько дрищевые, что не способны защитить девочек ноформалок. Девочки неформалы настолько залупитые, что из-за них пиздят мальчиков неформалов.
А что касается конкретно тебя, то ты малолетняя, необразованная по годам, девочка, которая не нашля себя в обществе, скорее всего из-за некрасивой внешности, и решила податься в неформалы. | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от AAman Бля. Зачем мне спрашивать. И так все ясно. Неформалов пиздят все. Мальчики неформалы настолько дрищевые, что не способны защитить девочек ноформалок. Девочки неформалы настолько залупитые, что из-за них пиздят мальчиков неформалов.
А что касается конкретно тебя, то ты малолетняя, необразованная по годам, девочка, которая не нашля себя в обществе, скорее всего из-за некрасивой внешности, и решила податься в неформалы. тут где то есть моя фотка сходи и посмари, а вообще что касается конкретно меня... всё что ты тут написал абсолютная не правда | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Блэка тут где то есть моя фотка сходи и посмари, а вообще что касается конкретно меня... всё что ты тут написал абсолютная не правда Да уж... наверное ты права. | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | -Цитата от Блэка тут где то есть моя фотка сходи и посмари, а вообще что касается конкретно меня... всё что ты тут написал абсолютная не правда А Про Щель? Неправда? | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Блэка нет, я на скейте в другом углу катала я их тока потом увидела когда они уходили В углу каталась?
Скинам западло мракобесие трахать | | | | Не факт...
Скинам западло мракобесие трахать урони на себя кирпич | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | не у тебя по натуре гомовские тяги,внатуре людям бы больше понравилось видеть излогания твоего тела,и ты лучше меня это знаеш | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Похуй на нормальных, я за припездков. Припездки правят миром. Иди читай книжечки ботаник Фублять...чуханина.. Ты в жизни то полное чуханьё и в виртуале и то не смог утаить свою сущность... поначалу чё то рыпался, карабкался...пытался показать что мол не лох, но сцуко ЛОХ-это судьба, а такой чухан как ты судьбу изменить не может... Иди правь миром унитазов...припездок уёбищный Добавлено через 16 минут -Цитата от SHANHAEZ А ты у меня чё в друзьях находишься??? Фотки могут просматривать только друзья. Хуле ты вафельницей щёлкаешь мудила? Разуй зенки дятел. Тебя нахуй посылают ВСЕ. Даже друзья. Ты строго ОЛЕНЬ с большой буквы!!! Тебя нахуй слать это самое обычное явление!!! |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 18 января 2009 в 18:15.
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Sp.ROC [ Стране нужны герои а рожают идиотов! Зачем ты так про себя [/QUOTE]
Про меня тока в первой части предложения а про тебя и твоих родителей во второй естественно! | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | у стима щас голос пиздатый стал!))))) | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Съебну когданибудь. Я и так здесь стал меньше отписыватся.
Кто вам сказал что в Украине нет газа???? Газ есть всё нормик. Мы у вас напиздели на лет 10 ещё хватит
Напиздили говориш?? А у нас говорят что скоро Украины скорее всего как государства не будет если Пендосы вам не помогут!!!
Толи ты пиздиш толи СМИ... Незнаю кому верить Наверно железнодорожники в курсе кстати по железным дорогам поезда то у вас ездят еще?7 И что они там возят? | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | правильно вам всю жизнь только пиздить, у себя то ничё нет)))) | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AAman Ага, клоун. Мне показалась или у него жопа шире плечей? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | | | | | новый пользователь
вот кайф тема , когда настроения нет , можно поржать посмотреть
особенно воодушевляет фраза "реп не умер - послущай Чёрный бумер"
он действительно не умер , а деградирует в хакаху | | | | нормальный пользователь
вот кайф тема , когда настроения нет , можно поржать посмотреть
особенно воодушевляет фраза "реп не умер - послущай Чёрный бумер"
он действительно не умер , а деградирует в хакаху нормальный клип незнаю че тя там смешит так | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | Стим лох, читает вроде неплохо, но текста.... как у алкарика подзаборного, че о нем еще обсуждать на 155 страниц? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от S.H.A.D.Y. Стим лох, читает вроде неплохо, но текста.... как у алкарика подзаборного, че о нем еще обсуждать на 155 страниц? не на 155, это уже пятая по счету темя, каждая по 200 страниц, так что уже считай 955 страница. | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | ух еб.... | | | | |