Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Друзья я тоже здесь!!! почему на меня гонит тольк один гандон??? ты им более не интересен, им круче всего засирать 16летнюю неформалку | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка нет я не плачу, я прост думаю я смотрю у тебя это хуёво получается. Наверное сложно думать , когда мозга нет ?  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от SHANHAEZ Размести лучше где с дружком укуренный та прикольней. За Газ заплатил Хахлопитек?
Слава Україні! | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Hip-Hop Marshall а при виде моего хуя ты падаешь на калени,расстегиваешь ширинку зубами и катаешь залупу по губам  Ахаха  ,значит ты мерзкая,во все щели выебанная,грязная,вонючая,опушеная,по-горло хуй сасущея БЛЯДИНА
Я так и знал,тут даже без пресказания Ванги можно обойтись,мог бы сразу сказать,а не водит тут нас всех за нос
кстате классно мы тут тему стима засыраем   | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Размести лучше где с дружком укуренный та прикольней.  я тоже так думаю. На фотке точно дебил. С кривой шеей в придачу, жираф блять. | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec я смотрю у тебя это хуёво получается. Наверное сложно думать , когда мозга нет ?   по себе знаешь | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | -Цитата от Блэка ты им более не интересен, им круче всего засирать 16летнюю неформалку О, Пелотка про возраст заговорила, о пощаде просит,,,, Помню были времена когда ты говорила кто Малолетний тот уёбок | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от OutLaws О, Пелотка про возраст заговорила, о пощаде просит,,,, Помню были времена когда ты говорила кто Малолетний тот уёбок недождёшься от меня просьбы о пощаде, вы по сравнению с тем что нам скины каждую пятницу устраивают - ништо | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка  по себе знаешь Всё что ты надумала это очередная детская хуйня - по себе знаешь ??? Да , действительно , тебе лучше не думать
Что же ты щель , до начала нашего разговора ты посмелее была , а щас уже плачешь что бедную 16 летнюю щелку прессуют , а не жирафа-салоеда | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Sharp Mc Ахаха  ,значит ты мерзкая,во все щели выебанная,грязная,вонючая,опушеная,по-горло хуй сасущея БЛЯДИНА
Я так и знал,тут даже без пресказания Ванги можно обойтись,мог бы сразу сказать,а не водит тут нас всех за нос
кстате классно мы тут тему стима засыраем   ты эту ГЕНИАЛЬНУЮ фразу долго в интернете искал?????Жополизина раздвигай ноги,я тебя буду доставлять удовольствие бревном с лесопилки   | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec Всё что ты надумала это очередная детская хуйня - по себе знаешь ??? Да , действительно , тебе лучше не думать
Что же ты щель , до начала нашего разговора ты посмелее была , а щас уже плачешь что бедную 16 летнюю щелку прессуют , а не жирафа-салоеда да отвали ты, че тупой либо? не пиши мне уёбок тухлый, неужели так трудно запомнить? вообще думалка отсутствует?... Недоразвитое чмо | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Блэка ты им более не интересен, им круче всего засирать 16летнюю неформалку ...грустная лирическая музыка, чёрно-белые кадры...одинокая 16тилетняя неформалка тихо плачет на крыше высотного дома... вид от лица неформалки... камера робкими шагами приближется к краю крыши... вид на мегаполис, звук приглушён... музыка утихла, экран погас  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка недождёшься от меня просьбы о пощаде, вы по сравнению с тем что нам скины каждую пятницу устраивают - ништо Ты чё несешь  Какие скины, ты бы уже не писала тут нихуя, если бы тебе скины хотя бы раз что то сделали. Такую хуйню пишешь , ужас просто. Фантазия на фантазии | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Блэка недождёшься от меня просьбы о пощаде, вы по сравнению с тем что нам скины каждую пятницу устраивают - ништо Я хоть и не русский, но я б к скинам присоединился в пятницу.  Хотя с трудом верится что тру скины будут малолетних нефоров хуярить.
Я вообще напирмер не вкурсе кто скины по сути настоящие. А этих пидоров с бритыми бошками которые темнокожих девочек забивают, таких на раз два стелим | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от 95 процентов ...грустная лирическая музыка, чёрно-белые кадры...одинокая 16тилетняя неформалка тихо плачет на крыше высотного дома... вид от лица неформалки... камера робкими шагами приближется к краю крыши... вид на мегаполис, звук приглушён... музыка утихла, экран погас  нее, это всё не так бывает | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | У тебя какието гомосексуальные отклонения,например Я бы взял бензопилу и роспилял бы тебя пополам
так было бы круче ,поверь мне,людям здесь бы это понравилось,чем вот это что ты придумал (неразумно) | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка да отвали ты, че тупой либо? не пиши мне уёбок тухлый, неужели так трудно запомнить? вообще думалка отсутствует?... Недоразвитое чмо да ты щель , мне забавно наблюдать , как ты нервничаешь когда тебе нехуй ответить . Щель ты ебаная. | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от AAman Я хоть и не русский, но я б к скинам присоединился в пятницу.  Хотя с трудом верится что тру скины будут малолетних нефоров хуярить. я б посмарела на тя когда ты сидишь в закрытом СК и входят 14 скинов.... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка да отвали ты, !!!че тупой либо!!!!? Срочно нужен переводчик , способный перевести что эта щель написала. | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec да ты щель , мне забавно наблюдать , как ты нервничаешь когда тебе нехуй ответить . Щель ты ебаная. ну понаблюдай раз больше ништо в жизни не радует | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка я б посмарела на тя когда ты сидишь в закрытом СК и входят 14 скинов.... ты наверное обосралась и отдалась им ? | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec ты наверное обосралась и отдалась им ? нет, я на скейте в другом углу катала я их тока потом увидела когда они уходили  | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Блэка я б посмарела на тя когда ты сидишь в закрытом СК и входят 14 скинов.... Это не скины, во-первых. Во-вторых, в нашем городе их по пальцам сосчитать можно. В третьих лубой человек 1 против 14 окажется практически беспомощным. А вы там че по одному сидите по пятницам? типо как дежурство? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка ну понаблюдай раз больше ништо в жизни не радует ты что , тоже хохлуха ? говор у тебя подозрительный . А да , я и забыл уже, ты же дегенерат , вам в школе грамматику учить позорно. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Sharp Mc У тебя какието гомосексуальные отклонения,например Я бы взял бензопилу и роспилял бы тебя пополам
так было бы круче ,поверь мне,людям здесь бы это понравилось,чем вот это что ты придумал (неразумно) если ты работаешь на публику то можень на публике мне сделать минет  поверь мне,людям это понравится   | | | | |