NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Hip-Hop Marshall Кстате приходи зоофил,Я те долотом переебаню ,и выпущу твои мозги через уши,вспомни фильм ХОСТЕЛ
Хотя ты наверняк слабохарактерный,при первом же взгляде на кровь падаеш в обморок,как мерзкая блядина | | | | Играй
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: ГазПромо Сити | -Цитата от SHANHAEZ А ты у меня чё в друзьях находишься??? Фотки могут просматривать только друзья. Будешь выёбываться я нахуй твой Аккаунт удалю Вконтакте | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Rebels Она как раз таки с Пездой,,,, но Мракобесие) плесень, никому не нужная | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Мне это мицгола напомнило.
Анально дезориентированные апачечитатели.
Анальный засранец
Бездна анальной оккупации
Босые пальцы рук
Вот взгляд политически грамотный и расовый!
Встретил расово познавательную запись
Географически охренительный факт http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_...0%BE%D0%B2 | | | | но хуууй знает
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: ГазПромо Сити | -Цитата от Блэка у тя ава канешно крутая, я прям смарю и думаю - это каким ёбнутым надо быть чтобы шахматы поставить..... Бля, я вот смотрю и думаю,,, с какой Пиздой надо быть чтоб Мракобесие на автар захуярить | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от 13th Player Будешь выёбываться я нахуй твой Аккаунт удалю Вконтакте Валяй | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Блэка это личный выбор каждого Тупица, я вкурсе. Я тебе говорю что они\вы не вливаетесь социально адаптированное общество. Не важно по своему желанию или нет. А ты Лелегу залечиваешь про социальный статус чето. Ты хуйня с большой буквы! | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec отвали, ты там как? кнопки часто я вижу путаешь, очки блять купи чтобы правильно кнопки нажимать, не позорься | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Sharp Mc Кстате приходи зоофил,Я те долотом переебаню ,и выпущу твои мозги через уши,вспомни фильм ХОСТЕЛ
Хотя ты наверняк слабохарактерный,при первом же взгляде на кровь падаеш в обморок,как мерзкая блядина а при виде моего хуя ты падаешь на калени,расстегиваешь ширинку зубами и катаешь залупу по губам | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Блэка плесень, никому не нужная Если тебя поёбывают пьяные дядьки по праздникам, то это не значит что ты кому то нужна.
Щель. | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от AAman Тупица, я вкурсе. Я тебе говорю что они\вы не вливаетесь социально адаптированное общество. Не важно по своему желанию или нет. А ты Лелегу залечиваешь про социальный статус чето. Ты хуйня с большой буквы! да пошли вы все нахуй Добавлено через 50 секунд -Цитата от Rebels Если тебя поёбывают пьяные дядьки по праздникам, то это не значит что ты кому то нужна.
Щель. ну вы два слова "хуйня" и "щель" выучили и теперь радуетесь |
Последний раз редактировалось Блэка, 18 января 2009 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ А ты у меня чё в друзьях находишься??? Фотки могут просматривать только друзья. Ага, клоун. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка отвали, ты там как? кнопки часто я вижу путаешь, очки блять купи чтобы правильно кнопки нажимать, не позорься Какие кнопки ты о чем ? Позоришься сейчас только ты . Поверь , тебя тут одну хуесосят , а ты еще про других задвигаешь. Мне было бы вообще стыдно на твоём месте тут еще что-то отписывать , после того как тебя выставили полной аутисткой , и ты это еще потвердила . | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | -Цитата от Блэка да пошли вы все нахуй Добавлено через 50 секунд
ну вы два слова "хуйня" и "щель" выучили и теперь радуетесь Может ты к нам на хуй??? Щель,,, Подмойся, и приходи. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка да пошли вы все нахуй Добавлено через 50 секунд
ну вы два слова "хуйня" и "щель" выучили и теперь радуетесь ты там наверное уже плачешь от того что сказать не хуй ?ЩЕЛЬ | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Друзья я тоже здесь!!! почему на меня гонит тольк один гандон??? | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Блэка да пошли вы все нахуй Добавлено через 50 секунд
ну вы два слова "хуйня" и "щель" выучили и теперь радуетесь Дак про тебя только эти два слова можно сказать.
Ну вот ещё Лови,,,, ОвечКа) | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | -Цитата от Блэка да пошли вы все нахуй Добавлено через 50 секунд
ну вы два слова "хуйня" и "щель" выучили и теперь радуетесь Пелотка | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Ага, клоун. Размести лучше где с дружком укуренный та прикольней. | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec ты там наверное уже плачешь от того что сказать не хуй ?ЩЕЛЬ нет я не плачу, я прост думаю | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | -Цитата от SHANHAEZ Друзья я тоже здесь!!! почему на меня гонит тольк один гандон??? Да потому что ты не Пелотка, ты уёбок. | | | | Rorschach
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ Друзья я тоже здесь!!! почему на меня гонит тольк один гандон??? Иди в раздел Украина , там тебя твои дружки салоеды заждались уже | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | -Цитата от AAman Ага, клоун. Пиздец Уёбок тот ещё | | | | |