но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ Похуй на нормальных, я за припездков. Припездки правят миром. Иди читай книжечки ботаник С долбоёбами бесед не веду , напиши Блеке, она тоже дегенерат | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Naabec Растёт поколение дегенератов дебилойдов ( яркий пример Блека ) . Твоё будущее - это пизденку свою дряхлую сливам толкать за 50 рублей , шлюха Та ты ещё сутенёр впридачу. Хорошо шаришь в секс индустрии
Ещё нормальным себя называет | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Ой бля не надо отмазыватса ,тут все свои,чё ты,трахаеш коз как Нигатив?
Зоофилы хуже пидоров потных | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec Молодец , ты признала что ты представитель дегенератов . И расстолкуй что же такое СОЦИАЛЬНО НЕАДЕКВАТНЫЙ ? Ты эту хуйню сама придумала ?* )) Тупорылей никогда не слышал . Знаешь , есть такая пословица : Иногда ,лучше жевать, чем говорить. Это на 100 % про тебя ацтань ты ме более не интересен, иди почитай книжки с пословицами, если там че нить по умнее найдёшь выучи, а сейчас чао..... желаю удачно провалится в канализационный люк | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Блэка ну знаешь быть ярким примером "дегенератов дебилойдов" ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫТЬ ТАКИМ КАК ТЫ, т.е. ЯРКИМ ПРИМЕРОМ "СОЦИАЛЬНО НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ".. тя на улице стороной не обходят, не? А нефоры - это социально адекватные люди???? Пиздец ты... И кстати, вот вас или бьют, или обходят. А его то схуяли обходить нужно? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ Та ты ещё сутенёр впридачу. Хорошо шаришь в секс индустрии
Ещё нормальным себя называет При чем тут сутенер ? Растолкуешь , я на всегда от тебя отъебусь.
Я просто на 100 % уверен , что ты хуеглот ничего путного не скажешь. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от 13th Player Бля Пиздец,,,, Ояебу,,, у SHANHAEZ вконтакте есть один единственный альбом, называется ФИГНЯ ФФСЯКАЯ. И в этом Альбоме только он)))) Заебись))) Аффтар Сжжёт, твори исчо Там на одной фотке есть мой корешок один где убитые в хлам после победы на КВН.
А кого ты хотел увидеть в моём альбоме??? | | | |
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от AAman А нефоры - это социально адекватные люди???? Пиздец ты... И кстати, вот вас или бьют, или обходят. А его то схуяли обходить нужно? ой бля пиздец, нефоры нефоры, а нефоры че? не люди? | | | | Играй
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: ГазПромо Сити | -Цитата от Блэка ацтань ты ме более не интересен, иди почитай книжки с пословицами, если там че нить по умнее найдёшь выучи, а сейчас чао..... желаю удачно провалится в канализационный люк Тебе сколько лет? чё за хуйню ты пишешь мракобесие? Ощущение что 15летняя | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка ацтань ты ме более не интересен, иди почитай книжки с пословицами, если там че нить по умнее найдёшь выучи, а сейчас чао..... желаю удачно провалится в канализационный люк молодец что хоть осознала что хуйню полную написала.
Меня всегда веселили съезды, когда людям не хуй сказать , они начинают съезжать .
Вот ты щас съехала как полное гавно, таких хуёвых съездов я давно не видел.
Слив защитан. Свободна щель | | | | Играй
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: ГазПромо Сити | -Цитата от SHANHAEZ Там на одной фотке есть мой корешок один где убитые в хлам после победы на КВН.
А кого ты хотел увидеть в моём альбоме??? Ты уебан,,, Ты даже не понял чтоли не хуя? Я те про то что ты Себя Фигнёй Всякой назвал,,,,,,, ссякой назови лучше уёбок | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от 13th Player Тебе сколько лет? чё за хуйню ты пишешь мракобесие? Ощущение что 15летняя Да ебать ,эта щель признала что на дегенерат, и такую хуйню пишет . Я бы с такой пиздой дальше бесед не вёл , это удел шанхайцев | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | и при чем тут нигатив????Он че тебе единственный из рус рэпа не всадил между булок,теперь ты обижаешься???? | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec молодец что хоть осознала что хуйню полную написала.
Меня всегда веселили съезды, когда людям не хуй сказать , они начинают съезжать .
Вот ты щас съехала как полное гавно, таких хуёвых съездов я давно не видел.
Слив защитан. Свободна щель ну ну, просто я буду выше того чтобы спорить с моральным уродом | | | | Играй
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: ГазПромо Сити | -Цитата от Блэка ой бля пиздец, нефоры нефоры, а нефоры че? не люди? Нет конечно,,, чё за вопрос, Нефоры Животные, грязные только | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Naabec При чем тут сутенер ? Растолкуешь , я на всегда от тебя отъебусь.
Я просто на 100 % уверен , что ты хуеглот ничего путного не скажешь. Эт правильно подметил я здесь хуйню одну толкаю. В разделе Украина я нормально с людьми общаюсь. А тут одни пидоры, пытаюсь не выделятся из кучки. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Блэка ой бля пиздец, нефоры нефоры, а нефоры че? не люди? Люди, но они на то и нефоры, что не вливаются в социальный поток общества. | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от 13th Player Тебе сколько лет? чё за хуйню ты пишешь мракобесие? Ощущение что 15летняя слушай мракобесие ты б хотя бы свой рот прикрыл иди играй дальше, по тебе шахматный кружок плачет | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от SHANHAEZ Эт правильно подметил я здесь хуйню одну толкаю. В разделе Украина я нормально с людьми общаюсь. А тут одни пидоры, пытаюсь не выделятся из кучки. Бля, ты из Хахластан уёбок? Халопитек | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от AAman Люди, но они на то и нефоры, что не вливаются в социальный поток общества. это личный выбор каждого | | | | Играй
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: ГазПромо Сити | -Цитата от Блэка слушай мракобесие ты б хотя бы свой рот прикрыл иди играй дальше, по тебе шахматный кружок плачет Ну Риал Мракобесие,,,, беспезды | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от 13th Player Ты уебан,,, Ты даже не понял чтоли не хуя? Я те про то что ты Себя Фигнёй Всякой назвал,,,,,,, ссякой назови лучше уёбок А ты у меня чё в друзьях находишься??? Фотки могут просматривать только друзья. | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от 13th Player Ну Риал Мракобесие,,,, беспезды у тя ава канешно крутая, я прям смарю и думаю - это каким ёбнутым надо быть чтобы шахматы поставить..... | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от 13th Player Ну Риал Мракобесие,,,, беспезды Она как раз таки с Пездой,,,, но Мракобесие) | | | | |