но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ это у тебя прикол такой под долбоёба косить ? не трудись , ты и так долбоёб. Жаль мы не в одном городе живём, я думаю ты бы не такой смелый был  | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | *ахахаха* писец просто)))) | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от SHANHAEZ ха-ха как смешно | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка ну молодец что осилил, тока я щас не об этом... я о твоём морально - духовном развитии... впринципе по тебе и так видно что далеко ты не ушёл... ты только что потвердила что ты ебанутая щель, как ты можешь судить по 2 постам о человеке ? тем более о таких вещах как морально - духовное развитие. Ты , блять , не выкупаешь что это , слово услышала и повторяешь . Зачем ты пытаешься казаться умнее , чем ты есть ? По твоим постам сразу видно , что ты тупорылая шкура , которая проёбывает школу только в путь и зависает тут в теме. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Naabec Пора тебе уже нахуй съебать , при чем давно , и тебе не один и не два десятка человек об этом сказали , а ты деревянный нихуя понять не можешь, у вас это в крови ?  Как вообще без газа ? заебком ? Добавлено через 42 секунды
ну по крайней мере , русскую грамматику и пунктуацию я осилил, чего не скажешь о тебе. Съебну когданибудь. Я и так здесь стал меньше отписыватся.
Кто вам сказал что в Украине нет газа???? Газ есть всё нормик. Мы у вас напиздели на лет 10 ещё хватит  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | Скоро еще кент их подтянется, который орал : бля , мне через неделю уже !!!! 16 !!!!! будет , я не малолетний дятел !!!
Инспектор Хуектор, такой же лох как и шанхай только вид сбоку Добавлено через 31 секунду -Цитата от SHANHAEZ Съебну когданибудь. Я и так здесь стал меньше отписыватся.
Кто вам сказал что в Украине нет газа???? Газ есть всё нормик. Мы у вас напиздели на лет 10 ещё хватит  какие молодцы  настоящий хахол |
Последний раз редактировалось Naabec, 18 января 2009 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec ты только что потвердила что ты ебанутая щель, как ты можешь судить по 2 постам о человеке ? тем более о таких вещах как морально - духовное развитие. Ты , блять , не выкупаешь что это , слово услышала и повторяешь . Зачем ты пытаешься казаться умнее , чем ты есть ? По твоим постам сразу видно , что ты тупорылая шкура , которая проёбывает школу только в путь и зависает тут в теме. дооо.... я знаю что такое морально - духовное развитие, в отличии от тебя.... ну а насчет школы... нахуй она вообще нужна | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ай-яй-яй...вам Медведев покажет где медведи зимуют!  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Sharp Mc Иди втыкай сяву бодрячком
В жопу тибе паяльничком
С ноги тибе по яичкам 
И еблом в говно по привычкам
Твоя девчонка мне замутит минет
Я тибе дам в ухо кастет
Я ебал в рот всю твою семью
Это знает твой прапра дет,поверь я нешучю
Я эМСи вопшем необычный
Делаю уличный рэпак ,так шо не быч ты
Со мной ваше лучше не тягатса
Я зделаю любого эмси,пиздуй качятса!
Sharp Mc (2009) с такой хуетенью можешь клянчить подарки на праздничной елке в своем дет саде   | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Блэка ха-ха как смешно Давай вдвоём этому пидору морковок пропишем
За КингРинг!!!!! ( шоб он развалился) | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка дооо.... я знаю что такое морально - духовное развитие, в отличии от тебя.... ну а насчет школы... нахуй она вообще нужна после этого , мне с тобой какие-либо беседы вести без понту , обезъяна необразованная. духовное развитие она знает , ты хоть книги в руках держала ? кроме букваря | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Давай вдвоём этому пидору морковок пропишем
За КингРинг!!!!! ( шоб он развалился) да ну, ме в лом этому дебилу че то доказывать, разве сразу не видно что он не в поряде, какую то фигню мелит, природа посмеялась а ему теперь жить с этим, ему итак достается.... не, я в этом не участвую | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Я так и знал шо ты будеш мне завидовать,зависть ужасноя сила,непереживай когда нить и тебя всё получитса,а пока на пососи  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Naabec Скоро еще кент их подтянется, который орал : бля , мне через неделю уже !!!! 16 !!!!! будет , я не малолетний дятел !!!
Инспектор Хуектор, такой же лох как и шанхай только вид сбоку Добавлено через 31 секунду
какие молодцы  настоящий хахол Нас оленей много а ты один здесь чмо не на приколе. Ещё Инспектор тебе расскажет всё что думает, пару морковок тебе в жопу вставит   | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | Растёт поколение дегенератов дебилойдов ( яркий пример Блека ) . Твоё будущее - это пизденку свою дряхлую сливам толкать за 50 рублей , шлюха | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec после этого , мне с тобой какие-либо беседы вести без понту , обезъяна необразованная. духовное развитие она знает , ты хоть книги в руках держала ? кроме букваря держала прикинь, может школу я и не посещаю зато имею нормальные оценки, и нах ме там зад просиживать когда есть более интересные вещи, и про необразованной ты наверно меня с собой попутал | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | да мне вообще на вас похуй , это ваша жизнь , просто нормальные люди давно выкупили кто ты и что ты . | | | |
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec Растёт поколение дегенератов дебилойдов ( яркий пример Блека ) . Твоё будущее - это пизденку свою дряхлую сливам толкать за 50 рублей , шлюха ну знаешь быть ярким примером "дегенератов дебилойдов" ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫТЬ ТАКИМ КАК ТЫ, т.е. ЯРКИМ ПРИМЕРОМ "СОЦИАЛЬНО НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ".. тя на улице стороной не обходят, не? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка держала прикинь, может школу я и не посещаю зато имею нормальные оценки, и нах ме там зад просиживать когда есть более интересные вещи, и про необразованной ты наверно меня с собой попутал не пиши мне , твои детские отмазки аля ты наверное меня с собой попутал смешными были году в 2000, но в вашу деревню эта мода только сейчас дошла, как я понимаю. | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec не пиши мне , твои детские отмазки аля ты наверное меня с собой попутал смешными были году в 2000, но в вашу деревню эта мода только сейчас дошла, как я понимаю. хреново ты понимаешь | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка ну знаешь быть ярким примером "дегенератов дебилойдов" ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫТЬ ТАКИМ КАК ТЫ, т.е. ЯРКИМ ПРИМЕРОМ "СОЦИАЛЬНО НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ".. тя на улице стороной не обходят, не? Молодец , ты признала что ты представитель дегенератов . И расстолкуй что же такое СОЦИАЛЬНО НЕАДЕКВАТНЫЙ ?  Ты эту хуйню сама придумала ?*  )) Тупорылей никогда не слышал . Знаешь , есть такая пословица : Иногда ,лучше жевать, чем говорить. Это на 100 % про тебя | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Naabec да мне вообще на вас похуй , это ваша жизнь , просто нормальные люди давно выкупили кто ты и что ты . Похуй на нормальных, я за припездков. Припездки правят миром. Иди читай книжечки ботаник  | | | | Играй
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: ГазПромо Сити | Бля Пиздец,,,, Ояебу,,, у SHANHAEZ вконтакте есть один единственный альбом, называется ФИГНЯ ФФСЯКАЯ. И в этом Альбоме только он)))) Заебись))) Аффтар Сжжёт, твори исчо | | | | АВТОР ГНОМ!