Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sharp Mc Я делаю русский рэп чисто,а я слихал шо ти охуенные минеты ебашыш пиздец, у вас тут как всегда общение бодрое | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Мексика пиздец, у вас тут как всегда общение бодрое Ну да | | | |
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Hip-Hop Marshall Ну ти добрый) А тема разве не Стим называется? | | | | Не факт...
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Kler KJ Ну ти добрый) А тема разве не Стим называется? Стим.....Прост шарп Общадься норм не умеет....Поэтому и чмошник | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | /А Токи это Tokio Hotel или я отстала от жизни? / | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Блэка Убей себя об стену! | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Hip-Hop Marshall Стим.....Прост шарп Общадься норм не умеет....Поэтому и чмошник Если не умеет, нет смысла спорить. | | | | Не факт...
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Блэка Тебя никто не спрашивал, вынь хуй изо рта, прежде чем говорить
Токи рулят и ниипёт! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ Смотри как нужно загонять всякое быдло.
Ты блять хуй передроченный хули ты тут растявкался, давно на парашу жрать помои не отправлялся, тебя йобаный хер с девками общатся не научили. Пиздуй в детский садик на перевоспитание и не засирай тему уёбок, у тебя он и аватор уёбищный наверное прёт людям свой обосраный средний палец тыкать, ник себе поменя ( это ЛЁЛЕГ бывший) и пошёл хуйню пороть дальше. Проглоти и взорвись психованый дебил жри эту морковку пока твои мозги не начнут работать нормально . И не раслабляйся сильно здесь сучка перемудоханная а то дядя ШАНХАЕЦ покажет вам ещё как пидоров загонять надо. ты обсос , еще пару месяцев назад плакал что тебя гноят все , а тут перед шкурой 15 летней выебонишь и говоришь что эректор нормальный чел. бля , парень , быть таким как ты и еще рот свой открывать - самоубийство. | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Блэка Имею честь с табой согласиться. | | | | Не факт...
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | (Какой репер такая и тема) | | | | Не факт...
Последний раз редактировалось Блэка, 18 января 2009 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Теперь ветеранам темы не нужно хуесосить друг дружку. Новое поколение жжёт.
Пора на пенсию | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | меня вообще веселят такие персонажи как Блека ( 16 летняя щель , которой еще не порвали) и Шанхай( обосанный худощавый задроч, который в 16 вкупил в чем смысл жизни и пишет про это песни) , вы подходите друг другу. Продолжайте в том же духе | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Hip-Hop Marshall Иди втыкай сяву бодрячком
В жопу тибе паяльничком
С ноги тибе по яичкам
И еблом в говно по привычкам
Твоя девчонка мне замутит минет
Я тибе дам в ухо кастет
Я ебал в рот всю твою семью
Это знает твой прапра дет,поверь я нешучю
Я эМСи вопшем необычный
Делаю уличный рэпак ,так шо не быч ты
Со мной ваше лучше не тягатса
Я зделаю любого эмси,пиздуй качятса!
Sharp Mc (2009) | Sharp Mc-Б Ю в Ебло | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec меня вообще веселят такие персонажи как Блека ( 16 летняя щель , которой еще не порвали) и Шанхай( обосанный худощавый задроч, который в 16 вкупил в чем смысл жизни и пишет про это песни) , вы подходите друг другу. Продолжайте в том же духе доооо... прям как ты сказал.... я сматрю ты многое в этой жизни понял..... тока умом тож особо не блистаешь | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | Пора тебе уже нахуй съебать , при чем давно , и тебе не один и не два десятка человек об этом сказали , а ты деревянный нихуя понять не можешь, у вас это в крови ? Как вообще без газа ? заебком ? Добавлено через 42 секунды -Цитата от Блэка доооо... прям как ты сказал.... я сматрю ты многое в этой жизни понял..... тока умом тож особо не блистаешь ну по крайней мере , русскую грамматику и пунктуацию я осилил, чего не скажешь о тебе. |
Последний раз редактировалось Naabec, 18 января 2009 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Sharp Mc Иди втыкай сяву бодрячком
В жопу тибе паяльничком
С ноги тибе по яичкам
И еблом в говно по привычкам
Твоя девчонка мне замутит минет
Я тибе дам в ухо кастет
Я ебал в рот всю твою семью
Это знает твой прапра дет,поверь я нешучю
Я эМСи вопшем необычный
Делаю уличный рэпак ,так шо не быч ты
Со мной ваше лучше не тягатса
Я зделаю любого эмси,пиздуй качятса!
Sharp Mc (2009) шарп,такой бред у моего друга брат трехлетний несет а ты вафел должен быть чуток умнее...так шо пидр ебашь мою залупу свои шершавым языком | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec Пора тебе уже нахуй съебать , при чем давно , и тебе не один и не два десятка человек об этом сказали , а ты деревянный нихуя понять не можешь, у вас это в крови ? Как вообще без газа ? заебком ? Добавлено через 42 секунды
ну по крайней мере , русскую грамматику и пунктуацию я осилил, чего не скажешь о тебе. ну молодец что осилил, тока я щас не об этом... я о твоём морально - духовном развитии... впринципе по тебе и так видно что далеко ты не ушёл... | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Я вот тут заметил, какая-нить блэка там или чё-то подобное приходит в тему, сначала тупит невъебенно, потом перенимает модели поведения, присущие местным обитателям и пытается им подражать. При том, что более, чем уверен, что уроки она так и не начала делать | | | | |