Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Raritet Его разве ешё ктото слушает?Пиздец я думал шо вы поумнели а я думал шо тиа родители при рождении в унитазе утопили....Мы оба были не правы | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от Hip-Hop Marshall а я думал шо тиа родители при рождении в унитазе утопили....Мы оба были не правы Завалей олень | | | |
Регистрация: 23.09.2008 | его никто искать не будет.... | | | | CODEINUM
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hi Hater Блэка гниль я плевала на тебя и на твоё паршивое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Блэка я плевала на тебя и на твоё паршивое мнение ого | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Andrkol08 ого не вмешивайся когда общаются два человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Блэка не вмешивайся когда общаются два человека я вроде не вмешивалса | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Andrkol08 я вроде не вмешивалса тогда свали нахуй | | | |
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | старого Стима нехватает!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Блэка тогда свали нахуй потиши будь детачка | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Andrkol08 потиши будь детачка во первых - детАчка твоё отражение, а во вторых кто ты такой что бы мне тут указать какой быть?... НИКТО, так что заткни варежку свою.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Блэка во первых - детАчка твоё отражение, а во вторых кто ты такой что бы мне тут указать какой быть?... НИКТО, так что заткни варежку свою.... слышь ты тут не пизди много во вторых,я тебя ваще на хуй не трогал и закройся там в угло уся в мониторе | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | Я ж говорил - ГНИЛЬ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от C-Bert старого Стима нехватает!!! старики сдыхают..... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Raritet Его разве ешё ктото слушает?Пиздец я думал шо вы поумнели Самое несчастное животное - осьминог(это ты). У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе... делай выводы на досуге))))) |
Последний раз редактировалось !!!Лия!!!, 16 января 2009 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Hi Hater Тем что он открыл свою страницу вконтакте, он как бы пытается выразить протест против общества. Хочет доказать, что дрищеватые лохи тоже имеют право на существование Кстати...это отнюдь не лишено логики!!! Добавлено через 14 минут Для того чтоб вдоволь похохотать достаточно твоей рожи вконтакте Да ты не переживай так сильно...ведь лох это судьба, а против судьбы не попрёшь...
Я вобще если честно думаю: что в жизни ты просто напросто мегазадрот и чухан какой нить. И вирт. пространство это единственное место где ты можешь реализовывать своё внутреннее .я. Вот ты и мелешь тут разную галимую хероту не боясь получить за это в бубен
Надо думать, что на сайтах пишешь,
Срать в нете ума, много не надо,
Сидя за компом, с аватаром,
А в жизни если у подъезда кто то трется,
Ты дома сука, как черт трясешься,
Типа знатоки хип-хопа, да идите в жопу,
Интернет задроты, вам же в большей массе нет 20и,
Почти все кричат я МС, Вы не МС слышь, Вы пиздюки бля... Добавлено через 20 минут -Я тут просто случайно проходил мимо, вижу шепелявого Птаху и гнусавого Слима
-Что делаете?
-Да вот пишем дисс говорят!
-На кого?
-На тех которые пиздят,ну вот я с ними!
-Кстати меня зовут "Моя бабушка читает газету жизнь!"
Картавый Гуф тут! Пропустите к микрофону того кто пишет только про
наркотики и не вылезает со своего района!! Парни вы тоже слышите этот писк или
нет? Они и есть рэп? Я понял мы бред! С моей высокой крыши мне их плохо
слышно! Я их плохо вижу! На этой схеме похожей на паука есть река, у той
реки есть берега! Мне дороги эти берега как и дороги в этом дорогом городе дороги
многим! |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 17 января 2009 в 02:27.
| | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Enot0ff Кстати...это отнюдь не лишено логики!!! Добавлено через 14 минут
Для того чтоб вдоволь похохотать достаточно твоей рожи вконтакте Да ты не переживай так сильно...ведь лох это судьба, а против судьбы не попрёшь...
Я вобще если честно думаю: что в жизни ты просто напросто мегазадрот и чухан какой нить. И вирт. пространство это единственное место где ты можешь реализовывать своё внутреннее .я. Вот ты и мелешь тут разную галимую хероту не боясь получить за это в бубен
Надо думать, что на сайтах пишешь,
Срать в нете ума, много не надо,
Сидя за компом, с аватаром,
А в жизни если у подъезда кто то трется,
Ты дома сука, как черт трясешься,
Типа знатоки хип-хопа, да идите в жопу,
Интернет задроты, вам же в большей массе нет 20и,
Почти все кричат я МС, Вы не МС слышь, Вы пиздюки бля... Добавлено через 20 минут -Я тут просто случайно проходил мимо, вижу шепелявого Птаху и гнусавого Слима
-Что делаете?
-Да вот пишем дисс говорят!
-На кого?
-На тех которые пиздят,ну вот я с ними!
-Кстати меня зовут "Моя бабушка читает газету жизнь!"
Картавый Гуф тут! Пропустите к микрофону того кто пишет только про
наркотики и не вылезает со своего района!! Парни вы тоже слышите этот писк или
нет? Они и есть рэп? Я понял мы бред! С моей высокой крыши мне их плохо
слышно! Я их плохо вижу! На этой схеме похожей на паука есть река, у той
реки есть берега! Мне дороги эти берега как и дороги в этом дорогом городе дороги
многим! А чё, там и Гуф куплет записал? Чё за трэк? Ну точнее где версию с Гуфом всять можно? | | | | В ожидании справедливости
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Сызрань | -Цитата от Enot0ff Ну ну... Просто он так заЯкался, что забыл сказать что он рэп и кинг ринг
Я заработал первый бакс
Я пил портвейн в обоссаном подъезде
Я уехал из России,потомучто жрать хотел,
Я родом из тех районов,где в ответе за слова,
Я из города,где счастье выдается по талонам,
Я все привык брать сам и подарков не терплю
Я не из тех,чуть что сразу голову в петлю!
Я сильней в двойне !...
Я не горю в огне,я уже был в аду,
Я родом из Тольятти , имей это ввиду !
Я видел все это своими глазами
Я сам прошел через этот чертов лабиринт
Я рано понял что такое жизнь на самом деле,
Я не ложал,я ложил на правила,
Я играл как я хотел,а не так как правильно!
Я знал где взять денег,если мой карман был пуст,
Я знал что хруст денег - заменяет пуск
Я брал все от каждого паршивого дня!
Я сын его кварталов,я cын его дворов,
Я горжусь тем,что он был со мной особенно суров
Я останусь пацаном
(Псс псс, это не из альбома, это только из одного трека ) Это разве понты? Если он сам всего этого добился, то он имеет право читать об этом Добавлено через 8 минут -Цитата от Inspektor Erektor Хуёво ты слушал... Посчитай сколько "Я" в каждом тексте. А кроме "Я" там есть много других слов. И даже эти "Я" говорят о жизни простых пацанов, просто в его темах он говорит об этом от своего имени |
Последний раз редактировалось will_3d_rhyme, 17 января 2009 в 07:47.
| | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от will_3d_rhyme Это разве понты? Если он сам всего этого добился, то он имеет право читать об этом Добавлено через 8 минут
А кроме "Я" там есть много других слов. И даже эти "Я" говорят о жизни простых пацанов, просто в его темах он говорит об этом от своего имени Согласен с тобой полностью! | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | о себе читает) имеет право))) | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Andrkol08 слышь ты тут не пизди много во вторых,я тебя ваще на хуй не трогал и закройся там в угло уся в мониторе тя пробелы иногда учили ставить? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Hi Hater Я ж говорил - ГНИЛЬ! повторяю для тех кто в бронепоезде - мне на то что ты тут пиздишь пофиг |
Последний раз редактировалось Блэка, 17 января 2009 в 11:11.
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка во первых - детАчка твоё отражение, а во вторых кто ты такой что бы мне тут указать какой быть?... НИКТО, так что заткни варежку свою.... а ты кто такая вообще ? что бы свою варежку тут открывать ? 15 летняя школьница ака НИКТО,так что ебальник свой прикрой и общайся со всеми на равне | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Блэка тя пробелы иногда учили ставить? Добавлено через 2 минуты
повторяю для тех кто в бронепоезде - мне на то что ты тут пиздишь пофиг Нормально девка стелит
Прям второй ШАНХАЕЦ
Тебе нужно постоянно писать что они тупые уёбки, что у них с головой не впорядке, прикалупыватся к каждому тупому слова и гнобить постоянно за это. Также нужно сохранять хладнокровие не обращать внимание на посты с сокорблениями, если чё они дибилы они тупые мудаки, необращай внимание на чужие мнения потому что они дибилы их мнение тупость они неандертальцы одна здесь ты нормальная и тогда ты станешь не просто пиздливой соской а пиздливой соской. Вот тебе девочка совет от проффи.
Можешь в ответ сильно не выёбыватся, один фиг врядли тебе удастся меня удивить чемто и тем более заставить написать ответ. | | | | |