Не факт...
Это блэка чтоли?н нее, это эмобойчик) | | | | новый пользователь
Это блэка чтоли? помоему она девка а не пацан | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Hi Hater ты еще жив))))че гангстер тот тебя не тронул)решил сделать тебе на новый год подарок) | | | | CODEINUM
Это блэка чтоли? Это мальчики из круга общения блэки так выглядят)))
Пиздец. Добавлено через 35 секунд -Цитата от DwT Hi Hater ты еще жив))))че гангстер тот тебя не тронул)решил сделать тебе на новый год подарок) Да в личке все такими милыми оказываются, не то что тут на людях))) |
Последний раз редактировалось Hi Hater, 11 января 2009 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hi Hater Это мальчики из круга общения блэки так выглядят)))
Пиздец. не, ну они то точно получше тебя... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от L1DER_MC Стим говорил что тип будет поднимать ру-реп, а не именно зарабатывать деньги, но походу он сошёл чисто к комерции... Да и зазанался сильно ни на форумах ни в контакт не сидит... значит занят и ему прям больше делать нехуй тут торчать | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от !!!Лия!!! помоему она девка а не пацан Хуй отличишь по фотке пацан это ил хуй знает что | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от !!!Лия!!! помоему она девка а не пацан А там не видно, кто это. Эмо они бесполые существа. | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Блэка не, ну они то точно получше тебя... Да я и не спорю Пиздец красавцы. Не то что я да | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hi Hater Да я и не спорю Пиздец красавцы. Не то что я да да!!!.... Добавлено через 51 секунду -Цитата от 95 процентов А там не видно, кто это. Эмо они бесполые существа. ну знаешь просто кто как к ним относица.... |
Последний раз редактировалось Блэка, 11 января 2009 в 14:08.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Hi Hater Это мальчики из круга общения блэки так выглядят)))
Пиздец. Добавлено через 35 секунд
Да в личке все такими милыми оказываются, не то что тут на людях))) ну ещебы статус гангста поддерживать та надо) | | | | CODEINUM
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Hi Hater Да я и не спорю Пиздец красавцы. Не то что я да да фиг тебя знает кто ты? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от CARBO сисёнок давно не видал? нууу... ваще охота | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от !!!Лия!!! да фиг тебя знает кто ты? ну он точно не красавец | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Блэка да!!!.... Добавлено через 51 секунду
ну знаешь просто кто как к ним относица.... Стопудов эти ебалаи считают, что они "тёмные эльфы" или "ангелы смерти" или ещё как-нибудь так. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Блэка у мя нормальные взгляды на окружающий мир - это первое, второе - если те не нравится как мы вчера хуёнёй страдали - можешь не читать.... У тебя нормальные взгляды???????? Сама вчера подписалась то что ты ниферка. НЕформал!!! С какого это у тебя взгляды вдруг нормальными стали??????
Впрочем....о чём это я??? Тебе же 15 лет...что ты в этом понимаешь??? Пока только условные стадные рефлексы...закос под стиль то ли эмо, то ли гота. Ну кароче мышление ещё не здравое | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Enot0ff У тебя нормальные взгляды???????? Сама вчера подписалась то что ты ниферка. НЕформал!!! С какого это у тебя взгляды вдруг нормальными стали??????
Впрочем....о чём это я??? Тебе же 15 лет...что ты в этом понимаешь??? Пока только условные стадные рефлексы...закос под стиль то ли эмо, то ли гота. Ну кароче мышление ещё не здравое Ой зря ты это Щас она будет кричать, что она уже взрослая и сформировавшаяся личность. И что блять она понимает все, и в теме. | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | А опана да опана, да вся деревня ёбана.
Я просёк одну хуйню. Насчёт (де-факто) сабжа всей темы Стим-5 | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от 95 процентов Стопудов эти ебалаи считают, что они "тёмные эльфы" или "ангелы смерти" или ещё как-нибудь так. да что ты понимаешь вообще, то что вы наслушались от сяких позёров всякой хуйни и теперь ходите обливаете эмо грязью, да все из нас хотя бы раз в жизни резали вены - тогда получается весь мир эмо! то что 14 летние четно розовые толпы ходят и орут я эмо, я тру? плачат на публику - а ведь эмо это не тока черно розовые шмотки - эмо это состояние души, мы радуемся смеемся ведь это тоже эмоции..
просто в вашу скучную серую жизнь вошли яркие пятна, которые не боятся скрывать своих эмоции, тока этого никто не понимает, и что же теперь? ходить и кричать эй уроды! и это только потому что мы не такие как все.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hi Hater Ой зря ты это Щас она будет кричать, что она уже взрослая и сформировавшаяся личность. И что блять она понимает все, и в теме. не буду, я ухожу) КАТАТЬСЯ НА СКЕЙТЕ уважаемый... что бы ты обосрался |
Последний раз редактировалось Блэка, 11 января 2009 в 14:23.
| | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Блэка да что ты понимаешь вообще, то что вы наслушались от сяких позёров всякой хуйни и теперь ходите обливаете эмо грязью, да все из нас хотя бы раз в жизни резали вены - тогда получается весь мир эмо! то что 14 летние четно розовые толпы ходят и орут я эмо, я тру? плачат на публику - а ведь эмо это не тока черно розовые шмотки - эмо это состояние души, мы радуемся смеемся ведь это тоже эмоции..
просто в вашу скучную серую жизнь вошли яркие пятна, которые не боятся скрывать своих эмоции, тока этого никто не понимает, и что же теперь? ходить и кричать эй уроды! и это только потому что мы не такие как все.... Добавлено через 1 минуту
не буду, я ухожу) КАТАТЬСЯ НА СКЕЙТЕ уважаемый... что бы ты обосрался Пиздец, как всё запущено
А ей всего 15 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от 95 процентов А опана да опана, да вся деревня ёбана.
Я просёк одну хуйню. Насчёт (де-факто) сабжа всей темы Стим-5 и что ж ты просек? | | | | В ожидании справедливости
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Сызрань | -Цитата от Блэка нее, это эмобойчик) А зачем на hip-hop.ru говорить о всяких бесполых эмо. Говорите об этой хуйне на каком-нибудь эмо.ру. Эта тема вообще-то посвящена Стиму, а не эмопидорасам | | | | |