Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от beav1s если бы кто-то читал посты перед тем как что-то писать, то он понял бы, что я выбрал четвертый пункт йа не умею читать) Добавлено через 33 секунды -Цитата от !!!Лия!!! тайна покрытая мраком |
Последний раз редактировалось Блэка, 11 января 2009 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Прыщавый_задрот любишь БДСМ? а у тебя страпон есть? гав и в будку | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | я об этом догадывался, но как-то не решался прямо об этом сказать
обидешься еще, разфлудишься по этому поводу | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от beav1s я об этом догадывался, но как-то не решался прямо об этом сказать
обидешься еще, разфлудишься по этому поводу а ты долго словарь листал что бы написать это? | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от beav1s я об этом догадывался, но как-то не решался прямо об этом сказать
обидешься еще, разфлудишься по этому поводу та йа вапще без каминтариев, читать писать не умею, единственнае увличение в жизни скейт, иногда ещё бухаю сдрузьями, я вапще меГго-дурkо) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - а ты долго словарь листал что бы написать это? для написания текста я не использую словарь
ты я вижу тоже)) а надо бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от beav1s для написания текста я не использую словарь
ты я вижу тоже)) а надо бы нах | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | чтобы в суть постов легче вникать
когда читаешь граммотно написанный текст (ну или близкий к этому), то его легче осмыслить)) | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от beav1s чтобы в суть постов легче вникать
когда читаешь граммотно написанный текст (ну или близкий к этому), то его легче осмыслить)) ты че учить нас собрался?... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от beav1s чтобы в суть постов легче вникать
когда читаешь граммотно написанный текст (ну или близкий к этому), то его легче осмыслить)) ты че ботан? Добавлено через 1 минуту ща стима врублю и буду балдеть))))))))))) |
Последний раз редактировалось !!!Лия!!!, 11 января 2009 в 12:32.
| | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - ты че учить нас собрался?... бугага))
на оба вопроса один ответ - нет | | | | новый пользователь
на оба вопроса один ответ - нет сопи в две дырочки))))))))) | | | | Не факт...
на оба вопроса один ответ - нет ты вообще никчёмный осёл... [йа подвила итог] | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2008 | те каэется все надоело , типа там чаты аськи и все такое , вот флудите флудеянцы)))) 0
по тебе тож также можно подытожить))) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - ты вообще никчёмный осёл... [йа подвила итог] ты подвела итог своей жизни?? - сопи в две дырочки))))))))) эээ...тут тебе уже прыщавый задрот предлагал в обе дырочки | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от loud те каэется все надоело , типа там чаты аськи и все такое , вот флудите флудеянцы)))) 0 тя никто не спрашивал, или пизди с нами или проваливай, другого варианта не дано Добавлено через 51 секунду -Цитата от beav1s ты подвела итог своей жизни??
эээ...тут тебе уже прыщавый задрот предлагал в обе дырочки нет, йа ещё маленькая умирать, а с крыши прыгать йа не собираюсь... вот если тока мя машина собьёт.... |
Последний раз редактировалось Блэка, 11 января 2009 в 12:39.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от beav1s ты подвела итог своей жизни??
эээ...тут тебе уже прыщавый задрот предлагал в обе дырочки я тебе скажу тоже что и ему гав и будку осел Добавлено через 1 минуту -Цитата от loud те каэется все надоело , типа там чаты аськи и все такое , вот флудите флудеянцы)))) 0
по тебе тож также можно подытожить))) тебе походу тоже |
Последний раз редактировалось !!!Лия!!!, 11 января 2009 в 12:41.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | beav1s я вижу ты чет разошелся девкам тут про флуд втираешь а самто не далеко от этого ушел что не пост тот же флуд | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - я тебе скажу тоже что и ему гав и будку осел у тебя ослы странные какие-то : гавкают и в будках живут; или я что-то не так понял, что возможно, ведь я не могу обнаружить в твоем посте наличие запятых
лан, сидите тут и трындите без меня
с вами даж стима не пообсуждаешь)) буууааа Добавлено почти моментально - beav1s я вижу ты чет разошелся девкам тут про флуд втираешь а самто не далеко от этого ушел что не пост тот же флуд укажи пост, где я им что-то про их флуд говорю
или тоже посты не читаешь?? |
Последний раз редактировалось beav1s, 11 января 2009 в 12:49.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от beav1s у тебя ослы странные какие-то : гавкают и в будках живут; или я что-то не так понял, что возможно, ведь я не могу обнаружить в твоем посте наличие запятых
с вами даж стима не пообсуждаешь)) буууааа Добавлено почти моментально
укажи пост, где я им что-то про их флуд говорю
или тоже посты не читаешь?? хм а разве не ты чето там про флудеров втирал? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - хм а разве не ты чето там про флудеров втирал? - укажи пост, где я им что-то про их флуд говорю
или тоже посты не читаешь?? вот | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от beav1s вот извени не хочу икать | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от beav1s у тебя ослы странные какие-то : гавкают и в будках живут; или я что-то не так понял, что возможно, ведь я не могу обнаружить в твоем посте наличие запятых
с вами даж стима не пообсуждаешь)) буууааа Добавлено почти моментально
укажи пост, где я им что-то про их флуд говорю
или тоже посты не читаешь?? а че его обсуждать? по моему итак всё ясно, и каждый здесь останется при своём мнении, сколько бы ты тут не распирался - одни будут говорить что он хуйня, другие будут это отрицать всеми способами, а третьи вообще будут тихо следить за развитием событийй [как это делают многие]... это всё бессмысленно.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от beav1s икать?? всм?? да натыкался на строчку может я и ошибаюсь и это не ты был!вот для этого я и спросил.сказал бы нет я такого не писал яб признал свою ошибку и отстал | | | | |