Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
не ну внатуре,как вам стим?
клёвый рэпер,читает заебцо! 418 32.43%
да всё у него норм 300 23.27%
не слушаю, он делает реп для девочек 169 13.11%
ну его нах... 402 31.19%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1289 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 06:06
ВКонтакте
  #3276 (ПС)
Лия - новый синоним слова флуд. Арми нервно курит в сторонке.
2001 пост

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 06:46
  #3277 (ПС)
Песдетс тёлки нафлудили. Читал малость...ваще не интересно... Блэка, если у тебя такие неформальные взгляды на окружающий мир, тогда покажи сиськи, для тебя это должно быть мелочью...

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 06:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #3278 (ПС)
-Цитата от Enot0ff Посмотреть сообщение
Песдетс тёлки нафлудили. Читал малость...ваще не интересно... Блэка, если у тебя такие неформальные взгляды на окружающий мир, тогда покажи сиськи, для тебя это должно быть мелочью...
сисёнок давно не видал?

Не ну так то че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 07:59
  #3279 (ПС)
Моё отношение к стиму как к рэперу положительное, особенно после выхода второго альбома. Хочется сказать всем кто говорит что стим - плагиат, попса, и тп - вы всех грязью поливаете кто в люди выбился ? Да у него немало батловых трэков, в которых он выражает ко всем рус рэперам своё недовольство, но как я сам убедился, трэки "Война" и "Я-Рэп" были направлен как раз на тех, кто после выхода их задисил. Другими словами, после того как стим прошелся по русскому рэпу, он начал дышать полной грудью, ребята зашевелились, поваилось куча дисов, ответок и прочего… И по сути хип-хоп культура в России как никогда начала процветать... И чья это заслуга ? ваша ? нет! Стима и только. "Мерзкий голос" "Да одни понты" Покажите мне рэпера без понтов ? Каждый должен выразить себя... Стим организавал новый лэйб который по сути даёт шанс выбиться в мир большого хип-хопа любому талантливому парню, Стим популярен - его слушают, он выпускает альбомы снимает клипы, Каким образом он всего этого добился если "у него одни понты" ?Я уважаю стима, и вообще весь кинг-ринг, лично я считаю этих парней представителями полноценного русского рэпа, St1m Не гонится за деньгами, он делает всё для Рэпа!

А после выхода второго альбома Обвинять стима в понтах бессмысленно, человек уже вылил весь своё негатив, и согласитесь это дало свои плоды, рэп зашевелился... Второй альбом был не таким агрессивным... Мне тоже не нравиться когда стим продрачивает всех и вся, но во-первых у него это реально получается, а во-вторых как я уже сказал все эти трэки пошли только во благо отечественного хип-хопа.

А вообще люди которые принижают не только стима, но и весь кинг-ринг, приписываю ещё половину русских лэйблов просто напросто завидуют, И если вы такой нев***ный рэпер то почему вы сидите дома за компьютером, а те кого вы тут поливаете грязью выступают, пишутся - делают всё для русского рэпа !? Другое дело, когда у человека личная неприязнь к конкретному исполнителю... Даже не знаю что и написать ещё, Стиму респект, агро кинг-ринг и андерче - лучшие!

Я-Рэп
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 08:09
  #3280 (ПС)
St1m - лучший русский рэпер! Кто против - идите на три русских буквы и не возникайте!

P.S. H.J.S. рулит! Всё правильно сказал

Не факт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 09:50
ВКонтакте
  #3281 (ПС)
-Цитата от H.J.S Посмотреть сообщение
Моё отношение к стиму как к рэперу положительное, особенно после выхода второго альбома. Хочется сказать всем кто говорит что стим - плагиат, попса, и тп - вы всех грязью поливаете кто в люди выбился ? Да у него немало батловых трэков, в которых он выражает ко всем рус рэперам своё недовольство, но как я сам убедился, трэки "Война" и "Я-Рэп" были направлен как раз на тех, кто после выхода их задисил. Другими словами, после того как стим прошелся по русскому рэпу, он начал дышать полной грудью, ребята зашевелились, поваилось куча дисов, ответок и прочего… И по сути хип-хоп культура в России как никогда начала процветать... И чья это заслуга ? ваша ? нет! Стима и только. "Мерзкий голос" "Да одни понты" Покажите мне рэпера без понтов ? Каждый должен выразить себя... Стим организавал новый лэйб который по сути даёт шанс выбиться в мир большого хип-хопа любому талантливому парню, Стим популярен - его слушают, он выпускает альбомы снимает клипы, Каким образом он всего этого добился если "у него одни понты" ?Я уважаю стима, и вообще весь кинг-ринг, лично я считаю этих парней представителями полноценного русского рэпа, St1m Не гонится за деньгами, он делает всё для Рэпа!

А после выхода второго альбома Обвинять стима в понтах бессмысленно, человек уже вылил весь своё негатив, и согласитесь это дало свои плоды, рэп зашевелился... Второй альбом был не таким агрессивным... Мне тоже не нравиться когда стим продрачивает всех и вся, но во-первых у него это реально получается, а во-вторых как я уже сказал все эти трэки пошли только во благо отечественного хип-хопа.

А вообще люди которые принижают не только стима, но и весь кинг-ринг, приписываю ещё половину русских лэйблов просто напросто завидуют, И если вы такой нев***ный рэпер то почему вы сидите дома за компьютером, а те кого вы тут поливаете грязью выступают, пишутся - делают всё для русского рэпа !? Другое дело, когда у человека личная неприязнь к конкретному исполнителю... Даже не знаю что и написать ещё, Стиму респект, агро кинг-ринг и андерче - лучшие!
пиздец....

Добавлено через 56 секунд
-Цитата от Islag Посмотреть сообщение
Блэка я за тебя если что)))) а СТИМа последний альбом эт ядерная боеголовка...вот бы и слушал и слушал....за слова оч понравилось)

Добавлено через 1 минуту
и вобще некрасиво с девушками ругаться!!!
они долбоёбы... им что говори что нет - бесполезно..

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Enot0ff Посмотреть сообщение
у мя нормальные взгляды на окружающий мир - это первое, второе - если те не нравится как мы вчера хуёнёй страдали - можешь не читать....

Последний раз редактировалось Блэка, 11 января 2009 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 10:23
ВКонтакте
  #3282 (ПС)
Блэка типа уже чоткая такая, алё маё оёёй. Типа 2008 уже козырные, можно и попонтоваться
-Цитата от Блэка Посмотреть сообщение
ща я только погулять слазию,а вечером покажу
эээээээээ........не гони! я в 8"в"! у мя там ваще ничего кроме серёги не знают!
-
Добавлено через 2 минуты
а бандану я таскаю для прикола и какого цвета она типя волновать не должно!
ты не в ахуе,ты в хуе!
кто кто...а мои одноклассники не пиздят.....а насчёт уроков - если ты ботан, их делал или делаешь,не знаю короче,то я даже учебники не открываю дома! так что заткнись и не неси тут хуйню!
Ещё как-то она сказала, что у неё есть друзья гангстеры

Последний раз редактировалось 95 процентов, 11 января 2009 в 10:46.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 10:28
  #3283 (ПС)
пиздец....
Вот - только это и можете сказать, боитесь даже хоть чуть-чуть поспорить . Хейтеры млин.

Аггро - На пределе (full long mix)
Не факт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 10:29
ВКонтакте
  #3284 (ПС)
-Цитата от 95 процентов Посмотреть сообщение
Блэка типа уже чоткая такая, алё маё ойойой. Типа 2008 уже козырные, можно и попонтоваться
ацтань

Добавлено через 33 секунды
-Цитата от ASimpson Посмотреть сообщение
Вот - только это и можете сказать, боитесь даже хоть чуть-чуть поспорить . Хейтеры млин.
и ты ацтань

Добавлено через 1 минуту
йа сивоня не в настраении.....

Последний раз редактировалось Блэка, 11 января 2009 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
DwT
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 10:45
ВКонтакте
  #3285 (ПС)
Блэка типа уже чоткая такая, алё маё ойойой. Типа 2008 уже козырные, можно и попонтоваться
а ты че о людях судишь по дате регистрации?друг от даты регистрации ум в твоей голове не поменяется

АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 10:48
ВКонтакте
  #3286 (ПС)
-Цитата от DwT Посмотреть сообщение
а ты че о людях судишь по дате регистрации?друг от даты регистрации ум в твоей голове не поменяется
На мою регу посмотри. Если чо, это мой первый аккаунт на этом форуме.

Не факт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 10:50
ВКонтакте
  #3287 (ПС)
Блэка типа уже чоткая такая, алё маё оёёй. Типа 2008 уже козырные, можно и попонтоваться

Ещё как-то она сказала, что у неё есть друзья гангстеры
уууу... как давно это было.........

DwT
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 10:51
ВКонтакте
  #3288 (ПС)
На мою регу посмотри. Если чо, это мой первый аккаунт на этом форуме.
и че но ты про дату регистрации так написал словно тут просто умы великие сидят если у них дата регистрации год допустим 2003-2007 я так понял

АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 10:54
ВКонтакте
  #3289 (ПС)
-Цитата от DwT Посмотреть сообщение
и че но ты про дату регистрации так написал словно тут просто умы великие сидят если у них дата регистрации год допустим 2003-2007 я так понял
Ты не так понял. Проехали.

ЗЫ: дата не решает.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 11:00
  #3290 (ПС)
и ты ацтань
Я до сих пор не получил ответ...

И вообще, зачем вы превратили эту тему в сплошной флуд? Сразу видно - отсталые люди...

St1m - Я-рэп
Не факт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 11:03
ВКонтакте
  #3291 (ПС)
Я до сих пор не получил ответ...

И вообще, зачем вы превратили эту тему в сплошной флуд? Сразу видно - отсталые люди...
слушай не пошёл бы ты нахуй осёл? заебал, я не обязана тебе давать ответы, ты мне никто....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 11:06
  #3292 (ПС)
Лия - новый синоним слова флуд. Арми нервно курит в сторонке.
2001 пост
а тебе че в каждом сообщении нужно говорить Стим лучший он рулит чели? заебешся писать это))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 11:08
  #3293 (ПС)
слушай не пошёл бы ты нахуй осёл? заебал, я не обязана тебе давать ответы, ты мне никто....
А мне плевать. Если вам Стим так не нравится, почему вы его обсуждаете? Вообще не понимаю, что вам Стим сделал плохого.

P.S. Он понтовался гораздо меньше чем Вы

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 11:08
  #3294 (ПС)
-Цитата от H.J.S Посмотреть сообщение

долго писал?

Добавлено через 40 секунд
А мне плевать. Если вам Стим так не нравится, почему вы его обсуждаете? Вообще не понимаю, что вам Стим сделал плохого.

кто тебе сказал что мы пантуемся?

Последний раз редактировалось !!!Лия!!!, 11 января 2009 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Не факт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 11:09
ВКонтакте
  #3295 (ПС)

ну ну, может раньше я и могла согласица с табой но щас извини не могу, т. к. вапще иво не слушаю....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 11:10
  #3296 (ПС)
-Цитата от !!!Лия!!! Посмотреть сообщение
кто тебе сказал что мы пантуемся?
Вы сами это сказали своими сообщениями .

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 11:12
  #3297 (ПС)
ты своими это тоже говоришь так что не надо

Не факт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 11:12
ВКонтакте
  #3298 (ПС)
а у тебя столько патриотизма по отнашению к Стиму....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 11:13
  #3299 (ПС)
ты своими это тоже говоришь так что не надо
Я своими постами лишь пытаюсь доказать, что Стим - не такой, как вы думаете. Да и к тому же H.J.S. все факты изложил в своём посте.

АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 11:14
ВКонтакте
  #3300 (ПС)
а тебе че в каждом сообщении нужно говорить Стим лучший он рулит чели? заебешся писать это))
Стим говно! Тимати решает, я вон на днях стоял с братками возле киоска, они мне сказали, что Тимати как никто другой просекает жизнь, что слушать надо его по объебосу и тогда ты откроешь невидимые грани его творчества и это реально подобно взрыву.

Всех гениев не признают при жизни и тимати тому яркий пример. Спустя века его произведения станут классикой. Не смотря на внешнюю простоту, в них таится глубокий смысл.

Закрытая тема