CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Блэка а ты как думаешь? Я незнаю. Поэтому и спрашиваю) Ты? | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hi Hater Я незнаю. Поэтому и спрашиваю) Ты? та тут видно что фотка с фотошопом, нет, не я... | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Блэка та тут видно что фотка с фотошопом, нет, не я...  Так говоришь, как будто Фотошоп это редкость такая)))
Обещала свою выложить) | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hi Hater  Так говоришь, как будто Фотошоп это редкость такая)))
Обещала свою выложить) нет не редкость, поэтому йа и гаварю что она с фотошопом,... сваи фоты йа не фотошоплю, а насчет таво что йа абищала сваю фоту выложить... так я её выложила, или типе ишо надо? | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Блэка нет не редкость, поэтому йа и гаварю что она с фотошопом,... сваи фоты йа не фотошоплю, а насчет таво что йа абищала сваю фоту выложить... так я её выложила, или типе ишо надо? надо.чтоб лицо было видно) | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Вполне нормальный рэпер...раньше по мне дак вообще лучшим был...году так в 2005 | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hi Hater надо.чтоб лицо было видно) зачем тебе моё лицо?... ты че порчу наводить на мя собрался?... | | | | Жыве Беларусь!
ВСЕ МЫ ЧЕМ-ТО БОЛЬНЫ И КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!  СУПЕР!!!!!!! | ДЫМОВУХА ЕБАШЩИТ - СТРАНИЦА 80!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2009 | Тимати рулит! Если вам он не нравится то сосите!Гопники  | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Ириночка Если вам он не нравится то сосите!Гопники  ацтань со своим тимати, охото его обсуждать свали в его тему, насколько я помню тут о нём не слова не было сказано! | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Блэка зачем тебе моё лицо?... ты че порчу наводить на мя собрался?... Еслиб собрался, на предыдущую бы навел фотку  Чтоб порчу навести лицо не нужно хорошо видеть)) Я может приворожить хочу
А если серьезно, ты стесняешься чтоли? | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hi Hater Еслиб собрался, на предыдущую бы навел фотку  Чтоб порчу навести лицо не нужно хорошо видеть)) Я может приворожить хочу
А если серьезно, ты стесняешься чтоли? йа? нет.... просто не хочу их выкладывать и всё... лично тебе могу кинуть что бы ты наконец увидил, а всем остальным не вижу смысла показывать.... | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Ириночка Если вам он не нравится то сосите!Гопники  Тимати это труъ!
Это настоящий уличный стиль,
Йоу ниггаз хастлаз, сосать мать вашу, когда с вами базарят чоткие пацаны, которые слушают тимати.
Это вы тут хуи сосёте, у колготочников всяких, а мы реально продвигаем тру-гэнгста стайл.
ЕЕЕЕ! Тимати - вот настоящий мужик, не то что эти ваши децелы с кастами,
Вот увидите, тимати войдёт в аналы истории, как величайший ПОЭТ нашего времени, его поэзии нет равнных по силе, это новый Маяковский! Блэка: а я тебя разведу на сиськи  . Только не здесь, не сейчас и не под этим аккаунтом  | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от 95 процентов Тимати это труъ!
Это настоящий уличный стиль,
Йоу ниггаз хастлаз, сосать мать вашу, когда с вами базарят чоткие пацаны, которые слушают тимати.
Это вы тут хуи сосёте, у колготочников всяких, а мы реально продвигаем тру-гэнгста стайл.
ЕЕЕЕ! Тимати - вот настоящий мужик, не то что эти ваши децелы с кастами,
Вот увидите, тимати войдёт в аналы истории, как величайший ПОЭТ нашего времени, его поэзии нет равнных по силе, это новый Маяковский! Блэка: а я тебя разведу на сиськи  . Только не здесь, не сейчас и не под этим аккаунтом  ну ну удачи.... не будь в себе так уверен.... это иногда очень мешает... Добавлено через 56 минут Добавлено через 1 час 15 минут -Цитата от Inspektor Erektor Ьлэка  Покажи сисбке ты забыл? я с тобой не разговариваю.... |
Последний раз редактировалось Блэка, 9 января 2009 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Блэка ну ну удачи.... не будь в себе так уверен.... это иногда очень мешает... Добавлено через 56 минут Добавлено через 1 час 15 минут
ты забыл? я с тобой не разговариваю.... Мне пиздец?  | | | | miniDrago
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украина,Киевская обл. | Интересно,какого размера титьки?? Добавлено через 8 минут Батловые темы рулят,я их перед сном переслушиваю.А сейчас то,что он делает ето просто перебор с пафосом и соплями вместе.Вот-так-вот |
Последний раз редактировалось Fame26, 10 января 2009 в 17:50.
| | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor Мне пиздец?  бла бла, не цитируй меня.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Emirate | Мм..Стим) все его песни супер) даже слов нету)лучше его нету!)   | Стим-Стим | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | иногда хорошо что слов нету..... | | | | Banned
Регистрация: 31.12.2008 Откуда: -Оттуда | А кто фильм со стимом выйдет????? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Блэка бла бла, не цитируй меня.... Цитата  | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor Цитата  ацтань от мя!!!! | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Блэка йа? нет.... просто не хочу их выкладывать и всё... лично тебе могу кинуть что бы ты наконец увидил, а всем остальным не вижу смысла показывать.... ну ладно, если пароль найду от аси, стукнусь тебе | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hi Hater ну ладно, если пароль найду от аси, стукнусь тебе а ты знаешь мою асю? Добавлено через 15 минут !!!Лия!!!, о какие люди.... здрасти здрасти) |
Последний раз редактировалось Блэка, 10 января 2009 в 21:34.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Блэка иногда хорошо что слов нету..... это точно)))) все что думаешь не выложишь=))) | | | | |