Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec нихуя как у вас тут мило и уютно , я щас просто заплачу от умиления. чат блять устроили. ну во первых чтобы ты спросил, во вторых ме так захотелось, а в третьих ты не имеешь права это спрашивать!!! выростишь тогда поговорим.... Добавлено через 46 секунд -Цитата от MC Vadya Алё, раз два раз два! Здесь чё вообще обсуждают? всё, кроме стима.... |
Последний раз редактировалось Блэка, 7 января 2009 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 24.08.2008 | Inspektor Erektor в зеркало посмотри, они у тебя расти то уже должны начать. Обычно у девочек вроде тебя в 16 уже норм сиськи должны быть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2009 | Стим чмо, все, что о нем могу сказать | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка ну во первых чтобы ты спросил, во вторых ме так захотелось, а в третьих ты не имеешь права это спрашивать!!! выростишь тогда поговорим.... Добавлено через 46 секунд
всё, кроме стима.... кнопочкой ошиблась ? если нет , то ты хуйню полную отписала | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | А по моему Блэка вполне зачотная... И сиське у нее ничего
Зря тока она их не показывает... | | | | :seva:
Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Пермь | пиздец вы | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от jigga пиздец вы что мы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от jigga пиздец вы обламался паренек санта-барбары не будет | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | ну че народ...будем тусить? | | | | :seva:
Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Пермь | вы далбаебы блять | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | Пиздец. Тачку новую только в апреле. Я уже заебался на этой ебучей хонде ездить, а когда мася уезжает, то вообще на такси приходится ((( | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | ты ся видел? и не целуй нас, нам противно, ты бяка... | | | | :seva:
Регистрация: 15.11.2008 | -Цитата от Hi Hater Пиздец. Тачку новую только в апреле. Я уже заебался на этой ебучей хонде ездить, а когда мася уезжает, то вообще на такси приходится ((( мажор мажор | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Алежа мажор мажор Но... пиздец мажор! Знаешь хоть что это слово значит??? | | | | в курсе
Регистрация: 15.11.2008 | Конечн знаю... че ты так реагируешь? походу адекватных на форуме с каждым годом все меньше и меньше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2009 | Вы че офигели на Тимати гнать?21 век на дворе...Тимати предствитель молодёжи...Он поёт,он на сцене и не важно как он это сделал но его песни крутят.Папины деньги или другое не ваше дело.Голос у него есть определенно.Он представитель нового движения.Если у вас ни голоса ни денег нет так молчите!Не нравится то что он поёт это один вопрос а то что он лох и т п это полный бред..ВЫ его не знаете и не смеете на него говорить подобное жалкие упыри.Вы сидите на своих диванах и только и знаете что обсирать Тимати в то время когда молодой парень работает и зарабатывает деньги....Вы не общались с ним и не знаете какой он.Но в жизни он офигенный пацан по общению по всему.Так что если не знаете не хер тут сидеть и обсирать!НЕУДАЧНИКИ! :lol:
Тимати рулит!
HiP Hop Industry | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 15.11.2008 | -Цитата от Ириночка Вы че офигели на Тимати гнать?21 век на дворе...Тимати предствитель молодёжи...Он поёт,он на сцене и не важно как он это сделал но его песни крутят.Папины деньги или другое не ваше дело.Голос у него есть определенно.Он представитель нового движения.Если у вас ни голоса ни денег нет так молчите!Не нравится то что он поёт это один вопрос а то что он лох и т п это полный бред..ВЫ его не знаете и не смеете на него говорить подобное жалкие упыри.Вы сидите на своих диванах и только и знаете что обсирать Тимати в то время когда молодой парень работает и зарабатывает деньги....Вы не общались с ним и не знаете какой он.Но в жизни он офигенный пацан по общению по всему.Так что если не знаете не хер тут сидеть и обсирать!НЕУДАЧНИКИ! :lol:
Тимати рулит!
HiP Hop Industry ахахахах!!!! Ну ты бахнулась курва..)))) Не путай попсу с хип-хопом... Тимати обычный хип-хоп проект и нам на него обсолютно пох )) Ты форум перепутала.. пойди еще на панковском сайте напиши свое сообщение))
Кстати рэперы не поют... они читают свой стих под минус. Ты не в теме. | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Алежа Конечн знаю... че ты так реагируешь? походу адекватных на форуме с каждым годом все меньше и меньше. Я так реагирую потому что это слово считаю оскорбительным в свой адрес.
ты балбес, слова то подбирай. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Алежа ахахахах!!!! Ну ты бахнулась курва..)))) Не путай попсу с хип-хопом... Тимати обычный хип-хоп проект и нам на него обсолютно пох )) Ты форум перепутала.. пойди еще на панковском сайте напиши свое сообщение))
Кстати рэперы не поют... они читают свой стих под минус. Ты не в теме. Ты так то прохаванный рэпер походу.
Тимати коммерческий хип-хоп проект?? Ну спорить не буду, но разве форум посвящен андеграундовому Хопу??? |
Последний раз редактировалось Hi Hater, 8 января 2009 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Hi Hater Если Тимати коммерческий хип-хоп проект?? Ну спорить не буду, но разве форум посвящен андеграундовому Хопу??? форум повящен хип-хопу, а не пиздоговорящим обезьянам, так шо тимати обсуждайте в другом месте товарсчи | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Ch1X форум повящен хип-хопу, а не пиздоговорящим обезьянам, так шо тимати обсуждайте в другом месте товарсчи Еслиб теме о Тимати было на форуме не место, ее бы удалили администратор или модераторы, так как этого не случилось, задумайся о своей узколобости, бакланчик. | | | | |