За Справедливоsть!
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Самый лютый город | -Цитата от Rudaki Бля, ппц... читаю тут... все мол "Стим охуенен!!!"... Люди, вам че, нравится когда на вас дерьмо льют, и не во что не ставят?!
Нет, лично на меня он "дерьмо не льёт" и мы друг к другу нормально относимся...Да, Стим охуенен! Просто не наша вина, если ты считаешь (или являешься) его Хэйтером)) Мир) | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Rudaki Бля, ппц... читаю тут... все мол "Стим охуенен!!!"... Люди, вам че, нравится когда на вас дерьмо льют, и не во что не ставят?! Вмысле? | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Заебали уже со своими стимами. Не оффтопьте в теме | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Rudaki Бля, ппц... читаю тут... все мол "Стим охуенен!!!"... Люди, вам че, нравится когда на вас дерьмо льют, и не во что не ставят?! Тут Стима со времён второй части не обсуждают хули ты несёш Добавлено через 2 минуты -Цитата от F1mc Стим был в камеди, его просто мельком показали, но Воля про него ничего не сказал, походу Стим не так известен в рос шоубизнесе, как остальные, кого он называл. Воля про пидарасов продажных не шутит Добавлено через 4 минуты -Цитата от AK-Cent Нет, лично на меня он "дерьмо не льёт" и мы друг к другу нормально относимся...Да, Стим охуенен! Просто не наша вина, если ты считаешь (или являешься) его Хэйтером)) Мир) Он уже дерьмо не льёт, он лирику попсовую льёт и фиты с шкетами мажорливыми. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 2 января 2009 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | За Справедливоsть!
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Самый лютый город | ... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | За Справедливоsть!
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Самый лютый город | -Цитата от SHANHAEZ Тут Стима со времён второй части не обсуждают хули ты несёш Добавлено через 2 минуты
Воля про пидарасов продажных не шутит Добавлено через 4 минуты
Он уже дерьмо не льёт, он лирику попсовую льёт и фиты с шкетами мажорливыми. Да, вот это последний факт меня тоже в ахуй поставил((((( | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | А меня нет. За пять штук зелени на его мести я тоже записаля с малыми.
А фэны у него всёравно мозгами не обделены на КингРинге некоторые пишут что ништяк | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | Кстати, все ж знают, что SHANHAEZ педераст??? Не пишите ему посты, он от этого кайфует... | | | | За Справедливоsть!
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Самый лютый город | Хаххахаха)) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Hi Hater Кстати, все ж знают, что SHANHAEZ педераст??? Не пишите ему посты, он от этого кайфует... Поправочка. Все это ты и две твои подружки.
Кто не в курсах этот мудак, Енотофф и Азон провозгласили себя КЛАССНЫМИ ПАРНЯМИ. Уже год здесь пиздят друг с дружкой и думают что самые жосткие. Если вы дружите с головой то не воспринимайте всерьёз этот бред что они пишут. | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | Слышите, парни, слушайте Шанхайца... Его уста глаголят истину | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Hi Hater Кстати, все ж знают, что SHANHAEZ педераст??? Не пишите ему посты, он от этого кайфует... Кстати этот человек думает что Тимати создал рэп в России, а Стим совершил Хип-Хоп переворот под пизженные биты
Тут ещё Бог с клавиатурой обитает и тип который занимаеться виртуальным сексом с чужими мамами. Так что осторожно!!!!! Долбаёбами эта тема завалена Добавлено через 2 минуты -Цитата от Hi Hater Слышите, парни, слушайте Шанхайца... Его уста глаголят истину Видать Новый год на тебя положительное влияние начинает оказывать
Теперь скачай альбом Карандаша и переходи на правильный музон, кто знает может нормальным человеком станешь когдато. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 2 января 2009 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | Не стать мне нормальным человеком, я пропащий!
Наверное по-этому я новый год встретил в клубе с лучшими друзьями, а ты на корпоративе сотрудников железной дороги
Пиздец, бывают же бесы, все слова переиначат и выставляют их за истину, тебя уже никто даже в серьез не воспринимает, гоблин младший) Иди отдохни... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Hi Hater Не стать мне нормальным человеком, я пропащий!
Наверное по-этому я новый год встретил в клубе с лучшими друзьями, а ты на корпоративе сотрудников железной дороги
Пиздец, бывают же бесы, все слова переиначат и выставляют их за истину, тебя уже никто даже в серьез не воспринимает, гоблин младший) Иди отдохни... Поправочка ВСЕ это Он и его две паранормальные подружки.
Ну не дебил???? | | | | CODEINUM
Чем бы дитя ни тешилось... только не плачь))) | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Какой же ты тупой, шут... 32-й раз пытаешься подъебать постом о боге Бля ну и дубина же ты Можно подумать я считаю что сказал тогда глупость и можно теперь подъебнуть об этом Мне вполне нормально что ты считаешь меня богом и называешь богом. Потому что для тебя я и есть бог, ведь ты же инфузория, а я млекопитающее Уффф...бля...кому я объясняю???? Ты же жалкий железнодорожник... У меня ощущение как будто я говорю с грузчиком о квантовой физике | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Какой же ты тупой, шут... 32-й раз пытаешься подъебать постом о боге Бля ну и дубина же ты Можно подумать я считаю что сказал тогда глупость и можно теперь подъебнуть об этом Мне вполне нормально что ты считаешь меня богом и называешь богом. Потому что для тебя я и есть бог, ведь ты же инфузория, а я млекопитающее Уффф...бля...кому я объясняю???? Ты же жалкий железнодорожник... У меня ощущение как будто я говорю с грузчиком о квантовой физике Поговори лучше с психиатром он тебе поможет
Я не доктор чтобы твой бред перечитывать. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Кстати этот человек думает что Тимати создал рэп в России, а Стим совершил Хип-Хоп переворот под пизженные биты Тут ещё Бог с клавиатурой обитает
Для тебя щас все жители России как боги! Как у Вас там атмосферка не накаляется??
Шанхай точ в точ как его страна! Все его уму разуму учат а он все бычит и бычит! Хотя и многие его уже нахуй послали а ему все неимется
Я бы им туда еще бомбочку пульнул чтоб вообще весело было | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от mr. Azon Для тебя щас все жители России как боги! Как у Вас там атмосферка не накаляется??
Шанхай точ в точ как его страна! Все его уму разуму учат а он все бычит и бычит! Хотя и многие его уже нахуй послали а ему все неимется
Я бы им туда еще бомбочку пульнул чтоб вообще весело было Щас подождём чуть чуть. Американского агента Ющенко выкинем нах от туда и изберём там своего президента. Какая нахуй украина??? Есть только Россия, которая всё решает... | | | | )
Регистрация: 01.12.2008 | Стим раньше крутой был...а его новый альбои такая шняга... | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Apcuk Стим раньше крутой был...а его новый альбои такая шняга... Круче чем вареные яйца? | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | О бля! Шарп сука! Давно чо-то тебя не видел, малолетний повелитель глаголов. Чо как оно? Из темы Многоточия выгнали, решил тут пофлудить? Давай сбацай нам мега фристайл в твоём фирменом стиле | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | ЁЁЁ 95 процентов ты
Я 101 проц делаю от души
Ебашу рэпак в такт
Так шо бля непизди мудак
Иди втыкни стимУлятора
Смотри шоб твоя девушка не заплакала
От моих треков ТЫ зависниш надолго
И непизди шо это плохо
Я скажу шо ты ЛОХ
Если неоцениш мой СтереоМонолог
Фристайл на заказ,если хотите продолжение отправте СМС по номеру 8095*****81
5 у,е стоимость | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Оеееее! Шарп стайл! Ты мясник просто, давай ещё пару строк накинь. | | | | |