CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | Дак ты специально чтоб не спалиться))) | | | | Не злите меня сцуки
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Самара | когда мы все неизвестные.мы друзья братаны! а когда один становится известнее чем мы мы начинаем завидовать. а ведь чтоб стать известным .к этому я думаю надо както стремиться а не сидеть пускать слюни с завидной рожей и паливать грязью нормальных людей... если честно я думаю таким людям эти ваши слова ровно побоку  .имхо.st/о | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Hi Hater я чо, дурачог чтоли с клонов себя расхваливать? Возраст уже не тот. | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | Ушел Реджар - появился Большой Джо, ушел Большой Джо - появился Реджар, система...
И про возраст свой вы, молодой человек, уж часто упоминаете, наболевшее? | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Думай что хочешь, он отношения ко мне не имеет. Про возраст, я один раз помянул. Мне 22 года если что, так что не болею. На пенсию еще не пора, но в самом соку.
ЗЫ кстати, не знаю в каком месте ты видел что я ушел. Я на сайте был все это время. Самодеятельность?^^ | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от RedjaR Думай что хочешь, он отношения ко мне не имеет. Про возраст, я один раз помянул. Мне 22 года если что, так что не болею. На пенсию еще не пора, но в самом соку.
ЗЫ кстати, не знаю в каком месте ты видел что я ушел. Я на сайте был все это время. Самодеятельность?^^ Внизу написан список присутсвующих...
Хуя себе, ты на целых два года старше меня, я строго малолетка  | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Нууу...Скоро уже на три. Вообщем то ладно, та и быть, ты не малолетка. Как я понял это стайл такой, защитник бедных и униженых мэйнстрим исполнителей ^^ Просмотрел твои посты и осознал.
ЗЫ Тимати мужик. У него мировые запасы масла для тела. | | | | Бешенный Крот
Регистрация: 24.11.2008 | Ушел реджар - появился большой джо!!!!! Вот так то - я невъебенно опасный виртуал, бойтесь меня ! Я щас прям всех залажаю) Лан, замяли для ясности, я самым маленьким буду,чтоб никому не обидно было, так сказать  | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Большой маленький Джо мужик ^^ Я аж прям обзавидовался. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 24.11.2008 | лан, подогрел флудком тему про стима, можно и сваливать) удачи! | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от RedjaR Нууу...Скоро уже на три. Вообщем то ладно, та и быть, ты не малолетка. Как я понял это стайл такой, защитник бедных и униженых мэйнстрим исполнителей ^^ Просмотрел твои посты и осознал.
ЗЫ Тимати мужик. У него мировые запасы масла для тела. оооооооо, меня сам реджар признал немалолетним... я прям расплылся от счастья, но нахуй че, ты все равно задротом остался.
Мой стайл тебе не познать... | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Hi Hater Енотофф... Ты что теперь в каждом посте будешь говорить про "Пернул в лужу"  Я тебе блять говорю, что мы поняли, что Шанхай уебан еще в четвертой теме, а ты только сейчас до этого додумался!!! Отсталый ты говорю... Чо не понятно та?... Хотя ты наверное поймешь что я тебе пишу только в середине шестой темы )))) А чё ты до меня доёбся тогда? безпричинно Добавлено через 5 минут -Цитата от McFearless Стим норм чувак... я не знаю чем он так многих задел? неужели треком " я - рэп" ?  Ещё Войну забыл....и полтыщи отстойных понтов-выебонов |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 25 ноября 2008 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от дядя мяу пляяяя *)) Добавлено через 1 минуту Блэка,имеешь образование какое-либо? имею... между прочим я сегодня по контрольной по алгебре получила 5! и меня просто пиздатое настроение и вы мне его не испортите!  | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Иди по мастурбируй на Никиту ^^ Ну как, испортил? | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от RedjaR Иди по мастурбируй на Никиту ^^ Ну как, испортил? нет... у вас всех есть сегодня уникальный шанс пиздеть на меня и не получить ничего в ответ! | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Ура, да мы просто счастливчики! Парни, налетай! | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от RedjaR Ура, да мы просто счастливчики! Парни, налетай! надеюсь кому нибудь удасться испортить мне настроение.... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в бан вас обоих надо бы за ебучий флуд и офтоп | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Мэдыч, не ругайся. Не забывай что это за тема. Она можно сказать синоним слова "флуд" | | | | Не факт...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от RedjaR Hi Hater я чо, дурачог чтоли с клонов себя расхваливать? Возраст уже не тот. Возраст значения не имеет, имеет значение УМ, тебе вот 22 а хуету пишешь. Называешь чувака малолеткой, дак какой базар может быть у малолетки и Умного взрослого дяди? Или ты Любишь перед малолетками выёбываться? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Enot0ff А чё ты до меня доёбся тогда? безпричинно Добавлено через 5 минут
Ещё Войну забыл....и полтыщи отстойных понтов-выебонов у тебя просто нет причин для выебонов, Тебя В Уши выебал пафос Стима, ты неудачник Добавлено через 4 минуты -Цитата от Блэка нет... у вас всех есть сегодня уникальный шанс пиздеть на меня и не получить ничего в ответ! Он Каждый Раз у нас когда тебя видим. |
Последний раз редактировалось Rebels, 26 ноября 2008 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Rebels УМ есть умение отделить важную информацию и проанализировать её с точки зрения логики. Если вся важная для теб информация заключалась в том, что я назвал его мальчиком... Хмммм... Ну я думаю ты дискредитировал уровень своего УМА(или интеллекта, как тебе удобно. | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от RedjaR Rebels УМ есть умение отделить важную информацию и проанализировать её с точки зрения логики. Если вся важная для теб информация заключалась в том, что я назвал его мальчиком... Хмммм... Ну я думаю ты дискредитировал уровень своего УМА(или интеллекта, как тебе удобно. Ну Ты Это Говорил? Говорил. Я Прав? Прав. Возможно я тупой неандерталец, но сейчас я прав. | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | нет, всё таки нашёлся человек который испортил мне настроение! Rebels, это не ты не парься... | | | | |