Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от OutLaws Да я не хочу с тобой стоять,,, просто Ляжем, Просто Кончу На тебя, и разойдёмся. а что бы лечь то тебе и двух жизней не хватит | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Блэка а что бы лечь то тебе и двух жизней не хватит Настенька, а не высокого ли вы о себе мнения??? А кто с вами ляжет ?? Президент? Вряд ли... Мне кажется, что это будет какой нибудь боевой гопак, который впринципе не лучше чем форумские задроты.... | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | -Цитата от Блэка а что бы лечь то тебе и двух жизней не хватит Распизделась) Возможно тебя уже Оттрахали В Подворотне) | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hi Hater Настенька, а не высокого ли вы о себе мнения??? А кто с вами ляжет ?? Президент? Вряд ли... Мне кажется, что это будет какой нибудь боевой гопак, который впринципе не лучше чем форумские задроты.... о... ты ваще ротик прикрой,сиди и молчи... хочешь я щас про тебя чистую правду скажу? | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Блэка о... ты ваще ротик прикрой,сиди и молчи... хочешь я щас про тебя чистую правду скажу? Щас Тебе Тремя Пиписьками Ротик прикроем | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Rebels Щас Тебе Тремя Пиписьками Ротик прикроем о блять! защитник... себя защитил бы а не кого то | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Блэка о... ты ваще ротик прикрой,сиди и молчи... хочешь я щас про тебя чистую правду скажу? Валяйте... Только когда говорить будете - сильно не плюйтесь, а то у вас помоему в ротике спермы больше чем слюны... | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hi Hater Валяйте... Только когда говорить будете - сильно не плюйтесь, а то у вас помоему в ротике спермы больше чем слюны... не волнуйся я никогда не плюсь.. | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Блэка не волнуйся я никогда не плюсь.. Сразу проглатываешь) | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | Блэка Засвети Сиськи свои))) | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | ну короче... ты самый обычный пацан, приходя из школы или училища ты садишься за комп и тусишь так до ночи, потом ты ложишься спать... и так изо дня в день, просто тупо одинокий... сидишь тут каждый день потому что личной жизни нету, пишешь всякую фигню а ведь тяжело быть одиноким... поэтому всю свою обиду ты выливаешь на других... мой те совет ( конешно твой выбор следовать ему или нет) - выдави прыщи и ищи девушку а то совсем загнёшься=) Добавлено через 2 минуты а щас извините, я некоторое время писать не смогу, вы пишите я вам всем обязательно (каждому) отвечу |
Последний раз редактировалось Блэка, 25 ноября 2008 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Блэка ну короче... ты самый обычный пацан, приходя из школы или училища ты садишься за комп и тусишь так до ночи, потом ты ложишься спать... и так изо дня в день, просто тупо одинокий... сидишь тут каждый день потому что личной жизни нету, пишешь всякую фигню а ведь тяжело быть одиноким... поэтому всю свою обиду ты выливаешь на других... мой те совет ( конешно твой выбор следовать ему или нет) - выдави прыщи и ищи девушку а то совсем загнёшься=) ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Не угадали.... а обещали всю правду ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Девочка пиздаболка - это хуже чем парень пиздабол, потому, что парня то просто побьют, а девушке в ее поганый ротик накончать могут((( | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hi Hater ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Не угадали.... а обещали всю правду ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Девочка пиздаболка - это хуже чем парень пиздабол, потому, что парня то просто побьют, а девушке в ее поганый ротик накончать могут((( ну ну, только кто в этом признается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Hi Hater ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Не угадали.... а обещали всю правду ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Девочка пиздаболка - это хуже чем парень пиздабол, потому, что парня то просто побьют, а девушке в ее поганый ротик накончать могут((( жестокий ты какойто)чуть что так сразу в рот)че у вас там за компания садистов) | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | Hi Hater, че ты ко мне на вы? Добавлено через 5 минут короче я пошла, а вы не забывайте - в 21:00 вам спать уже надо... |
Последний раз редактировалось Блэка, 25 ноября 2008 в 19:30.
| | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Блэка ну ну, только кто в этом признается Вы были правы только в самой первой фразе: "ты самый обычный пацан", да и то слово пацан мне не нравится совсем. Я самый обычый парень, прихожу из универа, проверяю почту, забегаю на форум гляжу че тут пишут, одновременно с этим слушаю музыку и ем. После, в зависимости от настроения и самочувствия, либо отдыхаю дома, либо ухожу к друзьям, или в кино. По субботам собираемся с друзьями в нашем клубе. Впринципе жизнь не насыщенна особыми приключениями, но серой и скучной ее назвать нельзя.
Прыщей нету. Девушка есть... образованная кстати, в отличии от вас.
Около половины постов на этом форуме написал с телефона.
Короче, вот примерно я вам всю свою жизнь раскрыл )))) После этого я обязан на вас жениться ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) , но учитывая то что вам пол страны в ротик накончало, я вынужден отказаться от этого... Извините... -Цитата от DwT жестокий ты какойто)чуть что так сразу в рот)че у вас там за компания садистов) Почему садистов?))) -Цитата от Блэка Hi Hater, че ты ко мне на вы? Извните, плохое воспитание (с) | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | [QUOTE=Hi Hater;1065592690]Вы были правы только в самой первой фразе: "ты самый обычный пацан", да и то слово пацан мне не нравится совсем. Я самый обычый парень, прихожу из универа, проверяю почту, забегаю на форум гляжу че тут пишут, одновременно с этим слушаю музыку и ем. После, в зависимости от настроения и самочувствия, либо отдыхаю дома, либо ухожу к друзьям, или в кино. По субботам собираемся с друзьями в нашем клубе. Впринципе жизнь не насыщенна особыми приключениями, но серой и скучной ее назвать нельзя.
Прыщей нету. Девушка есть... образованная кстати, в отличии от вас.
Около половины постов на этом форуме написал с телефона.
Короче, вот примерно я вам всю свою жизнь раскрыл )))) После этого я обязан на вас жениться ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) , но учитывая то что вам пол страны в ротик накончало, я вынужден отказаться от этого... Извините...
Почему садистов?)))
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооо......гомодрил....природа жестока.... | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | дааа... Жестока точно ..... Вас она не пощадила ) | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hi Hater дааа... Жестока точно ..... Вас она не пощадила ) Вас тоже.... | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | Меня пощадила, и даже более того | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | ) -Цитата от Блэка ну короче... ты самый обычный пацан, приходя из школы или училища ты садишься за комп и тусишь так до ночи, потом ты ложишься спать... и так изо дня в день, просто тупо одинокий... сидишь тут каждый день потому что личной жизни нету, пишешь всякую фигню а ведь тяжело быть одиноким... поэтому всю свою обиду ты выливаешь на других... мой те совет ( конешно твой выбор следовать ему или нет) - выдави прыщи и ищи девушку а то совсем загнёшься=)
пляяяя *)) Добавлено через 1 минуту Блэка,имеешь образование какое-либо? |
Последний раз редактировалось Chevanton, 25 ноября 2008 в 20:33.
| | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от дядя мяу Блэка,имеешь образование какое-либо? 9 классов ))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | Стим и по MTV засветился Только что смотрю телек и на ткнулся на сериал КЛУБ и там в одной из сцены плокат весит СТИМ Я РЭП)))Чесно я офигел....ну его ещё долго причём показывали..))) | | | | sXe
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Архангельск | ну типа чтоб молодое поколение могло чётко дать определение слову "реп" ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | |