Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
не ну внатуре,как вам стим?
клёвый рэпер,читает заебцо! 418 32.43%
да всё у него норм 300 23.27%
не слушаю, он делает реп для девочек 169 13.11%
ну его нах... 402 31.19%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1289 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
CODEINUM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 19:30
  #226 (ПС)
Вайт Нига aka Инспектор Эректор - гей!

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 23:42
ВКонтакте
  #227 (ПС)
-Цитата от ШАНХАEЦ Посмотреть сообщение
Вайт Нига aka Инспектор Эректор - гей!
Другого и не ожидал Так и подумал что как войду какой нибудь напишет"соси или гей"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 23:45
  #228 (ПС)
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение
Другого и не ожидал Так и подумал что как войду какой нибудь напишет"соси или гей"
я не олень,но то что ты гей напишу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 00:19
  #229 (ПС)
Охуенный альбом, на репит! лучше 1го!

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 07:12
  #230 (ПС)
Во блять создали!! А то я уже переживать стал где мне тусоваться!!
В опросе я выбрал последний вариант!
Енотофф а тот мальчик стал контролером?? и где ты взял дневник шанхая ума неприлажу

саймон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 09:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Saymon
  #231 (ПС)
норм

но хуууй знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 09:49
  #232 (ПС)
конечно не ожидал , тебе это весь форум говорит а ты долбоёба кусок всё улыбаешься и понять не можешь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 10:04
  #233 (ПС)
интересно..сколько таких тем ещё будет...)

Последний раз редактировалось Тёма Out, 26 сентября 2008 в 10:05. Причина: бля
АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 10:08
ВКонтакте
  #234 (ПС)
Визин vs Тауфон. Ваши мнения...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 11:18
  #235 (ПС)
-Цитата от ---Out--- Посмотреть сообщение
интересно..сколько таких тем ещё будет...)
ещё штук 10 точно будет... в ближайшие года 4

Beat-Box my live!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 11:42
ВКонтакте
  #236 (ПС)
Чё тут о St1m'е??? Ну тогда ловите:
" Вообще Стим очень кстати неплохая фигура в рэпе на русском языке... Во-первых он добился всего сам, ну это естественно +. То, что он в буквальном смысле этого слова первый открыл для рэпа на русском языке, long mix, которые в прошлом, если я не ошибаюсь, не применялись. Ну конечно то, что он "втоптал ногами в грязь, громкие рэп имена..." я конечно могу ещё поспорить... Если бы он втоптал, то мне интересно он бы сам тогда остался на пьятестале, и ему не с кем бы было соревноваться, и он бы вымер сам по себе, просто потому, что надоел бы публике..." - так, что существует много - и + о St1m'e. Вот так вот!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 11:55
  #237 (ПС)
-Цитата от МС Свят Посмотреть сообщение
" Вообще Стим очень кстати неплохая фигура в рэпе на русском языке... Во-первых он добился всего сам, ну это естественно +. То, что он в буквальном смысле этого слова первый открыл для рэпа на русском языке, long mix, которые в прошлом, если я не ошибаюсь, не применялись. Ну конечно то, что он "втоптал ногами в грязь, громкие рэп имена..." я конечно могу ещё поспорить... Если бы он втоптал, то мне интересно он бы сам тогда остался на пьятестале, и ему не с кем бы было соревноваться, и он бы вымер сам по себе, просто потому, что надоел бы публике..." - так, что существует много - и + о St1m'e. Вот так вот!

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 12:23
  #238 (ПС)
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
Во блять создали!! А то я уже переживать стал где мне тусоваться!!
В опросе я выбрал последний вариант!
Енотофф а тот мальчик стал контролером?? и где ты взял дневник шанхая ума неприлажу
Нет. По моему тот мальчик стал железнодорожником
P.S Я выбрал предпоследний, они примерно одинаковые

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 12:27
  #239 (ПС)
Ты не гей. Ты ПИДАРАС! Убери своё уёбищное ссаное ебало с этой темы, ёбаный пиздюк.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:20
  #240 (ПС)
А ты вступил в уличную команду ST1M'a ???
Смотреть видео обращение

Читать подробнее

"Друзья,
как вы знаете, скоро выходит мой новый альбом «Достучаться до небес». В Украине его уже можно приобрести, в Белоруссии и России релиз тоже на подходе. Остался еще один важный этап работы – промо. Те, кто следил за судьбой альбома «Я – рэп», знают, что сегодня рэп-исполнителям приходится сталкиваться с барьером формата и непонимания со стороны крупных медиа-структур. Хотя это не мешает хорошей музыке находить своих слушателей, а этим слушателям передавать и транслировать эту музыку дальше – немногим хуже радио и ТВ. Именно такое, народное промо – лучший показатель для артиста. В Контакте меня спрашивали, буду ли я покупать ротации на МТВ и Муз-ТВ. Разумеется, для уважающего себя артиста, тем более рэппера, это недопустимо. Пусть ротации покупают другие. Практика показывает, что есть и другие пути.

Клип «Я – рэп» на федеральных музыкальных каналах показывали в основном ночью. Зато на некоторых более демократичных региональных и спутниковых каналах он находился в хорошей ротации и даже занимал какие-то места в хит-парадах. А главное – в интернете он стал самым просматриваемым и скачиваем русским рэп-клипом года.

Клип «Изо всей силы» был вроде бы более доступным для широкой аудитории. Но и тут нам вставляли палки в колеса. В тех голосованиях, где народ действительно мог в полной мере влиять на результаты, мы добились хороших результатов. Даже в народном голосовании MTV «Клип года 2007» он занял девятое место! Но не смешно ли, что при этом видео ни разу не побывало в еженедельном чарте «Русская десятка»? Хотя мы прекрасно понимали и видели, что голосуют за клип активно. Но канал предпочитает фильтровать хит-парад в пользу более близких ему артистов.

Клип «Война» вообще не предназначался для ТВ, и все равно о нем узнало большое количество людей, благодаря интернету.

Как видите, даже при скромной поддержке СМИ можно делать дела. Я вижу, что постоянно растет количество поклонников на форуме, сайте, в блогах, в контакте и т.д. И во многом обязан этому своим фэнам, тем, кто меня поддерживает, помогает, рассказывает и показывает другим. Спасибо вам за это.

Думаю, что с новым альбомом барьеров будет не меньше, а возможно и больше – это во многом более серьезная и личная работа. Немногие треки просятся в форматный эфир. Поэтому уже сейчас я рассчитываю на то, что вместе мы сделаем то, чего не могут сделать СМИ, и пробить эту стену.

Мы это делали и делаем уже сейчас, но в дальнейшем мне бы хотелось объединить и организовать наши усилия, чтобы сделать нас еще сильней. Я читаю сообщения и вопросы от слушателей и вижу, что практически во всех крупных и не только крупных городах есть люди, которые меня знают и поддерживают. Часто они даже незнакомы друг с другом, хотя живут в одном городе и имеют одни интересы. Иногда они знакомятся уже в интернете.

Я предлагаю сделать то, чего у нас еще никто не делал. В каждом городе, где есть те, кто нас поддерживает и готов нам помогать, можно организовать уличную команду, стрит-тим. Это могут быть три человека, могут быть десять. Количество не главное. Теперь представьте, что в каждом из этих городов каждая команда сделает что-то в поддержку альбома. Вариантов может быть много, все зависит от ваших идей, возможностей, способностей, желания и интереса: повесить плакаты в центре города, разбросать листовки, подсунуть запись знакомому ди-джею, заказывать песни на радио, играть их в бумбоксе, разнести информацию по интернету, взорвать голосования, забомбить граффити, организовать промо-вечеринку - в общем, мыслей может быть масса. Подумайте, сколько людей в разных уголках страны смогут услышать то, чего до них не может донести центральное ТВ и радио.

Именно такое – народное промо – самое искреннее и честное. И я уверен, что нам это под силу. К сожалению, сам я не могу приехать в каждый город. Но обещаю одно. В конце концов мы подведем итоги, посмотрим, что было сделано. И в тот город, где работает самая креативная команда, я приеду лично, чтобы снять там с их помощью уличное видео на трек с нового альбома. Думаю, что и другие активные команды тоже смогут внести свою лепту. Уверен, что это будет интересно и мне, и вам, и другим слушателям и зрителям.

Мы долго думали, как организовать уличные команды, как помочь найти друг друга в одном городе. Ведь каждый новый человек может внести что-то свежее и интересное в работу команды. Решение простое – у нас есть свой собственный ресурс, форум KingRing. Где уже зарегистрировано несколько тысяч участников, возможно и вы тоже. Новичкам зарегистрироваться не составит труда. В разделе ST1M открыт специальный подраздел – Street Teams. Если ты хочешь организовать уличную команду в своем городе, заводи новую тему и подавай клич. Жители того же города смогут присоединиться. Дальше дело за вами – списывайтесь, созванивайтесь, встречайтесь, генерируйте идеи, что можно сделать в вашем городе.

Со своей стороны для каждой команды мы приготовили электронный тим-пакет с тем, что может пригодиться – фотографии, баннеры, трафареты, пресс-релиз, джинглы и так далее. Вы можете этим воспользоваться, можете не воспользоваться – все на ваше усмотрение.
Скачать тим-пакет можно в соответствующем разделе форума.

В качестве условной даты подведения итогов мы выбрали мой день рождения – 4 ноября. К этому числу мы ждем на адрес [email protected] письма, в которым вы расскажете и покажете, что сделала ваша команда. Горячо приветствуются фото, видео, ссылки и т.д. После чего мы изучим все письма, свяжемся с одной из команд и организуем в вашем городе встречу и съемки клипа"

King Ring

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #241 (ПС)
ржунимагу...бедный ст1м...задело сильно что альбом в инете оказался вот он и выкручивается как может

www.behance.net/pokras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #242 (ПС)
весело так

Street Music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:30
ВКонтакте Отправить сообщение для Dастин с помощью Yahoo
  #243 (ПС)
Очередной способ пропиарить себя и свой альбом...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:30
  #244 (ПС)
Миша NIF ты думаешь это слпанированно за 2 дня?))))
то что альбом попал в сеть за 4 дня до релиза,абсолютно не играет никакой роли,через день после релиза он всё равно бы уже был в сети,так что не тупи,вася,иди лизни драге хуй

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от D@$TIN Посмотреть сообщение
ДА НУ????????????????? А МЫ ТО ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО ЭТО СПОСОБ СПАСТИ БЕЛЫХ ТИГРОВ!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось readyto, 26 сентября 2008 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:33
  #245 (ПС)
-Цитата от readyto Посмотреть сообщение
Миша NIF ты думаешь это слпанированно за 2 дня?))))
то что альбом попал в сеть за 4 дня до релиза,абсолютно не играет никакой роли,через день после релиза он всё равно бы уже был в сети,так что не тупи,вася,иди лизни драге хуй

Добавлено через 1 минуту

ДА НУ????????????????? А МЫ ТО ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО ЭТО СПОСОБ СПАСТИ БЕЛЫХ ТИГРОВ!!!!!!!!!!!!!!!
иди на цырк ринг.ру ...с тебе подобными общайся пидар

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:34
  #246 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
иди на цырк ринг.ру ...с тебе подобными общайся пидар
иди нахуй попугай,твой драго никому не нужен))

420
Медуза Жаргона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:34
  #247 (ПС)
-Цитата от МС Свят Посмотреть сообщение
это ты сам писал?

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:35
  #248 (ПС)
иди нахуй попугай,твой драго никому не нужен))
при чем тут драго ? вась у тебя галюники

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:36
ВКонтакте
  #249 (ПС)
-Цитата от D@$TIN Посмотреть сообщение

первая в мире фотография
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:37
  #250 (ПС)
всё! уже печатаю его фоту щас пойду на забор повешу ыыыы

Закрытая тема