Banned
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: В Раю | Стим Rulezzzz | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SimOn_Mc А ты ещё одна из фанаток Стима ???? хуясе злопамятный 
называй меня как хочешь, а ты всего лишь хейтер - факт  | | | | ОТВЕРЖЕННЫЙ
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Hastla Насчёт инета кстати, вопрос сложный. С одной стороны в реальном мире найти схожих по интересам людей не так легко. Инет объединяет. Тех, кого интересует такая же малораспространённая хуйня, ты хуй где когда встретишь в одном месте. Тут ты не вынужден общаться с кем-то только потому что вы оказались чем-то связаны, например работой или учёбой. Ещё тут куда легче постигнуть суть общества, так как движения куда более массовые.
С другой стороны, всякая школота чувствует себя безнаказанно, на фоне чего активно посылает всех и вся, без какого-либо повода, только потому что тут за это не бьют ебало. Если в реале какой-нибудь сопляк побоится тебе сказать что-то против или даже будет называть на "вы", то тут все равны и нет никакой субординации. Кроме того, общаясь только по интересам, вы сужаете кругозор.
Короче интернет стал обычным явлением, это не хорошо и не плохо. Это факт, который оказал и ещё окажет существенное влияние на общество. ДА ... Что есть,то есть !!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от pRincE Katori хуясе злопамятный 
называй меня как хочешь, а ты всего лишь хейтер - факт  Кароче иди полем,лесом,долом ,но только иди отседава... |
Последний раз редактировалось SimOn_Mc, 4 февраля 2009 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: В Раю | последний альбом стима пожалуй самый лучший. | | | | ОТВЕРЖЕННЫЙ
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Кузнецк | Читает Стим заебись,но ево выёбки и пафос никому не нужен.... так что | | | | ниже-пижже
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Тольятти | гумнецо...  | | | | ОТВЕРЖЕННЫЙ
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Кузнецк | Кто нибудь знает Смоки Мо читают ещё ???? | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: В Раю | Смоки Мо разве не один человек? | | | | ОТВЕРЖЕННЫЙ
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Кузнецк | Да нет это команда !!!! | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от SimOn_Mc Да нет это команда !!!!  да ну? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Чё за шляпа???? Смоки Мо это рэппер, а ни какая нах не команда... | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: В Раю | Стим - это рэпер | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | О боже....заглянул на секунду...думал щас его новый клип будут обсирать...а тут люди какие-то странные...не могут разобраться со Смоки
Да ну вас...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | Симон гонит меня отсюдовы ... а самому небось в прикол сидеть в теме того кого ты так не любишь?  и как это никому не нужен? вон таким хейтерам как ты он еще как нужен  ... и вообще чую у тебя какая-то нездоровая любовь к Стиму, и ты просто ревнуешь когда кому-то нравится его творчество
P.S. слушай свою группу Смоки Мо, если найдешь такую Добавлено через 52 секунды -Цитата от Спат О боже....заглянул на секунду...думал щас его новый клип будут обсирать...а тут люди какие-то странные...не могут разобраться со Смоки
Да ну вас...  Чаще заглядывай - и не такое увидишь  |
Последний раз редактировалось Katori, 4 февраля 2009 в 15:21.
| | | Banned
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: В Раю | Я поменял своё мнение: Стим - гавно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Cold star Я поменял своё мнение: Стим - гавно. и что же тебя подтолкнуло к такому важному в жизни решению ?  | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: В Раю | Я прочитал все 5 тем посвященных СТИМУ | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Cold star Я прочитал все 5 тем посвященных СТИМУ Ебануться! И сколько же у тебя времени ушло на неё? Лучше бы чё-нибудь полезное почитал.
Я половину 4й прочитал только. Ну 5ю, по ходу читал, участвовал в её формировании. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: г. Чебоксары | Стим молодец)))) он очень хорошо читает, альбом "Достучаться до небес" - вообще класс  | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: В Раю | -Цитата от Hastla Ебануться! И сколько же у тебя времени ушло на неё? 187345 секунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Cold star Я прочитал все 5 тем посвященных СТИМУ ну нечего сказать, веская причина 
Может еще немного форум почитаешь и нафиг на рэп забьешь?
Поражают меня такие люди  | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от pRincE Katori ну нечего сказать, веская причина 
Может еще немного форум почитаешь и нафиг на рэп забьешь?
Поражают меня такие люди  Я послушал Бабана и понял что реп реально говно
Только хуй я куда от него денусь. Сколько не пытаюсь перестать слушать, нет-нет да потянет. | | | | ОТВЕРЖЕННЫЙ
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Enot0ff Чё за шляпа???? Смоки Мо это рэппер, а ни какая нах не команда... Тогда у меня глюки чтоле ? Там поют человек 3,и не один трек он как ты говоришь не пел один... Добавлено через 11 минут -Цитата от Cryst@l_Nice Стим молодец)))) он очень хорошо читает, альбом "Достучаться до небес" - вообще класс  а молодцы сосут концы !!!! верно Добавлено через 12 минут -Цитата от pRincE Katori Симон гонит меня отсюдовы ... а самому небось в прикол сидеть в теме того кого ты так не любишь?  и как это никому не нужен? вон таким хейтерам как ты он еще как нужен  ... и вообще чую у тебя какая-то нездоровая любовь к Стиму, и ты просто ревнуешь когда кому-то нравится его творчество
P.S. слушай свою группу Смоки Мо, если найдешь такую Добавлено через 52 секунды
Чаще заглядывай - и не такое увидишь  Ты ещё тут ? Добавлено через 13 минут Смоки Мо |
Последний раз редактировалось SimOn_Mc, 4 февраля 2009 в 17:48.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | я тебе кажется уже все высказал, хуйли еще выебываться тут? Добавлено через 2 минуты вот еще вали в эту тему, узнай кое-что, а то ты про твоего ненавистного Стима знаешь больше чем про того кто тебя так интересует https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=29426 |
Последний раз редактировалось Katori, 4 февраля 2009 в 18:00.
| | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Hastla Я послушал Бабана и понял что реп реально говно
Только хуй я куда от него денусь. Сколько не пытаюсь перестать слушать, нет-нет да потянет. Когда я послушал первый раз Бабана, я понял, что Бабан говно))) Ну это мое личное, естественно, мнение)) Не пытаюсь оскорбить никого, моя политика не позволяет мне обсирать артистов Добавлено через 4 минуты -Цитата от SimOn_Mc Тогда у меня глюки чтоле ? Там поют человек 3,и не один трек он как ты говоришь не пел один... Издеваешься? Один это человек. |
Последний раз редактировалось AAman, 4 февраля 2009 в 20:31.
| | | |