новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Hastla Есть угу совсем))) та впринципе мне как то пох)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | да блин, я расстроен. Уже подумал, что может она не так плоха как говорит Хастла, а нет
ну вот "за один день не получится бла бла бла" - и так вообще ничего не учит и ничего не получается, а потом че-то ноет еще
Кстати, че за мода выделять слова другого человека а потом ставить дохуя всяких смайлов, при этом ни одной буквы не написав | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | ппц стока левых челов .... | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от pRincE Katori да блин, я расстроен. Уже подумал, что может она не так плоха как говорит Хастла, а нет
ну вот "за один день не получится бла бла бла" - и так вообще ничего не учит и ничего не получается, а потом че-то ноет еще
Кстати, че за мода выделять слова другого человека а потом ставить дохуя всяких смайлов, при этом ни одной буквы не написав слушай, захлопнись! ты со мной живешь, что рассуждаешь мол я ничего не учу? нет, так что прежде чем говорить - убедись в правдивости этих заявлений! | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Блэка слушай, захлопнись! ты со мной живешь, что рассуждаешь мол я ничего не учу? нет, так что прежде чем говорить - убедись в правдивости этих заявлений! Ага учит она.
Так кто там Лев Давыдович Ульянов-Сталин? | | | | Не факт...
Так кто там Лев Давыдович Ульянов-Сталин? а теперь послушай сюда, раз тебе так интересно... У Сталина настоящая фамилия Джугашвили, а Ульяновым был Ленин... подучи историю | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Блэка а теперь послушай сюда, раз тебе так интересно... У Сталина настоящая фамилия Джугашвили, а Ульяновым был Ленин... подучи историю Википедиа.орг
А в первый раз тебя почему-то такая постановка вопроса не смутила. Как и то, что армия Наполеона была побеждена армией маршала Жукова
Ну чтож, похвально. Хоть здесь чему-то научишься) | | | | Не факт...
А в первый раз тебя почему-то такая постановка вопроса не смутила. Как и то, что армия Наполеона была побеждена армией маршала Жукова
Ну чтож, похвально. Хоть здесь чему-то научишься) какая Википедиа? я сейчас учебник открыла по истории и прямо сразу эта тема, так что в инете я это не искала, не бойся, а насчет Маршала Жукова, я до сих пор не знаю под чьим командованием Россия одержала победу... и вот хоть прокляни меня за это, теперь из принципа не посмотрю | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Блэка какая Википедиа? я сейчас учебник открыла по истории и прямо сразу эта тема, так что в инете я это не искала, не бойся, а насчет Маршала Жукова, я до сих пор не знаю под чьим командованием Россия одержала победу... и вот хоть прокляни меня за это, теперь из принципа не посмотрю www.wikipedia.org просвещайся | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hastla fuck | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | Что и требовалось доказать. Ты не просто дура, ты ещё и упоротая | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hastla Что и требовалось доказать. Ты не просто дура, ты ещё и упоротая а че ты с дурой общаешься тут в таком случае? сам-то далеко не ушел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Shogy_aka_Slary Делать нехуй для Стима 5 тем делать делать нехуй флудить стока | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Блэка а че ты с дурой общаешься тут в таком случае? сам-то далеко не ушел Я общаюсь на форуме, а не с тобой лично. То что ты дура - это твои проблемы, тебя за язык никто не тянет. Тебя сливали уже десятки раз в этой теме и ты всё равно с упорством барана продолжаешь мнить из себя чё-то там. Ты лучше прислушайся чо тебе люди говорят.
Быть дураком не стыдно, стыдно делать при этом умный вид и отрицать очевидное, чем собственно ты сейчас и занимаешься. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Блэка слушай, захлопнись! ты со мной живешь, что рассуждаешь мол я ничего не учу? нет, так что прежде чем говорить - убедись в правдивости этих заявлений! я че то не понял, тебе показать где ты сама это говорила а?
Смотри-ка без учебника, она бы и не знала ху ис Стали эн ху ис Ленин | | | | Жыве Беларусь!
Кстати стим заебись переделал "Мир принадлежит тебе" в новом альбоме... Жаль что это не по-настоящему...Его музыка | | | | Rorschach
Кстати стим заебись переделал "Мир принадлежит тебе" в новом альбоме... Жаль что это не по-настоящему...Его музыка По-игрушечному, блять. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman По-игрушечному, блять. Да ты дятел-нихуя не понимаеш Даже спорить не буду | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Tapak ппц стока левых челов .... тебе то чё? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor Да ты дятел-нихуя не понимаеш Даже спорить не буду Ну расскажи мне, как там на самом деле?((( | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Skip123 тебе то чё? Так просто написал , пост заработать ? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Hastla Я там тож отписался Добавлено через 29 минут -Цитата от Блэка а теперь послушай сюда, раз тебе так интересно... У Сталина настоящая фамилия Джугашвили, а Ульяновым был Ленин... подучи историю Ой млять...неужели в книжку в кои то веки заглянула. Когда я сказал что ты с Ульяновска, ты ответила что ты не оттуда, а живешь в какой то тундре в Якутии, да и вобще не знаешь кто такой этот Ульянов. Ещё наглости хватает в конце написать "подучи историю" |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 4 февраля 2009 в 05:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ИЗ ПИЗДЫ | прекращаем тут писать суки вы не понимаете что пиарите сирафима?? | | | | новый пользователь
не, что ни говори, но Стим гениальный персонаж | | | | ОТВЕРЖЕННЫЙ
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Кузнецк | -Цитата от pRincE Katori хули ты себя то не добавил в список "рулящих" а?
Наверное ты ему бреешь, подрабатываешь А ты ещё одна из фанаток Стима ???? | | | | |