Хотя это даже флудом нельзя назвать я примерно всякие мудаки со своими обидами к Стиму прут навалом ) | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Tapak Вы все клоуны , сдесь шанхаеза знают давно только пару человек , а все остальные типо вас выебонятся про него ....
я и вообще не помню уже че ааман посрался с ним .... =))) Здесь кроме тебя дурачка давно уже ВСЕ знают что он ебанько... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Пошел нахуй пидорас ... я тебе это уже давно говорю ... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Давно-гавно-хуйло | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tapak ЧМО ))) Да мне пох че у тебя там болтается! Там скорее всего вообще пилотка... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Tapak Вы все клоуны , сдесь шанхаеза знают давно только пару человек , а все остальные типо вас выебонятся про него ....
я и вообще не помню уже че ааман посрался с ним .... =))) Если прочитаешь последние страниц 70 того что он пишет, я думаю ты тоже свое мнение о нем изменишь =) Добавлено через 7 минут Хотя каких нахуй семдясят. Он еще в четвертой теме гнать вроде стал.... |
Последний раз редактировалось AAman, 30 января 2009 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Tapak Пошел нахуй пидорас ... я тебе это уже давно говорю ... С больной головы на здоровую не перекладывай, мудлон. Ты давно уже зарекомендовал себя 100%-ой педрилой. Так что уткнись и не вякай больше... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Tapak Вы все клоуны , сдесь шанхаеза знают давно только пару человек , а все остальные типо вас выебонятся про него ....
я и вообще не помню уже че ааман посрался с ним .... =))) т.е те кто не знают шанхайца давно - клоуны ? Парень ты ебанутый на голову. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Naabec т.е те кто не знают шанхайца давно - клоуны ? Парень ты ебанутый на голову. полюбому | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | Шанхаец пидарас полюбому таких уепков как он тут пол форума а кто против идите лесом | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | "Мы с блэкой ебали весь андерграунд и весь мейнстрим и ебучего гапа3 ... Я бодрюсь в своём Харькове под баскова песни. Еееее! Это агрессия " | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | G-Unit | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | Я тут сидел пиздил о рэпе с френдом в 2 ночи..... решили вспомнить Стимку , порассуждали кароче , вспомнили его ПРОШЛОГО , и блять можно плакать , СТИМ ты был лучшим , когда е6ал рнби пати , кода ххру причёсывал , но после твоего альбома стал ты плинтусом , что за хуйня , что за фиты с 15летними малышами((((((((
ДАЛОЙ Легостева , ВЕРНИТЕ БЕШЕНОГО СТИМА! блять как же я соскучился по его взрывному стайлу и вые6онам( | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Hastla "Мы с блэкой ебали весь андерграунд и весь мейнстрим и ебучего гапа3 ... Я бодрюсь в своём Харькове под баскова песни. Еееее! Это агрессия " Я так и знал что виртуал ШАНХАЕЗа -Цитата от zanshee Я тут сидел пиздил о рэпе с френдом в 2 ночи..... решили вспомнить Стимку , порассуждали кароче , вспомнили его ПРОШЛОГО , и блять можно плакать , СТИМ ты был лучшим , когда е6ал рнби пати , кода ххру причёсывал , но после твоего альбома стал ты плинтусом , что за хуйня , что за фиты с 15летними малышами((((((((
ДАЛОЙ Легостева , ВЕРНИТЕ БЕШЕНОГО СТИМА! блять как же я соскучился по его взрывному стайлу и вые6онам( Щас кстати в наушниках слушал альбом "Парни Южной Стороны", решил старые времена вспомнить... Пиздец... Реально лучше него в то время никто не делал... Я понять не могу как в 17 лет можно было уже читать настолько охуенно! | | | | прёт под мацой
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Hastla бля. Я раскрыл темный заговор! Хорошо маскировался. Даже сразу и не скажешь что пидар ))) | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от AAman бля. Я раскрыл темный заговор! Хорошо маскировался. Даже сразу и не скажешь что пидар ))) Я его разум. Он унижал меня, подвергал насилию и пыткам. Теперь я покинул его и живу своей жизнью | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от AAman бля. Я раскрыл темный заговор! Хорошо маскировался. Даже сразу и не скажешь что пидар ))) Хм... Чё то не очень похож он на ебанька шанхайца | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Нормально стелит, раньше на батлы охуенные темы делал, оревные | | | | Andy Star
Кароче все кто мне ответили , кроме ААман , он нормальный парень , Пошли нахуй ....
АЗОН И ЕНОТ это вообще парочка убийц ... вы ещё не поженились ...а ? | | | | прёт под мацой
Кароче все кто мне ответили , кроме ААман , он нормальный парень , Пошли нахуй ....
АЗОН И ЕНОТ это вообще парочка убийц ... вы ещё не поженились ...а ? Поверь, я лучше всех знаю, какой шанхай долбоёб. Как никак в одном теле жили когда-то. Я много могу рассказать про него, одна только история про то, как он всю ночь проспал с тёлкой в одной постели и не присунул ей чего стоит. | | | | новый пользователь
АЗОН И ЕНОТ это вообще парочка убийц ... вы ещё не поженились ...а ? Ты дебилоид, себе друзей по буквам ищешь, нахуй на тему подписался, хотя с тобой всё ясно | Рэп | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Tapak Ёу )))
АЗОН И ЕНОТ это вообще парочка убийц ... вы ещё не поженились ...а ? Слейся гной... Пока что нахуй посылают только тебя.
P.S Нет не поженились. Мы же не пидоры как ты... Добавлено через 40 минут -Цитата от Inspektor Erektor Инспектор, ты песдетс там херню сморозил. В списке рэпперов-названия групп??? Что за бред??? Да и выкладывать список тех групп которые сам слушаешь бред не меньший. Где основоположники рурэпа: Bad Balance??? Это первая рэп группа в России ебать!!! Их нет в списке, за то салага Стим есть, да ещё и на первом месте Где Лига? Где Мастер Шефф, Децл??? Они были первыми!!! Они больше многих других достойны звания Лучший, но их нет в списке. Если уж проводить голосование, то либо выложить всех ру рэпперов(ну хотяб по максимуму), либо поставить вопрос: кто из вышеперечисленных рэпперов по вашему лучший? Голосование шляпное. Тему лучше закрыть нах. И если уж сделать, то как положено. А перед тем как темы создавать желательно ещё и думать. |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 1 февраля 2009 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Enot0ff Слейся гной... Пока что нахуй посылают только тебя.
P.S Нет не поженились. Мы же не пидоры как ты... Добавлено через 40 минут
Инспектор, ты песдетс там херню сморозил. В списке рэпперов-названия групп??? Что за бред??? Да и выкладывать список тех групп которые сам слушаешь бред не меньший. Где основоположники рурэпа: Bad Balance??? Это первая рэп группа в России ебать!!! Их нет в списке, за то салага Стим есть, да ещё и на первом месте Где Лига? Где Мастер Шефф, Децл??? Они были первыми!!! Они больше многих других достойны звания Лучший, но их нет в списке. Если уж проводить голосование, то либо выложить всех ру рэпперов(ну хотяб по максимуму), либо поставить вопрос: кто из вышеперечисленных рэпперов по вашему лучший? Голосование шляпное. Тему лучше закрыть нах. И если уж сделать, то как положено. А перед тем как темы создавать желательно ещё и думать. Я и собирался вылаживать ВСЕХ,Но максимум можно 10 | | | | |