-Цитата от Лёлег
каждое твоё слово пиздешь , ты малолетка которая тупо пиздит и выебонит на всех на форуме. хорошо зарабатываешь говоришь ? мне жаль твоих внуков , в старости ты пиздец кретином будешь
Добавлено через 1 минуту
а ты пиздец клоун , в каждом посте кричишь что убрал меня и мне нечем ответить , а сам пишешь такой бред, что наверное сам не понимаешь. у вас в городе все в 18 лет такие дегенераты ? кушай витамины друг
А ты без пиздец хоть предложение можешь написать. Тупостат иди в зоопарк тусоваться с обезьянками тебе до людей ещё далеко. Чё тебя убирать, ты и так убраный по жизни. Ты сначала писать научись а потом лезь, сперва несёшь что не хочешь со мной общаться, теперь сам просишь чтоб дал тебе по сосать, на соси

мне не жалко. Ты парень определись сначало со своей позицией. Ты меня называешь клоуном дегенератом и подобной ерундой. ТЫ ХОТЬ СЛОВО ОБОСНУЙ И НАВЕДИ ФАКТЫ. Баран ответь хоть за одно слово, а то как бред писать это все гаразда, а как за слово ответить так сразу заднюю влкючаешь. ТЫ ХОТЬ СЛОВО ОБОСНУЙ. Мои посты грамотнее, высказаны точнее, обьективней твоих. Что ты против меня полудурок имееш. Не чуди мудачок. ТЫ УБРАН, СЛИТ, ЗАРЫТ,УБИТ ( выберай что тебе удобней) Твоё умственное развитие слишком слабое. Так что кушай вася
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от nеmо
Детям запрешено

строга ганстырам йоба!
Добавлено через 2 минуты
стим любит мазайки))))

СМЕШНО КАК.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Артём Rap aka P.R
ЧЁ ПИДАРАСЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАЙТИ В ТЕМУ ДРАГО С НАТУРАЛАМИ ПОБОЛТАТЬ?
ЭЙ пиздаболик мало отхватил. Пиздуй отсюда со своим ДРАГА и подобным поносом.