активный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | вахахах_))) нихуя ничо не читал... дайте ссылку на кусок трэка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Лёлег я так и думал , сдулся Петя Добавлено через 34 секунды
максимум , на чем ты ездишь это на хую ! я никогда не поверю в тот пиздешь что ты написал ! Во что именно ты не поверишь??? Что человек в 20 лет может быть самостоятельным???
Бля, машина у меня Мицубиши Лансер... Хату я с масей напополам купили сложились. тут нет ничего нереального, просто ты баклан такого не можешь представить, ибо ты дальше своей комнаты ничего не видел.
А ты вот ответь на мой вопрос, хуле ты ушел то от него?? С предками живешь??? Добавлено через 40 секунд -Цитата от nagoHaK aka Stifler вахахах_))) нихуя ничо не читал... дайте ссылку на кусок трэка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди нахуй! |
Последний раз редактировалось AAman, 28 июля 2008 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Лёлег ты я смотрю по пол часа рожаешь что написать , обратись к психиатру , сейчас всё лечат Та я смотрю ты уже время начинаеш засикать. Это первая стадия паранои. Дальше пойдёт тупой необоснованный гон, потом ты будеш гнать на моих предков, потом ты сам признаеш что ты уёбок, потом тебе окажеться не 20 а 15 лет. Остановись пока не поздно, обратись к скинхедам они тебе мозги твои вправят. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Blad Это хорошо! Что ??? ))) | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от AAman Во что именно ты не поверишь??? Что человек в 20 лет может быть самостоятельным???
Бля, машина у меня Мицубиши Лансер... Хату я с масей напополам купили сложились. тут нет ничего нереального, просто ты баклан такого не можешь представить, ибо ты дальше своей комнаты ничего не видел.
А ты вот ответь на мой вопрос, хуле ты ушел то от него?? С предками живешь??? Ты долбоёб и ведешь себя как чмо , только поэтому и не верю , был бы ты здравым челом я бы поверил , а судя по твоим постам тут . извени .
А отвечать на твои вопросы , у меня интереса нет , как и тебе на мои . Что бы я не сказал ты понесёшь хуйню , и я лучше избавлю себя от этого %) | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Лёлег Ты долбоёб и ведешь себя как чмо , только поэтому и не верю , был бы ты здравым челом я бы поверил , а судя по твоим постам тут . извени .
А отвечать на твои вопросы , у меня интереса нет , как и тебе на мои . Что бы я не сказал ты понесёшь хуйню , и я лучше избавлю себя от этого %) ну неверь. хуй я на тебя клал! Кстати месяц под конец подходит, попроси предков за интернет заплатить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от AAman Что ??? ))) Что тебе тоже Weezy нравится .)) | | | | Rorschach
Регистрация: 19.11.2007 | На RapHop'e биографии читаю. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Blad На RapHop'e биографии читаю. Заебись сайт! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от AAman ну неверь. хуй я на тебя клал! Кстати месяц под конец подходит, попроси предков за интернет заплатить! Не всем предки за интернет , как тебе , платят , дурачок | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | -Цитата от Лёлег бля , хули ты тогда залупаешься , с чего вообще разговор пошел ? что я назвал долбоёбами тех тут свои текста постит , если ты не пишешь , хули ты в разговор лезешь то ? или ты себя долбоёбом считаешь ? Добавлено через 1 минуту
тебе пост привести ? или что ? ты после него сука начал везде слово пиар ебашить , даже в ник себе олень засунул , ну это ненадолго , такие лошки как ты долго не в бане тут не живут пиздабол ты ,больше не чего тебе сказать ......ну на хуй больше в этой теме писать а то вы бля без меня и пять страниц не напишете | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Артём Rap aka P.R пиздабол ты ,больше не чего тебе сказать ......ну на хуй больше в этой теме писать а то вы бля без меня и пять страниц не напишете Привет в гости зашёл по греться. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Артём Rap aka P.R пиздабол ты ,больше не чего тебе сказать ......ну на хуй больше в этой теме писать а то вы бля без меня и пять страниц не напишете 8ую страницу этой темы открой , я тебе освежу памать пиздуна кусок ) иди отлизывай у бабая , у тебя хорошо получается | | | | Banned
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 28 июля 2008 в 18:06.
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ блять ты ущербный какой-то , я тебе писал ? хули ты мне пишешь мудло ты ебучее, неужели не понятно , что с тобой не хотят вести беседу, иди послушал нтл запиши новый хит .
Тебя так цепляет что мне 20 ? ты что сейчас , что через 2года будешь мудаком , не переживай Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лёлег блять ты ущербный какой-то , я тебе писал ? хули ты мне пишешь мудло ты ебучее, неужели не понятно , что с тобой не хотят вести беседу, иди послушал нтл запиши новый хит .
Тебя так цепляет что мне 20 ? ты что сейчас , что через 2года будешь мудаком , не переживай а про отлизывать , Артём занимается тем же , чем и ты , только он лижет очко вове драго , а ты никите стиму нализываешь , разницы между вами 0 , хотя ему 14 лет , а тебе 18 . Задумайся |
Последний раз редактировалось Naabec, 28 июля 2008 в 18:14.
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Лёлег ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!бля , вы такие ДОЛБОЁБЫ!!!!!!!!!!!!!!! сука, школьники , тексты пишут . Я хуею !!!!
Ты че читать не умеешь?? Какие школьники? Детсад!! Пиздец ты шанхаец!! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Лёлег блять ты ущербный какой-то , я тебе писал ? хули ты мне пишешь мудло ты ебучее, неужели не понятно , что с тобой не хотят вести беседу, иди послушал нтл запиши новый хит .
Тебя так цепляет что мне 20 ? ты что сейчас , что через 2года будешь мудаком , не переживай Добавлено через 1 минуту
а про отлизывать , Артём занимается тем же , чем и ты , только он лижет очко вове драго , а ты никите стиму нализываешь , разницы между вами 0 , хотя ему 14 лет , а тебе 18 . Задумайся Мне твою хуйню читать тошно. А тебя не цепляет что мне 18 а тебе 20 и ты мне даже ответить не можеш. Иди бабаю своему молись полудурок и не неси здесь свою чушь детских лет. Я тебе писал чтоб не кумарил меня, тебе повторить если твой мозг не способен воспринимать информацию с первого раза. ЛЁЛЯ МАЛЫШ ДЕБИЛЫШ НЕ КУМАРЬ МЕНЯ!!!! Иди в тему Драго, там твои братья по разуму тусуют. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Лёлег Не всем предки за интернет , как тебе , платят , дурачок Хули косишь. Говорю отдельно живу! Завистливая шлюха. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Ты че читать не умеешь?? Какие школьники? Детсад!! Пиздец ты шанхаец!! Ты уже с нами не общаешься, тема Стима тебе интересна. СД больше платит. Может и мне стать фэном СД. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ Мне твою хуйню читать тошно. А тебя не цепляет что мне 18 а тебе 20 и ты мне даже ответить не можеш. Иди бабаю своему молись полудурок и не неси здесь свою чушь детских лет. Я тебе писал чтоб не кумарил меня, тебе повторить если твой мозг не способен воспринимать информацию с первого раза. ЛЁЛЯ МАЛЫШ ДЕБИЛЫШ НЕ КУМАРЬ МЕНЯ!!!! Иди в тему Драго, там твои братья по разуму тусуют. блять , полудурок ты дешевый, НАХУЯ Ты мне отвечаешь то , ебафлар ? тем более когда я этому гнилому писал , ну вот хули ты полез , жопа ты тупорылая. тебе больше всех надо ? так хули ты ноешь ??? завали ебало , если разговор не с тобой
И про ответить , как бы я тебе тут не написал , ты будешь считать себя ахуенно умным , и думать что ты всех убрал . Ты ЛОХ и не понимаешь этого , в силу своей огранничености и ущербности . Свободен Добавлено через 31 секунду -Цитата от AAman Хули косишь. Говорю отдельно живу! Завистливая шлюха. было бы чему завидовать |
Последний раз редактировалось Naabec, 28 июля 2008 в 18:59.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Лёлег было бы чему завидовать Чета я начинаю сомневаться что тебе 20....
Риал хуйню пишешь! Нахуй ты вообще из гроба вылез! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от AAman Чета я начинаю сомневаться что тебе 20....
Риал хуйню пишешь! Нахуй ты вообще из гроба вылез! а ты Тру понос тут льёшь , посмотри на 70 страниц хуйни что вы тут устроили , осмысли что тут написано . Это КАЛ . Гавно . Как и авторы этих сообщений | | | | nnb[pro]
Регистрация: 05.05.2008 | Интересно.Стим опять почти во всех трэках будет читать,про то, что он круче Уральских гор?? | | | | |