Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 15:30
  #2326 (ПС)
-Цитата от Лёлег Посмотреть сообщение
Поверь , только потому что я не пишу хуйню как ты , текста фристайлы блевотные , я умнее ) мне похуй я тебе ничего доказывать не буду , тут и так всё ясно .
Я тут текста и не писал. В глаза ебешься чтоли??

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 15:31
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #2327 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Шо на Драго подрабатуеш.

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 15:32
  #2328 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
Шо на Драго подрабатуеш.
Я на два фронта. Так интересней. Тут немых дохуя, сидят и не пишут нихера!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 15:34
  #2329 (ПС)
Я на два фронта. Так интересней. Тут немых дохуя, сидят и не пишут нихера!
Я раньше на Рифмабитов подрабатывал. Пока хейтеры не закончелись.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 15:41
  #2330 (ПС)
мне понравилось паззлы собирать, детство прям вспомнил

но хуууй знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 15:42
  #2331 (ПС)
бля , хули ты тогда залупаешься , с чего вообще разговор пошел ? что я назвал долбоёбами тех тут свои текста постит , если ты не пишешь , хули ты в разговор лезешь то ? или ты себя долбоёбом считаешь ?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Артём Rap aka P.R Посмотреть сообщение
СЛЫШЬ пиздабол я не чего у тя не спиздил у тя идей та никаких нет.....я почти с самого начала темы про драго под таким ником накчто ебло завали саная дура
тебе пост привести ? или что ? ты после него сука начал везде слово пиар ебашить , даже в ник себе олень засунул , ну это ненадолго , такие лошки как ты долго не в бане тут не живут

Последний раз редактировалось Naabec, 28 июля 2008 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 16:00
  #2332 (ПС)
бля , хули ты тогда залупаешься , с чего вообще разговор пошел ? что я назвал долбоёбами тех тут свои текста постит , если ты не пишешь , хули ты в разговор лезешь то ? или ты себя долбоёбом считаешь ?

Добавлено через 1 минуту

тебе пост привести ? или что ? ты после него сука начал везде слово пиар ебашить , даже в ник себе олень засунул , ну это ненадолго , такие лошки как ты долго не в бане тут не живут
Ты гений 20 летний. Какого хуя сам тут посты отписуешь??? Долбоёбом себя считаешь??? Так мог быб на других не гнать, просто сказал быб что долбоёб и не выёбывался.

Junior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 16:17
  #2333 (ПС)
А я кину сёдня пересмотрел
кина чёткая
а по теме хз
неохота новые изовсех сил или чернила слушать
даёшь сторителлинг , репрезенты и батл рэп
лирику нахуй

оу оу оу итс мэджик !
но хуууй знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 16:25
  #2334 (ПС)
Ты гений 20 летний. Какого хуя сам тут посты отписуешь??? Долбоёбом себя считаешь??? Так мог быб на других не гнать, просто сказал быб что долбоёб и не выёбывался.
Видел рекламу - Иногда лучше жевать , чем говорить ? это про тебя . Если ты даже написанное на русском языке прочитать и осмыслить не можешь , мне не о чем с тобой разговаривать . Слейся очколиз

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 16:35
  #2335 (ПС)
Там не на всех... Там тот кто выкладывает альбом - сам ограничения выставляет... Вроде так...

Еще есть заебатый сайт
http://Raphop.net
но там не только сауз - там всё
Спасибо чувак!

Добавлено через 42 секунды
http://southrap.net/

Много чего найдешь на нем

Добавлено через 12 минут
Кто сидит в этой теме и ничего не отписывает - тот лох!
И за это спасибо!

Последний раз редактировалось Kierkegaard, 28 июля 2008 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 16:36
  #2336 (ПС)
-Цитата от Гена Букин Посмотреть сообщение
BUILD U UP - Это СД

Добавлено через 34 секунды
-Цитата от Blad Посмотреть сообщение
Спасибо чувак!

Добавлено через 42 секунды

И за это спасибо!
Да незашто...

Последний раз редактировалось AAman, 28 июля 2008 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 16:47
  #2337 (ПС)
Кому нравится Lil' Wayne?Как Рэпер?

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 16:49
  #2338 (ПС)
-Цитата от Blad Посмотреть сообщение
Кому нравится Lil' Wayne?Как Рэпер?
Мне... Даже больше - он мой любимый исполнитель вообще во всем рэпе... KING

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 16:51
  #2339 (ПС)
Видел рекламу - Иногда лучше жевать , чем говорить ? это про тебя . Если ты даже написанное на русском языке прочитать и осмыслить не можешь , мне не о чем с тобой разговаривать . Слейся очколиз
Ой йой йой. Какие ты слова знаеш, у меня аж сердце разрываеться. Ты тут ещё по плач, нытик, что человек ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ кроме слейся в словарном запасе слов других нету. А о чём с тобой разговаривать, зашёл всех людей долбоёбами обозвал, а потом заднюю включать. Таких мудаков сразу в быдло надо записывать, которые за слова свои ответить не могут. Чё жопник глазки режет почитать про себя правду, не первый такой интелектуал с уровнем обезьяны сюда забегает. Не можеш ничего в ответ сказать???? Тебе здесь нех делать. Усёк???

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 16:53
  #2340 (ПС)
Я просто заметил что ты еблан и залупнулся на тебя. На таких как ты грех не залупнуться!! Лох!!!

но хуууй знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 16:57
  #2341 (ПС)
Ой йой йой. Какие ты слова знаеш, у меня аж сердце разрываеться. Ты тут ещё по плач, нытик, что человек ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ кроме слейся в словарном запасе слов других нету. А о чём с тобой разговаривать, зашёл всех людей долбоёбами обозвал, а потом заднюю включать. Таких мудаков сразу в быдло надо записывать, которые за слова свои ответить не могут. Чё жопник глазки режет почитать про себя правду, не первый такой интелектуал с уровнем обезьяны сюда забегает. Не можеш ничего в ответ сказать???? Тебе здесь нех делать. Усёк???
смешно наблюдать как ты герой в интернете всех затыкаешь , сам с собой общаешься и прочее ) ты лох , лохом и останешься ) удачи тебе , желаю тебе что бы ты когда вырастешь и поумнеешь , зайдешь сюда и посмотришь каким ты обсосом жалким был )

Добавлено через 1 минуту
Я просто заметил что ты еблан и залупнулся на тебя. На таких как ты грех не залупнуться!! Лох!!!
Ну и не хуй реветь тогда что я тебя пречислил к долбоёбам которые тут рифмы свои детские выкладывают , ты ничем от них не отличаешься , что 14 , что 18 , что 20 лет . Одни кретины ) удачи тебе ! 4ый Курс

Последний раз редактировалось Naabec, 28 июля 2008 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 17:01
  #2342 (ПС)
Ну и не хуй реветь тогда что я тебя пречислил к долбоёбам которые тут рифмы свои детские выкладывают , ты ничем от них не отличаешься , что 14 , что 18 , что 20 лет . Одни кретины ) удачи тебе ! 4ый Курс
А хуле мне твое мнение??? Причислил он меня... В зеркало посмотрись - и причисли себя к прыщавым... Ты еблан - это факт, я стебусь с тебя... шут ебаный...

но хуууй знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 17:02
  #2343 (ПС)
А хуле мне твое мнение??? Причислил он меня... В зеркало посмотрись - и причисли себя к прыщавым... Ты еблан - это факт, я стебусь с тебя... шут ебаный...
да иди нахуй , ты походу в душе молодой , задаешь вопросы и не слушаешь на них ответов . как вообще можно вести дисскусию с человеком у которого язык в чьей то жопе ???как тебе это удается делать одновременно ?

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 17:05
  #2344 (ПС)
да иди нахуй , ты походу в душе молодой , задаешь вопросы и не слушаешь на них ответов . как вообще можно вести дисскусию с человеком у которого язык в чьей то жопе ???как тебе это удается делать одновременно ?
Все мои вопросы к тебе риторические, я знаю на них ответы. Осел ты ебанный! Ебал я с тобой дискуссию вести. Нахуй мне с ослами беседовать. Иди реви под Крэков, девка.

но хуууй знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 17:05
  #2345 (ПС)
вообще , мне тебя жаль , в 20 лет сидеть тут целыми днями и вести себя как малолетка , это не заебись . ну хотя ты лошара , а вы все такие , независимо от возраста , что 18 летние что 20и )

Добавлено через 38 секунд
Все мои вопросы к тебе риторические, я знаю на них ответы. Осел ты ебанный! Ебал я с тобой дискуссию вести. Нахуй мне с ослами беседовать. Иди реви под Крэков, девка.
ты так и не ответил , как тебе удается пускать язык в очко и тут что то отписывать ?

Последний раз редактировалось Naabec, 28 июля 2008 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 17:07
  #2346 (ПС)
ты так и не ответил , как тебе удается пускать язык в очко и тут что то отписывать ?
Сунь свои деревенские шуточтки себе в дыру, сява.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 17:07
  #2347 (ПС)
смешно наблюдать как ты герой в интернете всех затыкаешь , сам с собой общаешься и прочее ) ты лох , лохом и останешься ) удачи тебе , желаю тебе что бы ты когда вырастешь и поумнеешь , зайдешь сюда и посмотришь каким ты обсосом жалким был )

Добавлено через 1 минуту

Эт чё такое. ЛЁЛЯ капут. Если я жалкий так почему ты ничего по острее ничего придумать не можеш, фантазии маловато. Спасибо конечно за удачу. Вижу ты тягаться не желаеш. Так просто сделай одолжение не кумарь меня старичок, просто не кумарь. Иди ка ты со своими праведными мыслями с этого зоопарка, со своими лохами, долбоёбами и прочими ничтожными оскорблениями. Ты для меня неактуален.

но хуууй знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 17:08
  #2348 (ПС)
Эт чё такое. ЛЁЛЯ капут. Если я жалкий так почему ты ничего по острее ничего придумать не можеш, фантазии маловато. Спасибо конечно за удачу. Вижу ты тягаться не желаеш. Так просто сделай одолжение не кумарь меня старичок, просто не кумарь. Иди ка ты со своими праведными мыслями с этого зоопарка, со своими лохами, долбоёбами и прочими ничтожными оскорблениями. Ты для меня неактуален.
ты я смотрю по пол часа рожаешь что написать , обратись к психиатру , сейчас всё лечат

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 17:08
  #2349 (ПС)
вообще , мне тебя жаль , в 20 лет сидеть тут целыми днями и вести себя как малолетка , это не заебись . ну хотя ты лошара , а вы все такие , независимо от возраста , что 18 летние что 20и )
Я живу в своей хате, езжу на своей машине, возможно скоро женюсь, и довольно неплохо зарабатываю.

А ты шлюха, полюбому же с предками досихпор живешь?? ?Ответь только честно?? Это не риторический вопрос

но хуууй знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 17:09
  #2350 (ПС)
Сунь свои деревенские шуточтки себе в дыру, сява.
я так и думал , сдулся Петя

Добавлено через 34 секунды
Я живу в своей хате, езжу на своей машине, возможно скоро женюсь, и довольно неплохо зарабатываю.

А ты шлюха, полюбому же с предками досихпор живешь?? ?Ответь только честно?? Это не риторический вопрос
максимум , на чем ты ездишь это на хую ! я никогда не поверю в тот пиздешь что ты написал !

Последний раз редактировалось Naabec, 28 июля 2008 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема